Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Айтолкын Язитова
Хочу оставить отзыв о моем любимом кальянщике Шерхане и самом заведении 🤍 Он не просто профессионал своего дела, а очень хороший человек. Всегда встречает с искренней улыбкой, невероятно обходительный и внимательный к гостям. Он действительно слышит клиента, обращает внимание на пожелания, запоминает вкусы и предпочтения и это чувствуется. Особенно, я тот человек, который плохо разбирается в кальяне и всегда тяжело выбрать. Очень приятно возвращаться в место, где к тебе относятся с теплом и заботой, а не формально. Здесь всегда комфортная атмосфера, спокойствие и ощущение, что тебе рады. Мы с друзьями всегда с удовольствием приводим сюда своих друзей и рекомендуем это заведение и многие действительно начинают ходить сюда именно по нашему отзыву. Это лучшее подтверждение качества сервиса и отношения к гостям. Очень хочется, чтобы руководство ценило таких сотрудников, потому что именно они создают лицо заведения, атмосферу и желание гостей возвращаться снова и снова. Добрый, вежливый, внимательный и по-настоящему любящий своё дело человек. Спасибо за такой сервис и настроение 💫
Ардак Жаксыбаев
Маған катты унады өте керемет офинцант жаксы кызмет корсеты менын көнылымнен шыкты
Aneк .
Даурия девушка очень красивая приятная,на все 1000% выполняет свою работу,если что никто не просил оставить отзыв,просто сама захотела,поднимете ей зарплату!!!!
N
Nurmukhammed
Официанты лучшие
Saya Serik
Сегодня посетили данное заведение,кухня хорошая,обслуживание отличное,спасибо персоналу
Казыбек Турсынбаев
Биз бугин достарымызбен осы жерде отырдык шашлык оте дамди бундай шашлык ешжерден жемеппин кухняга рахмет биз рахмет айтамыз
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы старались!
МЖ
Мадина Жусипова
Биз бугин осы жерде туган кун тойладык кухня оте керемет поварларга рахмер оте дамди тагамдары бизге унады
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Dilara Temirova
Было очень холодно, уже даже попросили пледы. Обслуживание очень медленное
Timur Zhambulov
Сегодня седел тут с друзьями,покурили прекрасный кальян,кухня отпад
Timur. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Dias Dorushev
шикарное обслуживание
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
milena shynbolat
Большое спасибо официанту Аяну за внимательное и доброжелательное обслуживание. Было очень приятно!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🌸
Адэль К
❌Это ужас ⛔️ Полный кошмар Кухня страдает -0 Не приходите сюда и не тратье свои деньги место шляпа полное ‼️
TB
Temirkhan Baksih
Кальян хороший. Но обслуживание (сервис) просто на нуле. Зачем поставили кнопку вызова если все равно ждешь официанта или кальянщика часами?
Дмитрий Кереев
Лучшие 🤌🏻
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Ergen Sarsembay
Темирлан врет
SN
Sabyrbek Nuryshev
Нехорошее заведение и сотрудники неадекватные. Заказали кальян, прошло всего около 30 минут, после чего персонал заявил, что заведение закрывается. Вместо того чтобы корректно объяснить ситуацию или предложить решение, сотрудники в грубой форме забрали у нас кальян, который был оплачен и находился в использовании. На замечания персонал никак не реагировал, вёл себя вызывающе и не пытался урегулировать конфликт. В результате мы были вынуждены вызвать полицию. Полиция приехала, однако никаких мер принято не было, ситуацию это не решило. Более того, после этого заведение просто закрыло дверь перед нами, фактически игнорируя клиентов и полностью показав своё отношение. Такое поведение — это полное неуважение к гостям, отсутствие сервиса и элементарной клиентоориентированности. Настоятельно не рекомендую это место, если вы не хотите столкнуться с грубостью и безответственностью. У заведения с приставкой премиум, все должно быть реально премиум👎🏻
Moon .
