Жүру жолы
Тәп-Тәтті
Наубайхана
Вкуснейшая выпечка и торты из свежих и натуральных продуктов
Мәзір
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Арай Дербисбекова
Қыздарға рахмет Барлығы жақсы,,,барлығы тәп-тәтті Ашылғанына қуандық 🥰уйге жақын филиал 🥳🥳🥳
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн,Арай! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет ! Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
ИМ
Индира Муратханкызы
Как всегда все вкусно, девочки приветливые, вежливые👍🏻
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Unknown Artist
обожаем всей семьей ❤️
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Amir Kk
Бұл кондитерлік дүкенде болдым, бәрі супер! Десерттер мен кофе өте ұнады - ең үздік! Қызмет көрсету де өте жақсы. Әбден қайта келемін!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Рақмет, осындай жылы сөздер біз үшін ең үлкен сый!🥰🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
A
Amir
Был в этой кондитерской, всё супер! Очень понравились десерты и кофе - самый топ! 😊 Обслуживание на высоте. Обязательно вернусь ещё!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень рады получать такие отзывы,от наших любимых покупателей🥰🙌 Приходите еще,будем вас ждать! С уважением, Команда "Тәп-Тәтті"
Alibek Kaliev
Бәрі ұнады, іші таза , жана піскен нан өнімдері жақсы
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
НИ
Наргиз Искакова
Вкуснейшая выпечка, но обслуживание 👎
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль,что у вас остались такие отрицательные эмоции относительно данного фили…
Rina Bakinskiy
Не устану повторять, самые вкусные тр в и Выпечки тута, на любой вкус
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЖБ
Жанар Бахтыбаева
Құрметті қазақ елі! Тәуелсіздік күні құтты болсын💐тәп-тәтті ұжымына көп рахмет! Тағамдары дәмді, сатушы қыздар өте сыпайы, келген кісілерді жақсы күтеді👍👍👍бүгінгі рухты ән көңілге жақсы әсер беріп тұр🙌
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн,Жанар! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз…
Я
Ясмина
Обслуживание было довольно медленным. Я заказала капучино, но после него почувствовала себя плохо — началась сильная тошнота. Кроме того, сам кофе мне не понравился. Выпечка же была нормальной и вкусной.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ясмина! Нам очень жаль,что у вас остались такие отрицательные эмоции относительно данн…
Aru Rakhmanova
Оооочень вкусно! Всегда свежая выпечка-просто наслаждение. 🫶🏼 А девушки-кассиры такие приятные и вежливые, что каждый визит становится ещё теплее. 🥹
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день,Ару! Мы очень рады получать такие отзывы,от наших любимых покупателей🥰🙌 Приходите еще…
ГС
Гулзира Сейділла
Сегодня столкнулась с неприятной ситуацией.Создалось ощущение, что персонал вообще не знает, что у них имеется в наличии, или просто не хочет говорить.Кроме того, сотрудница была очень грубой. Мне недоложили продукт, я спокойно и вежливо сказала об этом, но в ответ получила грубость. Это неприятно, особенно когда ты ведёшь себя корректно.В целом у вас хорошая продукция и отличные цены, но, к сожалению, персонал оставляет неприятное впечатление. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Гулзира! Благодарим вас за обратную связь! Нам важно каждое мнение. Так же просим вас н…
КИ
Каирханова Индира
Вежливый персонал и отличный сервис
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Индира! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Elmira Kamal
Атмосферасы күшті.Кассир қыздар өте сыпайы,жылы жүзді. Өз жұмыстарын ұқыпты атқарады. Шұғыла продавец-кассирге көп рахмет.Тағы да келемін🫶🏻
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн,Эльмира! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Wasdk As
