Жүру жолы
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет,за доверие!
ББ
Бадигуш Бексултанова
Fun Times Kids-күшті балаларға орталық. Біз 5 ай барып жүрміз. Немереме ұнайды. Ғимараттың іші үлкен,кең. Балалардың ойнауына өте жақсы жер. Ойын бөлмесі,сабақ бөлмесі, денешынықтыру бөлмесі және де би бөлмесі бар. Барлық бөлмелер кең,ашық. Ішінде кондиционер орнатылған,балаланың ойнауына ауасы зор. Басшы-Ляззат Қуанышевнаға үлкен рақмет. Адамгершілігі мол адам. Түсінікпен қарайды. Наталья мен Айданаға шынайы жүрекпен алғысымды білдіремін. Сіздердің мейірімді жүректеріңіз,білімді, шыдамадылығықтарыңыз бен балаға деген сүйіспеншіліктеріңіз біз үшін өте қымбат. Сіздер күн сайын балаларға жан-жақты дамуына, бақытты балалық шақ сыйлауға үлкен үлес қосып келесіздер. Көп-көп рақмет.
17 қазан 2025, ресми жауап
Бізге білдірген жылы лебіздеріңіз бен сенімдеріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Балаларыңыздың б…
Барлық түсініктемелер
AT
Aidana Tulebayeva
Ходим уже месяц, адаптировался сын довольно быстро. Нравится что есть физкультура, узнавала в других местах, такого нет, а я искала именно такое. Физ нагрузки сейчас так же важны как и буквы/цифры. Ребенку нравится, ходит с радостью занимается тоже с радостью Спасибо воспитателям большое за любовь и подход к деткам!
16 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие, за отзыв!Очень приятно!
ZB
Zarina Beken
Хотела бы поблагодарить данный центр,отдельную благодарность хотела бы выразить преподавателям Наталье и Айдане ♥️за любовь к нашим деткам,за отношение и терпение В центре всегда чисто,уютно .За все время посещения центра моя доча стала более открытой многому научилась
16 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за то,что выбрали нас!Мы делаем все лучшее,чтобы было комфортно нашим деткам!
AB
Assem Bekbay
Мы уже 10 месяцев ходим в эту замечательную развивашку, и я не устану говорить, какая это находка для нас! Здесь всегда чисто, уютно, тепло - заходишь, и сразу чувствуешь домашнюю атмосферу. Воспитатели Наталья и Айдана — просто золотые девочки! Такие добрые, внимательные, спокойные. Видно, что они любят детей и делают всё от души❤️ Моя дочь Амаль каждый день просыпается с радостью и сама собирается туда - даже в выходные спрашивает, почему не идём 😄 За это время она сильно изменилась - стала увереннее, самостоятельнее, открылась. Появилось много новых знаний и интересов. Очень нравится, что программа разнообразная: есть английский язык, математика, физическая зарядка - всё в игровой форме, без давления, но с отличным результатом. Каждый день дети чем-то заняты, постоянно что-то лепят, рисуют, поют - видно, что им правда интересно! У нас уже большая коллекция работ Амалёк. Спасибо огромное всему коллективу за заботу, внимание и доброту! Когда ребёнок идёт туда с улыбкой - это лучшая оценка 💛
16 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и тёплые слова! Мы стараемся создавать атмосферу уюта, чистоты и любви, чтобы ка…
Aiya Sharipova
Ходим второй месяц. Ребёнок бежит на занятия. Нам всё нравится 👍. Отдельно хочется поблагодарить Наталью — лучшего преподавателя.
16 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв!Каждый день наши воспитатели стараются ,чтобы нашим детям было комфортно!
M.
MF9496 .
Мы очень довольны занятиями. Задания всегда новые, интересные, чередуются с активными играми. Преподаватели активные, внимательные, всегда найдут подход к малышу. Сын с огромным удовольствием ходит на развивашки.
16 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку наших педагогов!
Саяна Калымова
Мне и доче очень нравится здесь, ходим пока 3 дня, доча довольная но пока меня не отпускает, просит чтобы я сидела в коридоре спасибо Наталье Анатольевне что пошла нам на встречу и разрешила мне остаться и у нас сейчас мягкая адаптация думаю еще пару дней и доча начнет меня отпускать, находясь здесь вижу как детям нравится как они любят Наталью особенно доче нравится физкультура и общение с детьми каждое утро с радостью идет это для меня самый существенный показатель
Зайра Жак
Fun Time Kids — отличное место для детей. Здесь комфортно, безопасно и интересно. Педагоги находят подход даже к самым стеснительным детям. Видно, что ребёнок получает новые знания и навыки, при этом всё проходит в весёлой и дружеской атмосфере.
Ероха Муха
Добрый вечер! Я считаю что Fun Time Kids очень хорошое учебное заведение , нет никаких минусов , воспитатели добрые и помогают детям раскрыть себя .
Асемгуль Польшина
Добрый день. Хочу выразить благодарность и отметить воспитателей детского учебного центра Fun Time Kids - Наталью и Айдану, а также руководителя - Ляззат Куанышевну. Профессионалы своего дела! Проводят много интересных занятий с детьми: рисуют, танцуют, занимаются физкультурой. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово. Очень удобно, что центр развития находится в одном здании с фитнес-клубом, и молодые мамы, как я, имеют возможность посвятить время себе, пока ребенок в центре. Мой ребенок ходит в центр с большим удовольствием!