всё очень понравилось! Отличное обслуживание, вежливый персонал. Обязательно приду ещё раз!
25 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Арайлым Базарбекова
Ужасно
AJ
Almazhay Jansariyeva
Хочу поблагодарить официантов и отдельно отметить администратора русскую девушку, обслуживание, лояльность к клиентам, в целом атмосферу создают очень вежливый персонал👍🏻 Ещё ни раз вернусь и посоветую друзьям👍🏻 Шашлыки очень вкусные, советую 😋 Кальян тоже топ 💯 не смотря большое количество людей, официанты стараются и справляются 👏🏻👏🏻👏🏻
Almazhay! Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🤗
T 812
В данном заведении отмечали день рождения подруги и к сожалению, остались крайне разочарованы! Так называемая VIP-кабина оказалась расположенной прямо у входа, было очень холодно, постоянно тянуло, к тому же помещение тесное и некомфортное. Заказы приносили очень долго, при этом от официантки ощущался запах перегара, что недопустимо для заведения общественного питания. Хорошо, мы закрыли на это глаза, так как ночью все явно отмечали Новый Год. Горячие блюда и салаты были невкусные, остывшие, мясо жёсткое, создаётся впечатление, что еда была приготовлена заранее и просто была подогрета! Отдельно хочется отметить крайне безответственное отношение персонала, на замечания реагировали безразлично, сервиса фактически нет. К сожалению, впечатление от праздника было испорчено. При таком уровне обслуживания называть себя «ПРЕМИУМ» как минимум странно. Возвращаться сюда не планируем и рекомендовать заведение не можем!
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Арман Арман
Кухня 5/10 Новогодней программы обещанной не было Вносили предоплату, подумали что заведение хорошее, но на третьем этаже холодно, ничего не предпринимали с этим Отношение официантов странное, будто делают одолжение Хотели оплатить картой, просят оплатить переводом, либо переводом с карты на карту Очень непонятное заведение Новогодняя программа была не новогодней, а просто 15 минут администратор или официант не знаю, говорили какие то текста и будто покричали в микрофон и ушли Остались недовольными Прикрепила чек
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, нам важен каждый Гость🙌 Новогодняя программа проходит ежедневно с 15 декабря! Замечан…
M 222
Хотели бы оставить отзыв о визите. К сожалению, впечатление осталось не самым приятным: заказ ждали достаточно долго, официанты подходили не сразу. Также в помещении было холодно, из-за чего находиться там было некомфортно полное разочарование.
Tom Hardy
Обслуживание ноль мороз 🥶
М. A.
Час стояли ждали пока проведут до стола. Хотя заранее бронировали. Обслуживание НОЛЬ. Персоналу пофигу. Очень долгое обслуживание. Настроение испорчено.
Zhanali
Обслуживание ужас тарелки треснутые дали, еду 2 часа несли и не принесли зовешь официанта а он тебя игнорит даже когда чек просили пришли только когда сами его нашли цены выше крыши и вдобавок еще 11% сверху за такое себе обслуживание нужно докидывать
КМ
Камила Мустафина
Были в Угли Премиум и Дильназ нас приятно удивила. Подсказала что попробовать из меню и всегда вовремя приносила заказы✌️.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Камила, за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Альмира Рамазанова
В Угли ходим не впервые но обслуживание Дильназ особенно запомнилось. Всегда доброжелательная, профессиональная и быстрая👍.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Альмира, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Арсен Мухтаров
Обслуживание отличное благодарим за внимание спасибо за это Дильназ
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арсен! Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады вам!
DA
Dana Akan
Всё четко и комфортно✌️спасибо Дильназ🤗.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dana, спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
SK
Samal Kabieva
До премиума еще далеко! Шашлыки принесли холодным, видимо официант забыл во время вынести. Стейк вообще без вкуса, не то что маринада нету оно и без соли. Как будто отварили мясо без соли. Салаты тоже не вкусные. И самое ужасное весь вечер сидели укутавшись пледом. Ооочень холодно! Цены завышенные сильно. За бутылку 46тыс это даже не виски. Шоу программа не о чем. Там не где стоять, ориентированы только на гостей в общем зале, а с других залов не люди что ли? Танцпола нету, хотя когда звонили бронировали они говорили что у них танцуют. Официант вежливый, старался. Но тоже не успевает, то бокалы то тарелки сами выпрашивали. По одному таскал. Кнопки вызова не работают!
