Жүру жолы
Клининг
Jack Reacher
Ужасная уборка, пришли с 9 утра и ходили до часу ночи, очевидные места не убрали приходилось за всем после уборки проверять, делать замечание и после убирали. Каждый раз врали что убрали, хотя там гора пыли и пятен было. На пятно говорят что они не уходят, хотя если просто тряпкой пройти ушло, очевидно не вытерали даже. Химчистка тоже посредственная. По вещам просто все подряд выкинули в мусор. Игрушки дорогие. Так же они подделывают и накручивают отзывы, был опубликован положительный отзыв с фотографиями моей квартиры, что являются ложью, прикрепил скрин.
Мерейлі Мырзахмет
Жұмыстары өте ұқыпты таза рақмет үлкен
ZR
Zani Raieva
Очень довольна работой *Inju Cleaning*! Сотрудники — добросовестные, аккуратные, всё выполнили тщательно и с вниманием к деталям. Не оставили ни одного уголка без внимания! Приятные, вежливые девочки — приятно было общаться. Спасибо большое за качественную уборку! С вами приятно сотрудничать, обязательно обращусь ещё! 💫
Обьективный Оцениватель
Договорились на 19:00. Приехал с работы ради этого, в итоге мне пишут «ой такси дорогое», будто это моя проблема. Потом тотальный игнор. В звонке те же самые жалобы, такси дорогое, мне не выгодно ехать и так далее.
MM
Maral Mektepova
Инжу Клининг ұжымына ,көрсеткен қызметтері үшін үлкен Рахмет,соның ішінде Динара ханым мен Айым ханымға ризашылығымыз шексіз.Абыроймен қызметтеріңіздің жемісін көріп жүре беріңіздер!
RD
Rinat Dossayev
Спасибо за хорошую уборку на балконе. Теперь там все чисто и аккуратно.
Ержан Абдалиев
Жақсы сапалы таза жұмыс жасап берді
Асель К
Спасибо Динаре за уборку квартиры. Все тщательно помыла на кухне, ванной. Процветания вашей работе.
BO
Bayan Omiruzakova
Маган өте ұнайды тез әрі качественно жасайды жумыстарын обращаюсь не раз 😘😘😘
Азат Шакенов
Провели генеральную уборку, все понравилось👍🏻 отмыли духовку до блеска, которую я ранее не могла ничем отмыть. Буду пользоваться их услугами в дальнейшем.
Александр Ким
Провели уборку хорошо. Нам понравилось 👍
Adelya A
Огромная благодарность Динаре❤️ Быстро и качественно убрались, всегда найдут время приехать, все необходимое у нее с собой. Обращаемся не в первой и останемся вашими клиентами. Желаем процветания вашему делу🙏🏻
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Adelya! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотр…
Айгерим Сейткарим
Динара жұмысыңызға табыс,береке тілеймін!Тап-таза ,жарқыратып жинап бергеніңізге! Бағасы да қолжетімді,жұмыстарыңызда керемет👍
14 қараша 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Шагинур Салтанат
Заказывала генеральную уборку. Осталась очень довольна результатом! Приехали вовремя. Работали аккуратно, без спешки, уделили внимание деталям и труднодоступным местам. Квартира стала чистой, светлой и приятно пахнет. Айым ❤️ Большое спасибо за качественный сервис! Рекомендую.💐
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
SP
Sandugash Perde
Благодарна девочкам инжу клининг,очень хорошая компания,девочки просто до блеска моют все поверхности 😍зову их не первый раз ,и всегда остаюсь довольной 🩵
ДД
Динара Даирова
Благодарю Айым за проделанную работу. Профессионал своего дело! Качественно, блестяще справились с поставленной цели 👍👏
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динара. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🌸
Алма Макашалиева
Огромная благодарность Айым и Динаре за хорошую качественно проделанную работу. После уборки идеальная чистота и блеск! Спасибо девочки!
LB
Ledy Bizness
Огромное спасибо этой компании, отмыли профессионально кухню, ни единого пятнышка, все на своих местах, убрались за собой, закажу еще раз, супер услуга
ЖМ
Жазира Мадиянова
Хочу поблагодарить inju_cleaning а именно Динару за генеральную уборку! Выражаю благодарность Вам и Вашим сотрудникам, которые сегодня работали. Пришли девочки со своей профессиональной химией, во время! Все профессионально убрали, все идеально чисто! Очень оперативно! Видно любят свое дело! Будем рекомендовать друзьям и знакомы и сами ещё обратимся, спасибо! Успехов и процветания!
