Gn.Lami

Айнур Ратаева3 пікір
Бибі Ажар3 пікір
Зере Манарханова4 пікір
31 мамыр 2025, ресми жауап
Зере, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Айгерим Т16 пікір
31 мамыр 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Anion Snow17 пікір
22 мамыр 2025, ресми жауап
Anion, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🙏🏼
Aiym Rihman10 пікір
22 мамыр 2025, ресми жауап
Aiym, здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Aisaule Rakhymzhan3 пікір
12 сәуір 2025, ресми жауап