Baby_flight.kz
Онлайн-магазин по продаже детских авиагамаков для самолета
АМ
Алина Маратовна
Авиагамак для годовалого ребёнка — супервещь! Легко крепится, правда мы не совсем стандартно его использовали 😅. Компактный, мягкий, стирается, есть мешочек для хранения. Удалось в полете поспать, поесть и посмотреть сериал, рекомендую!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
✨ Благодарим вас за отзыв и фото! 💛 Нам очень приятно, что наш гамак оказался вам полезен, пусть да…
ЛА
Лязиза Арыкова
Цена , качество , клиентоориентированность на высшем уровне.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы довольны покупкой. Будем рады видеть вас снова!
Марлен Б
Цена и качество 👍👍👍 рекомендую! Если хотите комфортно путешествовать с ребенком, то это для вас!
Абдикамиль Айтыков
Самый лучший магазин авиагамаков что я видел👍🏽👍🏽👍🏽