Zhadyra Kapanova
Лучший кальянщик Шерхан ✊🏻 Как всегда делает классный кальян и умеет задать крутое настроение 👏🏻
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно!
BN
Bayasgalan Nazerke
иши суық тонып қалдық 2 сагат отырганга сосын кетіп калдық а то тамақтары жаксы
Нурлан Оспанов
Кухня — ноль. В зале очень холодно, сидеть невозможно. Цены завышены в разы и абсолютно не соответствуют качеству. Полное разочарование. Возвращаться желания нет. Не рекомендую.
Маржан Маматова
Угли Premium ,,Атмосферасы өте керемет Админ қыз Юула адаммен сөйлесуі жақсы Офисат Дильназ өте жақсы тамақтарды уақтылы жеткізіп акелді Рахметттттт ❤️❤️
❤️❤️❤️
JS
Jusip Saqindikov
Кухня классная поварам үлкенн рахметт
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Танырберген Абдурасилов
Атмосфера 🔥 Кхня 😋 Обслуживание 10 из 10
Танырберген, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Назарбек Сейтов
Рахмет🙂Дильназ за внимательное обслуживание
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Успехов вам 🙏🏼
Светлана Маслова
Бар отлтчный. И еще очень довольны работой Дильназ👍Быстро приносила заказы, следила, чтобы всё было в порядке, и делала это с искренней улыбкой😌.
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Приходите ещё ❤
НА
Нурсултан Айдаров
Мы случайно опоздали на бронь но Дильназ встретила нас с улыбкой и очень доброжелательно обслужила весь вечер😀.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нурсултан, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приезжайте ещё!
Динара Смагулова
Отдохнули в баре Угли прекрасно. Дильназ обслуживала нас как всегда быстро
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Динара, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Айым Ильясова
Хорошая музыка, доброжелательная атмосфера и супер-обслуживание. Дильназ делает своё дело качественно и с улыбкой.Рекомендую!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё.
РТ
Раиса Тельманова
Вечером было многолюдно но Дильназ держала всё под контролем бар, столы, заказы всё было вовремя✌️ И главное без суеты. Удивительная организованность, которая встречается редко👏.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть…
Y 🫧
Сегодня отдыхали с друзьями в Углях, классное заведение, шикарный интерьер и своя атмосфера 😍 Отдельная благодарность Римме, сделала наш вечер еще лучше и комфортнее 🫶🏻
7 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Y, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Аруым Галымжанова
Официант айтқан баға мен счеттағы баға сәйкес келмейді. Адамды алдамаңыздар олай.
ZN
Zika New
Оплуживание очень медленно виски ждала принисли тока через пол часа но музыка шыкарная♥️
✨ .
простите но обслуживание 0!не советую,много минусов
Отзыв не корректный!
Me1rambekovaa .
Нет слов
Отзыв не корректный!
. .
Официант бала өте нашар,чекты өтірік соғып әкелді.Админы біз өз қызметкерімізге сенеміз деп мән-жайды анықтамады да!Мүлде кеңес бермимін!
Medina Di
были здесь на корпоративе, все очень понравилось! интерьер уютный, сами сотрудники очень очень вежливые🥰 особенно Тима, очень приятный, вежливый сотрудник, весь вечер обслуживал нас Из-за него 5⭐️)
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Medina, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
TJ
Tima Jd
Вкусная авторская кухня с интересной подачей Все понравилось, хорошо прошел корпоратив Благодарю официантов за быстрое обслуживание 🫶
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😉
Тағы жүктеу