Продукция вкусная, но есть одно но сотрудники очень медленные, сегодня была купила синабон мне дали коробку которая тупо на просто не закрывалась и я шла с открытой коробкой домой и мне не дали салфетки и мне пришлось их есть грязными руками на улице ну и кароче стоят 2 сотрудницы одна обслуживает другую женщину а вторая тупо стоит с открытым ртом (видимо задумалась) ну я спешу и говорю ей: (извините женщина 2 раза, она меня тупо проигнорировала) ну и та бабушка не красиво поступила оттолкнула меня и залезла вперед, не соблюдая очередь ( видимо решила, что раз я мелкая то ей можно) ну и сотрудницы не стали её останавливать🤦🏻♀️
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль,что у вас остались отрицательные эмоции относительно данного филиала! М…
ЕР
Ерхан Раймов
Вчера на смене были девочки очень вежливые 🤗
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Ерхан! Благодарим Вас за обратную связь! Мы признательны, что Вы по достоинству оценили…
СМ
Сырым Мырзабек
Самса очень вкусная, и торты тоже вкусные
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день,Сырым! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
ДИ
Даниил Иваницкий
Хорошие баурсаки
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Даниил! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
mnrqrqt_ _
Все было вкусно, Дина ханымға рахмет🌸
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Inara S
Вся продукция очень вкусная, отзыв на обслуживание приятные девушки особенно вчера и сегодня на смене, всегда приветливые и вежливые. Пусть ассортимент только пополняется👍🙏🏻
14 қараша 2025, ресми жауап
Mara Zhosu
Каждый день берем разную продукцию, все вкусно
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
DA
Dins Abuzova
В принципе всё вкусно,но сделайте что нибудь со ступеньками, лед наростами, сегодня поднималась и спускалась убиться можно
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Мы немедленно приняли меры и устранили данную проблему. Примем во внимание🙌🏻
ИС
Исахмет Сакен
Есть синнабоны. Доступность
10 қараша 2025, ресми жауап
TS
Togzhan Saparova
Здесь не только потрясающе вкусные десерты, но и невероятно приятное обслуживание. Девушки всегда встречают с улыбкой, подскажут и посоветуют, что лучше взять. Очень приятно приходить — чувствуешь себя желанным гостем ❤️
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Тогжан! Мы счастливы получать такие положительные отзывы от наших любимых покупателей…
Дана Сатынбек
Өте керемет кофейня, вкусный десерты и горячие кофе с утра самый топ 😋 Молдир т Сагыныш керемет кызмет корсетеди рахмет🥰, жұмыстарына сәттілік 😘
7 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,Дана! Рақмет, осындай жылы сөздер біз үшін ең үлкен сый!🥰🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Мадина А
Зашли, заказали по наличию выпечку и кофе, пока ждали заказ зашло много людей, девушка прежде чем собрать наш заказ и отдать начала принимать заказы с собой и спустя 10 минут сказала что в наличии не бореков которые у нас в чеке! Очень неприятно ведь я пришла именно за ними и когда я их ОПЛАТИЛА они были и тут мне говорят что их нет давайте заменю, все настроение испортили, если бы можно было бы поставить 0, моя оценка была бы такой!
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Мадина! Нам жаль,что у вас остались отрицательные эмоции относительно данного филиала…
НД
Назкен Досмуратова
Тәп-тәттінің торттары ұнайды! Қызметкерлері өте сыпайы!
27 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,Назкен! Керемет пікіріңізге рахмет! Біз өте ризамыз!!🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
KG
Khajimurat Gabdushev
Громкая музыка, скудный ассортимент, дверь в туалет не закрывается, занятые столики людьми которые ничего не заказывают и только сидят в телефоне. Этот Тап-Татти чисто чтобы забрать заказ, если хотите посидеть и попить чай с тортиком то не стоит приходить.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Для понимания ситуации нам нужен чек отправьте пожал…
Мадияр Оспанов
Хороший сервис!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Michael Marent
Обращение к администрации : большая просьба, сделайте место выдачи заказа отдельно , очень трудно получить заказ на такой маленькой кассе, когда много людей , все толкаются, мешают друг другу, ругаются. Очень мало места на кассе! Рахмет
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание. Примем во внимание!