Меруерт Мукашева
Динара Айым 👍👍👍😍😍😍
ДА
Джамила Ахмедова
Спасибо, большое девушкам очень аккуратно и хорошо делают свою работу
Zhakupova Kenjalievna
Айым Динара Спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️
ШР
Шахизат Рамазанова
Спасибо Айым и Динара за Вашу работу Девочки настоящие профессионалы и просто очень хорошие, трудолюбивые люди. Они не просто выполнили свою работу, а действительно отмыли всё до идеального состояния, справившись с каждым уголком и сложным загрязнением. В доме (или "квартире", если уместно) стало невероятно чисто и свежо, результат превзошел все ожидания.
Арайлым Жораева
Айым Динара🔥
JK
Juldizai Kustabaeva
Айым Динара рақметт 😘 ұнады жұмыстарыңыз ды өте ұқыпты жасадыңыз дар.
ЕР
Елена Романова
Девчонки молодцы Динара Аим хорошо все вымыли, все блестит чистотой! Буду обращаться ещё!еще
АУ
Айсулу Уюкбаева
Аима рахмет тебе .очень чисто отмыла все.аккуратно.порядок везде.буду обращатся😉
SU
Sberid User
Айым и Динара спасибо вам за такую работу,все чисто и окуратно,очень ценю ваш труд всем знакомым посоветую ваш клиниг 100%выполняете работу 👍👍👍
Каусар Косылбекова
Айым, Динара спасибо большое! За ваш труд от души, быстро, чисто, качественно!!! Молодцы девочки!!🧼🪣🧻🧺🪠🧹🚽🪟🪞
AI
Aisulu Inerbaeva
Динара, Айым 🥰😍🫰❤😘
Айгерим Абдикаримова
Айым,Динара кыздар рахмет сөз жоқ👍👍👍Таза ,ұқыпты молодцы
Лаззат Толепберген
Динара,Айым өте ұқыпты,таза жасайды.Өте қатты ұнады👍👍Жұмыстарынызға берекеберсін.Әр істі мұқият ,таза жасайды.Еңбектерініздің жемісін көрініздер🤲
S
Samsung
Айым ханым рахмет оте керемет енбектерин жансын
ГС
Гульжан Сманова
Оте таза укыпты кыздар моладец жумыстарын ала баса берсин, оз басым риза болдым бурыш бурыштын барин тап таза етип жинап берди истерине береке берсин Динара оз исинин мыкты маманы от душый истиди екен.
YZY
Самый лучший клининг, все аккуратно, чисто, все блестит, большей Динаре! Теперь буду обращаться только к вам! Рахмет большой!!!
Саят Саятов
Динара ханымга алгысымыз шексіз! келді жылдам әрі өте таза етіп тазалап берді. Үйіміз жаңарып қалды. багасыда оте керемет екен рассрочка ға истеп алдык😂 жумыстарыныз алга баса берсын рахмет
ГД
Гаухар Даулетова
Молодцы Динара всё аккуратно березники чисто! Буду к вам обращаться! 💯💯
Асыл Сыздыкова
Спасибо огромное девочкам, очень хорошо всё сделали! Большие молодцы!👍
Димаш Жолдыбай
өте керемет мен ойлағаннан да зор болды көңілімізден шықты
Erbolat Khasanov
Зор👍🏻 тазалайды екен,алғысым шексіз сіздерге!
Кымбат Курмаш
Мықты клининг
Gulzhainar Asanova
Клининг қызметі өте ұнады! Уақытында келіп, барлығын мұқият тазалап шықты,рахмет!
Jauhar Asanovva
Очень довольна клининговой услугой! Всё убрали быстро, чисто и аккуратно. Дом сияет, приятный запах, сотрудники вежливые. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЖА
Жансая Айтмаш
Өз істерінің маманы Динара ханым ең кушті кленинг кампаниясы
МХ
Меруерт Хасанова
Динара ханым,бүгінгі тазалық жұмысына үлкен рақмет! Үйіміз жарқырап кетті, бәрін мұқият, таза етіп істедіңіздер. Қызмет сапасы жоғары, көңілімнен шықты. Еңбектеріңізге береке берсін! 🌷
ФД
Фарида Дурусбекова
Очень классный клининг, девочки молодцы, знают свое дело. Дом стал чище и уютнее. Всем рекомендую
ББ
Багнур Баймуханов
Спасибо большое Вам за услугу. Девочки справились, убирали качественно, четко и быстро. Советую всем Inju cleaning 👍 Удачи вам всегда! 😌
OK
Olga Kuznietsova
Прекрасные девочки! Аккуратные, пунктуальные, внимательные и, конечно, чистюли. Не первый раз обращаемся - всегда на отлично! Благодарим💐💐💐
ЫЖ
Ырысты Жалгасбай
Заказывала услугу клининга — мне очень понравилось! 🥰 Осталась очень довольна — всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Обязательно обращусь ещё раз и рекомендую всем! 💫
Sandu 💛
Динара отлично работает, спасибо, пусть ваша работа и дальше процветает.
Тағы жүктеу