Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Иса Писа
Добрый вечер, хотели по благодарить, персонал , за активность , за прекрасную отмасферу,чистоту, уютность, а самое главное ,крылья просто бомба🔥🔥🔥что то самые вкусные крылья по Астане, больше не на гой не куда , то ли ко CtR,радует нас , девочки молодцы вежливые, улыбчивые, спасибо😍😍😍❤️❤️❤️
Самое классное заведение
AB
Apple Berry
Даму молдан аламын унеми , ыстык свежий продуктылар ! Дамди унайды
kaus🤍 .
купили бургеры фри и крылышки бургер внутри сырой котлета полностью сырое а фри неприготовленный а крылышки без вкусные и сырые не понравилось никак
АО
Айгерим Оразбаева
Сабира лучшая 🫶🏻при закрытии согласились приготовить нам крылья 😘
Нурлыбек Аликулов
Тамақтары өте күшті қыздары да жақсы адамдарға жақсы қызмет көрсетеді күліп қарсы алыб күліп шығарады 😇👍
Алтынай Балта
Тамактары дәмді 👍 обслуживающий персонал вообще тема!🫶
Дәмі жақсы алып көріңіздер
Nurriza Zhumagalieva
острые крылышки вообще топ 10-15 минутта шығарып берді дабл биф бургері үлкен тойымды әрі бағасы қол жетімді😋😋😋 сабойда қосып алып кеттік еш өкінбедік. Рахмет қыздарға🥰🫶🏻
ТИМ
крылышкидерын жеп кордым оте дамды остратасыда идеальный как я хотела а еще тез тез дайындап береды куттырмей обслуживание топ молодцы🤩🤩🤩
Айдана Амирхан
Очень вкусно 🫰🏻обслуживание персонала хорошее, приготовили все довольно быстро
EB
Erik Bishibekov
очень очень вкуснно готовят и сервис тоже на высоте, но иногда бывает недожариыают но если заранее сказать все готовят очень хорошо
Аружан Сеит
Стала постоянной клиенткой😍 очень вкусные крылышки
ЖР
Жулдыз Рахимжанова
Девушка на кассе накладывает еду без перчаток!
АS
Акмарал Suleimen
Осыны 790 ға сатып тұрсыздар ма ұялмай? Уйге келіп жаңа байкадым
Айжан Алматова
Тамқтары өте дәмді!
акнура бейсембаева
Хороший персонал и еда очень вкусная
TТ
Tan Т
Сәлеметсіздер ме?кассадагы кыздармен көбірек жұмыс жасасаныздар,не деген недовольство бүгінгі кызда,не хочется ничего покупать.
A❤
Aruka ❤️
Здравствуйте, я сегодня поел в CTR Chicken. Девушка по имени Сабира работала без перчаток, фри были остывшие, У разливной колы нет газа короче .Не советую приходить снова. 👎🏻
МЖ
Мухит Жарылкасын
Здравствуйте мы приехали на торговый центр Даму мол хотели перекусить мы зашли чикен на кассе стаял девушка. Аяаулым ана хорошо обслуживать спасибо большое нам очень приятно было
Dana Zhanibekqizi
Здравствуйте. Хотела оставить жалобу по поводу сотрудницы Сабиры. Я вчера вечером пришла покушать, и всё время, пока я там была, она вообще не обращала на нас внимания. Я проходила мимо — она сидела в телефоне, и до самого моего ухода ситуация не изменилась. Она выглядела недовольной, будто делает одолжение и будто мы вообще не должны были приходить. Из-за этого обслуживание было неприятным. Просьба обратить внимание на её работу.
Ақерке Асқар
Девочка на кассе с недовольным лицом вечно! С фразой «ну я же поздоровалась» встречает гостей! Прошлые девочки были лучше, была вашей постоянной клиенткой, но из-за ужасного обслуживание не хочется приходить к вам больше. Советую поменять девочку на кассе на более приятную личность, как никак это первый человек, который встречает людей, и отпугивает вам всех клиентов
AO
Aminasultanka Orysbaeva
Очень вкусно, всем советую побывать здесь и попробовать 👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍😍
Айгерим Кулжабаева
Керемет Сабира қыз моладец Шаршамай халыққа қызмет ете бериндер
❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️
Керемет персонал, Сабира деген кызга коп рахмет, меню тандап беруге комектести❤️❤️❤️ Багаларыда тиімді әрі дәмді👍👍👍
ББ
Бану Бегжан
Очень вкусная Чикен,донер с курицей вообще супер Спасибо
Сапарғали Авелов
Чикен дамды базар жок
АЖ
Аида Жаксылык
Чикен был сочный, хорошо прожаренный, бургер — вкусный, с мягкой булочкой и ароматным соусом. Порции большие, всё горячее и свежее. Отдельно хочу отметить администратора — очень вежливая, внимательная, быстро помогла с заказом и ответила на все вопросы. Такое отношение делает посещение ещё приятнее! не успела фотографироваться но очень было вкусно вернусь еще😍
Айнур Сай
Просто отвратительная курица🤢 Ну ужас что продают. Курица сырая, нагетсы в масле прям пропитаны на сквозь. Все острое, через чур, хотя указано что не острое. На фото прям видно как салфетки все в масле. Сырный соус это вообще от куда он? Как майонез с чем то смешали.
