Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Aslan Kasymbay
Честный отзыв! Очень уютный ресторан с невероятно вкусной кухней. Обязательно вернёмся
Здравствуйте, Aslan, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Naz .
Оте дамди😍 Рахмет барлыгына, обслуживание кушти
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Damir Bakytuly
Садж вкусный 😋
Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады вам 😉
Жасик Имберген
Өте керемет жер😍Шашлыктары тіл үйіреді. Атмосфера чистота ресторана все понравился! Бургер😍😍😍😍
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Жасик, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам.
Азамат Ташкенбаев
Фетучини и садж супер 🔥🔥🔥
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТП
Тайный Покупатель
Честный отзыв! Шашлык мне вообще не понравился, сухой не соответствует цене! Фетучини с курицей заказали курица и лук был сырой! Шашлык как я понял готовят в тандыре изза этого сухой и не очень! Зашли по рекомендации в Тредсе. Одно только порадовало обслуживание отличное!
ДЕ
Дастан Еркенов
Заведение хорошее, шашлыки очень вкусные, порции большие. Только вот обслуживание немного хромает.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Дастан, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Постараемся исправить.
Нурс Кайкенов
Сервис очень слабый, обслуживающий персонал не клиентоориентированны, не умеют доносить информацию до гостей, кухня вкусная, но три волоса испортили весь шашлык и аппетит, администрации нет на месте, само заведение очень уютное, жаль что руководство не отнеслось серьезно к подбору персонала
БР
Баке Райымбек
Вкусная еда
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Баке, большое спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам!
Жантөре Мұратов
Хорошо ресторан,вкусная кухня и приятное обслуживание,все понравилось спасибо персоналу
Nurislam, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
БС
Бекарыс Сайлау
Отличный ресторан! Очень вкусная кухня, особенно шашлык — сочный и хорошо прожаренный. Порции большие, всё свежее. Обслуживание вежливое, атмосфера приятная. Обязательно придём ещё 👍
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Бекарыс, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас…
УА
Улан Асубаев
Бургер не стоит того, на зуб. Это не бургер а мини бургер а берут как за полноценный 3200
Айнура 🤍
Ужасное отношение администратора по имени Айдана, испортило настроение полностью своим не гостеприимством и хамством, прошу принять меры. Нет желания больше присутствовать в этом заведении, если не хотите портить свое настроение не советую никому
Ақберен Нұржан
Керемет, тамақтары өте дәмді🤗 Живая музыка вообще😘
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда вам рады 🤝
Dinara UTEKULOVA
Живая музыка классная, у девушки которая поет приятный голос, вот посадили бы ее куда нибудь вообще было бы классно,а то постоянно петь стоя некомфортно наверное, поэтому ставлю 4 звездочки
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
ГШ
Гаухар Шакенова
Замечательный кухня, вежливый персонал. Отличное место для еды и отдыха
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас!
Adm Adm
Официантка не различает холодную закуску от горячего ! Вчера заказали пиво бланш принесли , открыли , налили и потом только сказали что больше в наличии нет ! Обслуживание ужасное
Ерлан Саулебаев
Понравилось
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно 😉
Мади С
Самая отстойная еда, шашлыки не о чем, баранина воняет и на вид так себе
S M
Симпатичное и чистенькое место с очень красивым названием. Айдане большое спасибо за внимание и человечность. Вернемся 🌸
D
Darkhan
Во первых очень внутри красиво уютно прям, один минус со стола плохо было убрано, официанты очень вежлевые, внимательные, отзывчивые, первый раз был там кухня прям топ, всё свежое готовят по факту даже первые блюда, это очень хорошо. Все свежое вкусное очень, рекомендую туда с семьёй там очень комфортно и уютно.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Darkhan, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно 😉
Барлық түсініктемелер
Dihan Taukenov
Очень понравилось заведение — вкусная еда и приятная атмосфера. Администратор Гульмира и Повар Карлыгаш просто молодцы, всегда поможет и подскажет. Обязательно приду снова!🤝👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dihan. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Динмухаммед Сактаганов
Супер ресторан
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динмухаммед. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы.
Барлық түсініктемелер
ЮГ
Юлия Геннадьевна
Долго ждали заказ, нет в меню шашлыка из свинины который мы всегда заказывали в другом филиале, места маловато, туалет общий и мужской и женский. Официанты не расторопные, администратор похоже совсем отсутствует, при входе никто не встречает, идите куда хотите 😅. Раздевалки нет. Готовят вкусно, за это две звезды, оформление зала, туалетная комната оборудована как надо, современно, но бумагу из ведра никто так и не убрал за вечер тут тоже одна звезда в вашу пользу! Зайдите в соседний с вами До-До и посмотрите как там улыбаются и обслуживают людей. Желаю вам большое заведение открыть , с большим залом , с администратором и с хорошим выбором шашлыка. 🌹
Ерден А
Вкусно. Обслуживание супер.
ZS
Zhanel Seidaliyeva
Сегодня обедали здесь всё было просто великолепно! Кухня безумно вкусная, отдельное спасибо официантке Томирис за её внимание и помощь в выборе блюд. Благодаря ей мы попробовали бугламу оказалось невероятно вкусно!Обязательно придём ещё ❤️
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanel. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Arsen 04
Самые лучшие шашлыки, администраторы вежливые и встречают с улыбкой
29 қазан 2025, ресми жауап
Арсен, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству!
