Жүру жолы
Expert-Ok
Лифттер / Эскалаторлар
КП
Кристина Путырская
Работают чётко и слаженно!! Молодцы!!! Лифты теперь как новые. Спасибо огромное за оперативность и качество обслуживания.Expert Ok надёжная компания, рекомендую!!! Очень приятно когда сервис на высоте!!!
АУ
Анар Улакова
Лифты стали работать регулярно, спокойно без встряски , даже не заметно , музыка постоянно и порядок . Хорошее обслуживание, благодарю
Tdinarap Tursynbayeva
Спасибо большое за качественную работу. В нашем ЖК лифты работаю без поломок. При выявлении поломок быстро реагируют и устраняют в короткие сроки. Отдельное спасибо менеджеру Ирине.
KU
Karina Ushekenova
В нашем ЖК долгое время были проблемы с лифтами, поэтому мы приняли решение заменить сервисную компанию. По отзывам остановились на компании Expert-OK. Сейчас лифты работают стабильно, без перебоев. Продолжаем сотрудничество и надеемся, что дальше всё будет так же хорошо.
Р
Рус
Ребята работает очень качественно, быстро и надежно! Рекомендую всем!
Наташа Каримова
Обслуживание на вышем уровне, быстро среагировали на звонок, приехали в течении 20 минут, устранили проблему быстро! Спасибо что вы с нами🤎
E
Expert-Ok
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤝Мы стараемся. С/у EXPERT-OK
Марк Макеев
Очень знающие специалисты своего дела
Гульшат Адаева
Хочу выразить благодарность команде ТОО «EXPERT-OK” за высокий профессионализм и отличную работу! Особенно хочется отметить их оперативность при проведении пуско-наладочных работ — все было выполнено в строго оговоренные сроки, без задержек и с максимальной точностью. Команда показала себя как очень исполнительная и ответственная — каждое обращение не оставалось без внимания, специалисты и сам директор Олег всегда были на связи, давали четкие ответы на все вопросы и при необходимости оперативно выезжали на объект. Отдельное спасибо за отзывчивость и внимательное отношение. Видно, что компания действительно заботится о качестве своих услуг и старается обеспечить максимальный комфорт и безопасность при эксплуатации лифта. С такой командой можно быть уверенным в надежности оборудования и в своевременном обслуживании. Рекомендую!
ВР
Валентина Рахманова
Большое спасибо ребятам за проделанную работу и отдельное спасибо за то, как все подробно и доступно объяснили. Очень вежливые, воспитанные. В доме старые лифты, взяли на обслуживание нас. Да еще и приятная музыка стала играть в лифте! Это очень круто! Плюс есть скидки для пенсионеров, льготников Еще раз огромное спасибо за проделанную работу!
Aiman Ashimkhanova
Как только наш дом подписал договор с этой компанией. Наши лифты начали ломаться с завидной частотой. При чем за все три года наш лифт ни разу не ломался. Как только пришли эти ребята, все понеслась. Странные звуки, постоянные поломки. Вместо того, чтобы исправлять ситуацию, ОСИ ЖК SOHO, выясняет отношения с жителями ЖК.
Айман Абилхапова
Качество
MM
Madina Maitenova
Отличное и качественное обслуживание! Всегда на связи! Оперативная команда! 👍🏾
Куралай Каирова
Expert-OK качественное быстрое обслуживание мастера своего дела !!!
Almagul Barlibaeba
Огромное спасибо Олегу и его компании за отзывчивость,с Вашим приходом в наш дом нет проблем с лифтами,процветания вам и вашей компании, здоровья, успехов во всем.
Aliya Khairulina
Олег мастер своего дела! Быстро, качественно и аккуратно устраняет проблемы с лифтами
Любовь Петюкова
Очень довольны обслуживанием компании Expert-OK . Всегда на связи , все качественно!
МЖ
Мария Жакенова
Наш дом ЖК СОХО обслуживает компания Expert -Ok c апреля месяца. В целом меня устраивает обслуживание лифтов ими, на все заявки реагируют оперативно и вовремя исправляют мелкие поломки. Очень отзывчивые сотрудники👍
Индира Саржанова
Обслуживают наш ЖК на левом берегу. Мы очень довольны. Оперативно отрабатывают заявки. Всем рекомендую!
Ruslan Abdullovich
Лифтовая компания Expert-Ok в лице руководителя Олега обслуживают наш ЖК Soho, они оперативно реагируют на заявки и оказывают качественный сервис. Желаем роста, успехов и благополучия компании! Пусть будет много довольных клиентов 🙏🙌🤝
АB
А B
Качественно и оперативно выполняют работу. Профессионалы своего дела 👍Всегда на связи.
yura putirskii
Luci Ale
Качественно и быстро 👍👍👍👍
VS
Valeriya Sukhodub
Очень качественное обслуживание. Все делают во время, без задержек. Рекомендую данную компанию