Жүру жолы
Жеңіл автомобильдерді сату
KAIYI жолда сенімді серіктес
КБ
Канат Бейсембаев
Благодарю менеджера Алибека за профессиональный подход на оформление моей машины. Все грамотно объяснил и помог ускоренно оформить автомобиль!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый Канат Бейсембаев, спасибо за тёплые слова! Алибек действительно отличный специалист, и нам…
DD
Darhan Darhan
Рахмет Всем сотрудникам Автосалона хорошие вежливые Отдельно Рахмет Абу
25 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый Дархан, Поздравляем вас с покупкой Kaiyi. Желаем комфортных и безопасных поездок на вашем…
Куаныш Кайсар
Салон очень хорошый спасибо менеджеру Андреиу очень хорошый специолист в своем деле
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием и работо…
Zhanel S
Хороший автосалон, участвовала у них в конкурсе и честно выиграла 350 литров бензина. Благодарю вас за честный конкурс!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемая Жанель! От всей души поздравляем вас с победой в нашем конкурсе! Добро пожаловать семью Ka…
Aldiyar Anuarov
Уважаемые владельцы автомобиль kaiyi x3 напишите мне создам группу на ватцап 87771501644
RZ
Rinat Zhukenov
Хороший ассортимент и кредитная программа.
KS
Kairat Saparov
Сервис классный мне понравился. Тест драйв устроили. Все четко. Машины понравились. Но взяли другую под свой карман.
21 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! Рады, что вам всё понравилось — всегда будем рады видеть вас снова!
AT
Amina Tau
Решили обновить автомобиль, приехали в автосалон Kaiyi. Менеджер молодец, быстро и ясно все объяснил, записал на тест драйв, дальше будем думать о покупке этой марки!
Vanessa 🧚🏻♀️
на днях в инсте увидела X7 в белом салоне,заинтересовалась,решила заехать,дружелюбные девушки на ресепшен,менедежра,получила консультацию,записалась на тест-драйв,вообщем все круто!
А А
Очень приветливые ребята,доступно и простым языком объяснили всю информацию про машины,записалась на тест драйв,спасибо менеджеру оформил все быстро
YB
Y B
Недавно посетил дилерский центр KAIYI остался очень доволен.. С самого входа встретили вежливо, всё рассказали и показали. Менеджеры разбираются в своём деле, отвечали на все вопросы понятно и без навязываний.
Attomiris 🤍✨
Дружелюбные менеджера,классные автомобили,получил всю интересующую информацию о KAIYI,остался доволен,теперь хочу на тест-драйв записаться