Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
VK
Venski Kvartal
Сегодня моя мама упала прямо на входе в эту аптеку. Там скользкая плитка, и ковёр лежит вообще не закреплённый, просто как попало. Она споткнулась и упала, поранила руку и палец до крови, и ещё сильно ударилась головой, теперь там шишка. Когда она зашла внутрь, чтобы хотя бы чем-то обработать рану, сотрудница просто равнодушно отнеслась, сказала типа будто и что с этого и что она ничего не сможет сделать, что пластырь сначала надо купить. И всё. Ни помощи, ни нормальной реакции, вообще ничего. Как будто это нормально. Можно же хотя бы нормально отнестись к человеку, который только что упал у вас на входе. Сделайте уже что-нибудь с этим входом. Там реально опасно. Закрепить ковер и следить за состоянием входа. Прошу руководство обратить внимание на состояние входной зоны и провести работу с персоналом.
Қаймақбай Ірімшікұлы
Кіргенде маған орысша сөйлепті, сосын бейшара синомаринді бес минуттай таба алмай жүрді
Maya Tazhee
Понравилось обслуживание. Можно сказать спас нас🙏 врачь назначил антибиотик, но ничего не сказал про пробу. Молодой человек посоветовал обязательно сделать пробу перед применением. Оказалось у нас аллергия на препарат:0 даже не думала о возможности аллергической реакции на антибиотик. Огромный Рахмет молодому человеку🙏🙏🙏 Кстати, цены на лекарства ниже чем в соседней «аптеке низких цен» Рада, что обратилась именно к ним🙏
Tengripharm, аптека
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
SS
Saule Saule
Заходила пару раз, очень неприятный фармацевт, грубая, недовольная. Не рассышала цену, так она дальше чуть ли не криком обслужила, как будто я реально глухая))), в общем крайне неприятная женщина....
RU
R Ut
Все что нужно было нашел. Ну и заметил, что в этой аптеке и во всей сети аптек Tengripharm самые низкие цены по городу.
ZM
Zerde Meiirkhan
Ассортимент 0, только если за кетонфом аспирином и за терафлю можно приходить
Айгуль Амиржанова
Как вам позвонить? Вы неправильно посчитали
ат
асл так
Приехал в 21.10, закрыто!!! Хотя по графику до 22.00!!!
ГК
Гаухар Кунафина
Қызметкерлері мейірімді, әр кезде көмек беруге дайын, бағалары да қымбат емес 👍👍
b_zheka_ 🌏
Аптекаға риза болдық, өзіміз іздеген нәрсені тауып берді, бәрін жаймен түсіндіріп берді. Рақмет!
Ernur Tuleuov
Попросил одну ИЛИ другую мазь, фармацевт взяла и две пробила, не заметил. Можно же было уточнить
Sayana Mur
Аптека хорошая, проконсультировала и помогла с выбором товара. Персонал заботливый и приветливый.
Olesya R
Цена на нужный препарат, который беру обычно за 6 тыс, здесь 12, сильно завышены цены
a1
alikh 1
все топ вроде
ДХ
Дана Хабиева
Вежливые фармацевты👍
A
Arai
Супер аптека . Фармацевты очень вежливые.
АЕ
Анара Ескендирова
Нашла все медикаменты по низким ценам!!!!