a1bikow _
Тағамдары өте керемет ,әсіресе чикендері мен триггерс бургер🔥🔥.Кассадағы Лашынға көп рахмет,жұмысына өте тиянақты,клиентпен жақсы сөйлесе біледі
MZ
Meiirkhan Zhaparkhan
Достарыммен кунде келемыз бызге унайды чикендеры прям сочный и хрустящий, кассирша Лашын молодец обслуживание прям топчик повардарга ракмет, келсеныздер окынбейсыздер 😍😍
m.
mur1atov_m .
Бырыншы рет келдым окынбедым,тағамдары ұнады прям кушты, кассир Лашын өз жұмысын жақсы ыстиды барын катесыз тез жинап берды топ топ
Indira Saden
Тағамдары өте дамды екен,чикен сочный и острый прям кушты,кассирша Лашын молодец керемет комболар усынды барлыгын тез жинап берды советую всем)
AT
Aliya Tanabai
Лаааашын лучшаая
AM
Azamat Mustafin
Отличные крылышки, отдельное спасибо Лашын и Сабире: благодаря им наш детский день рождения удался на 100%
Мадина Айтен
Пришла перекусить и осталась довольна! Чикен горячий, свежий, вкусный. Чисто, сервис быстрый, акции на экране сразу видны.🔥🔥🔥🔥
Han Jisung
Постоянникпын, Сабира деген қыз всегда күшті обслуживать етеді, қызмет көрсету сапасы өте жақсы, келген сайын тапсырысым тез әрі жоғары сапада дайын болады. Өте сыпайы, клиентоориентированная, общительная, өте жақсы сотрудница🥹🥹🥹🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Айнагуль Исабекова
Добрый вечер! На выдаче стоит Айдана, не докладывает заказ, взяли с собой, еще уточнила, все положили, хорошо перепроверила я, а так не весь заказ был выдан. Еще очень грубая Айдана, с клиентами надо вежливо и с улыбкой, а то как будто к ней домой пришли, с одолжением обслуживает. Надо Вам обучать работников как обслуживать правильно.
Diana Clinic
Добрый день! Хотим предложить вам сотрудничество: проведение медицинского осмотра и оформление санитарных книжек для сотрудников в медицинском центре Diana Clinic Мы работаем с выездом — удобно, быстро и качественно!
БИ
Баян Искакова
Оте керемет чикен.Дами вау прям.Балаларыма и озиме катты унады.Рахмет.
Нока Төре
Считайте крылышки не отходя от кассы! Купили 24 штуки, не доложили 6 штук!!!! Завтра приготовьте, принципиально заберу которые не доложили. Бессовестные. Никого не бойся! Бойся Аллаха!
~A
~ AAMA
тауықтан ұзын шаш шықты. Жиіркеніп қалдық. Өкінішті,енді келмейміз точно. (( Толық видеосы бар... И майдың ұзақ пісірген иісі бар...
Yerkenaz Aitugan
Самое любимое кафе🫶🏻🫶🏻😋
Мухаммед-Али Абдувакасов
Все было очень вкусно,сотрудники все вежливые приветливые,кассирша по имени Лашын обслуживает очень хорошо,Спасибо вам за хорошую обслуживание))
Almagul Karim
Заведение хорошее, но крылышки просто острые без вкуса, и ооочень жирные. Прям масло. Тесто в пицце чуть как будто постояло. Картошка фри вкусная
уже который раз заказываю доставку и полусырая курица в итоге, сегодня заказала бургер с курицей, положили говяжью котлету🤦🏻♀️
ND
Nursultan Duisen
Обслуживание вопше топ кассирша Лашын классно обеснила что надо попробовать
Мырза Мырзабек
Кухня просто топчик еда вкусная крылышки сочные острые кассирше Лашын спасибо за обслужевание Рекомендую всем попробовать 👍👍👍
Бауржан Жагпаров
Заведение не понравилось. Купили острые ножки, а они оказались сырые с кровью. Пластиковые стаканы продают отдельно от колы.
SY
Sanzhar Y
Нету вкуса у курицы, плюс им лень дать соль, девушка в очках на кассе любит спорить, в первый раз мы здесь отравились, берите в любом другом филиале
Тағы жүктеу