Askhat Askar
Самый лучший филиал по Астане и Казахстану!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
A
As4dminA51
11 сентября. Купили торт молочная девочка на день рождения. Отравились всей семьёй. Администрация примите меры в отношении качества и сохранности продуктов. Толко через два дня пришли в себя. Ужас. Больше не будем у Вас ничего брать. Чек имеется. Спасибо скажите что не подали на Вас жалобу в СЭС.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль,что с вами такое произошло 😔В обязат…
КФ
Ксения Ф
Уважаемое руководство, завезите мороженое и лед! Третью неделю прихожу - ни айс латте, ни фрапучино не могу заказать. Либо уберите эти позиции из меню.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Ксения! Благодарим вас за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание. Примем во внимание!
Zhassiya Sultanbek
Внутри очень красиво и уютно, персонал очень вежливый 😍
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dark Glow
Вкусные торты и сладости
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
ГО
Галым Орасбаев
Следят за качеством как с самого начала! Доброжелательный персонал! А смотриш на прилавок и глаза радуются. Каждый раз пробуя вашу продукцию прям язык проглатываю. Желаю Вам профессиональных высот!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Галым! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваш…
Indira Atalukova
Мне нравится всё от тортов до выпечки молодцы просто суперррр пусть продолжают в том же духе
Айгерим Кенжебаева
очень вкусные сладости и всегда свежие!Спасибо девочкам за помощь с выбором и приятное отношение 🍰✨
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день,Айгерим! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
БА
Бина Асыл
Положи 4 шт борек вместе 5шт.Следующий раз буду проверять на месте.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! И приносим извинения за оказанные неудобства! Можете…
NS
N S
Вкусная выпечка, но очень горячие напитки. Можно обжечь губы, был очень горячий шоколад и кофе. Невозможно пить.
5 тамыз 2025, ресми жауап
МИ
Мария Иванова
Быстрое и хорошее обслуживание
27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день,Мария! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Nurgul Dyusembaeva
Үйдің жанында ашылғанына қуаныштымын.
27 шілде 2025, ресми жауап
ЕЖ
Ербол Жумагул
Научите кофе готовить, либо уберите данную опцию.
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы обязательно передадим вашу жалобу в производственный о…
Нина Савельева
Второй раз посещаю и не могу нарадоваться какое здесь готовят кофе замечательное , обслуживание на высшем уровне работница Айгерим радушно не только обслуживает но и предлагает грамотно освещая из чего состоит та или иная выпечка, все вкусно и свежее, на Мусрепова несколько раз покупала кофе- голимое горячее молоко с каплей присутствия кофе и персонал не живой, а здесь прям получила удовольствие. Спасибо Вам за предоставленное удовольствие. Всем рекомендую, посетите это кафе-кулинарию получите заряд бодрости и удовольствия.
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнен…
Милена
Очень вкусно уютно особенно терасса обслуживание очень хорошо девочки такие милашки молодцы успехов вам 🫰 утренний завтрак было так приятно 🤗
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Макпал! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Айнур Д
👍👏
9 шілде 2025, ресми жауап
😍😍😍
Zhanerke Tolepbergenova
Бәрі күшті, атмосфера керемет 😍
7 шілде 2025, ресми жауап
Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет! Бұндай пікірлер біздің әрі қарай дамуымызға үлкен қолдау! Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
🤍 A
все по доступным ценам и очень вкусно 😋
4 шілде 2025, ресми жауап
Следак^*^ Следак
Рахмет! Керемет унады))
1 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Біздің өнім сізге ұнағанына өте қуаныштымыз.🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Улжалгас Карсыбай
бүгін болғанбыз осы филиалда,бәрі ұнады тамақтары,сусындары.Бірақ,еден жуатын апай біз тұрып кеткенше еден жуа берді.Басында жарайды, бір рет жуды.Негізі келіп шәй ішіп отырған клиентті сыйлау керек қой,қайта қайта шыққанша жуа берді,Әр басқан еденді,шығып кеткенше артымыздан сразу тазалап отырды,как будто қуып шыққандай
1 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,Улжалгас! Пікіріңізге рахмет. Біз сіздің ескертуіңізді қарастырамыз. Міндетті түрде ск…
Тағы жүктеу