DO
Dana Omarova
Поздний отзыв - Сначала не могла их найти в 2гис, а потом все времени не было. Решили с мужем как то поужинать в этом заведении на асфендиярова, но очень пожалели об этом. Кухня слабоватая, луковые кольца из свежего лука готовятся и когда ты откусываешь кусок, то чувствуешь всю "прелесть" свежего лука 🤢 шашлык так себе. А бармен-девушка вообще наливает пиво из каких то остатков которые у нее там под стойкой, мы сидели наверху и хорошо что муж увидел как девушка на баре наливала нам пиво, на возмущение мужа - она просто вылупила глаза. Извинение за эту "барменшу" попросила официантка, которая хорошо обслуживала (единственный плюс).
Arman Arman
Впервые посетил этот «ресторан» на Асфендиярова 8, 28.10.25г. Из плюсов Интерьер , вежливый персонал . Минусы: Кухня , долма оказалась очень жирной . Также сахар стоит на столе в рассыпчатым виде , где каждый гость макает своей ложкой - а это уже уровень столовой.
Яяяя ?,.!’
Понравился шашлык, был мягким.
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Яяяя, спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
OO
O O
Огромная благодарность повару Айнур , очень вкусно , и первые и вторые блюда 😋
15 қазан 2025, ресми жауап
O, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!
mn
marina nugmanova
Вкусно
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, marina! Благодарим за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤝
АЖ
Асель Жуманбаева
Добрый день! Хотела бы оставить честный отзыв на заведение, во второй раз делаем малый банкет и в два раза нам очень понравилась обсоуживание что очень важно для каждого клиента! Все было вкусно, порции очень добротные, цены доступные, не так завышено как в некоторых заведениях! И хочется отдельно оставить отзыв официантке которая обслуживала наш банкет Қарлығаш приянтная девушка, делала свою работу на все 100%, все успевала, спасибо ей за ее работу!
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🤝
AH
Aset Hanov
Шашлык в целом не плохой, но суховат, соус не подается, салаты нормальные, пока нет уж плохо
5 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
A
Assimgul
Очень вкусная кухня, приятный интерьер. Зайти пообедать или поужинать в самый раз. Тихо и уютно
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
АЖ
Аксана Жакипова
Ужасное кафе Шашлык принесли холодный салаты не вкусные
Bahyt Baytemir
Все было вкусноооо !Спасибо большое!Придем еще!Советую всем 👍
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Аман Турегельдин
Отличное завершение. Кухня отменное!!!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы старались 😁
Даулет Калмырзаев
Очень вкусный яблочный штрудельььь тесто тонкое и хрустящее, начинка из яблок сочная и ароматная. Подача красивая мороженое идеально дополнили десерт. Определённо стоит попробовать
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Даулет, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова…
Assem Suleimenova
с августа 2024г постоянные клиенты кафе Баку по ул.Таха Хусейна!!! Ни разу все время не было претензий, одна только похвала что к администрации, что к повару🙏🙏🙏 Просто лучший шашлык в городе!!! В филиале на Асфандиярова мая 2025г. и ЭТО РАЗОЧЕРОВАНИЕ ЗА РАЗОЧЕРОВАНИЕМ!!! Во первых, к повару! Ну, возьмите вы уже мастер класс у коллег с Т.Хусейна🙏🙏 Шашлык не так замаринован((( нн вкусно;((( печень с привкусом;((( сегодня шашлык из баранины резиновый, на печени «шубки практически нет;((( курица пересолена;((( но зато лука положили 300гр точно))) Во вторых администрация((( сегодня то не ту песени пробили, а в итоге ту, то шашлык один не посчитали. Нелепые смайлики еще вставляет. Мы рядом живем, нам удоьно было к вам приходить, но изща отстутствия вкуса и сервиса больше ни ногой;((( Жаль владельцев бизнеса конечно! Но, филиал на Сат Сити очень сильнл вас подводит;(( Будем искать новое место;(((
LAN 🤍
Сегодня открыли для себя новое место,все очень понравилось спасибо 😘
Damn, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
BO
Bega Orazbay
Спасибо поварам было очень вкусно особенно шашлыки и фетучини!!! Хорошие салаты , свежее мясо!!!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Музарт Музарт
Всем рахмет кто нас обслуживал официантом и поворам все было вкусно
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Музарт, за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ZA
Z Adil
Были у вас вчера и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная. Блюда безумно вкусные. Отдельное спасибо персоналу🫶 внимательные, доброжелательные, всё принесли быстро и с улыбкой. Обязательно вернёмся снова!
Марина Владимеровна
Были сегодня в кафе Баку на левом берегу,скажу что дизайн ну очень шикарный.Очень уютно еда просто супер .Обслуживание хорошая ,девушка очень приятная приветливая .Спасибо что открылись к нам ближе .Будем сюда частенько приходить теперь ❤️
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
DA
Dina Artur
Ждали заказ очень долго. Заказали суп и пиццу. Суп принесли через минут 35, суп я уже съела полностью, только после этого принесли пиццу. Мы с мужем по очереди ужинали🤦♀️ хотели вместе поужинать, получилось раздельно из за вас. Сервиса нет. Никак не решили ситуацию. Было вкусно, но впечатление испортили, больше не придем
Гость Гость
Обслуживание классное , кухня очень слабая, вот такой шашлык принесли ( точка на правом берегу в разы кухня вкуснее. разачарован, незнаю как его делали, как будто в духовке или микроволновке.
ЖТ
Жансая Туртай
Если честно не очень там готовит. Было поздно не стали искать другое место остались. Порции маленькие и салаты не вкусные вообще. Следующий раз просто не приедем
ДО
Динара Оспанова
Өте дәмді болды шашлыктары, нандары😋😋😋
26 тамыз 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
Айым Мукашева
- Атмосфера с восточным колоритом; - Вкусные блюда ( особенно шашлыки и яблочный штрудель) - Вежливый персонал
12 тамыз 2025, ресми жауап
Айым! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться.
Тағы жүктеу