Зерде
Жолдас Оразаев
Зерде самый лучший учебный Центр Казахстана, процветания желаю и успехов
ДА
Динара Абдразакова
Зерде оқу орталығы өте жақсы, орталықтың ұжымына шығармашылық табыс тілейміз, қызметтеріңіз өсе берсін.
12 қараша 2025, ресми жауап
Динара, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова.
Г
Гулсара
Благодарю УЦ "ЗЕРДЕ" за 2-х дневный семинар, который прошел в г.Кызылорда 3-4 ноября 2025г. Семинар прошел на высшем уровне, затронул все вопросы по кадрам, документообороту,архивации и цифровизации. Супер✨️✨️✨️
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам 😁
Нариман Акылов
Спасибо учебному центру «Зерде» за организацию обучения. Тема была очень интересная «Медиация и переговоры». Тренер очень хороший Виговская Ирина.
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Alisher Abdrasilov
Благодарю учебный центр Зерде, за проведенный курс по администрированию SAP BASIS
24 қазан 2025, ресми жауап
Alisher, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Азамат Кесикбаев
Зерде на высшем уровне, спасибо за оргнизацию обучение по Sap👍 Лучшие
24 қазан 2025, ресми жауап
Азамат, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
БМ
Бакшагуль Мухаметжанова
Зерде десе зерде..қолжетімді.Қолайлы.Тек уайымсыз дәріс ал
AZ
Aisulu Zhomartova
Учебный центр высокого класса🔥👍Препадаватели высшего уровня, профессионалы своего дела👏🌹Не жалею что выбрала вас❤️
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
БЖ
Бахытгуль Жакупова
Отличные преподаватели! Отличный учебный центр!Рекомендую 👍👍👍
ЖК
Жанайым Карымова
Отличный учебный центр! Преподаватели профессионалы! Атмосфера дружелюбная, обучение проходит легко понятно доступно. Рекомендую если хотите получить качественные знания!
Айгерим Ибраева
Спасибо учебному центру Зерде. Хорошо, что проходила повышение квалификации здесь. Профессиональные преподаватели, полезные знания и внимательное отношение к слушателям. Рекомендую!
Altyn Altyn
Хочу выразить благодарность учебному центру «Зерде» за высокий уровень организации и проведения обучения. Программа была насыщенной, актуальной и максимально ориентированной на практику. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, доступно и понятно объясняют даже сложные темы. Особенно порадовал индивидуальный подход и возможность задавать вопросы по своей рабочей практике. Отдельное спасибо за материалы и поддержку после обучения — это действительно ценно! Рекомендую всем, кто хочет прокачать профессиональные навыки и получить реальные знания.
AB
Arailym Baigaziyeva
Учебный центр супер
Aigerim Abylkasimova
Хотела получить консультацию по обучению, но, к сожалению, была неприятно удивлена грубым тоном общения. Подобное отношение не соответствует уровню образовательного учреждения. грубая информатор по имени Динара бросает трубку На вопрос как вас зовут она отвечает с какой целью интересуетесь 😂 Динара Если вы работаете с людьми, особенно в сфере образования, вежливость — это часть профессионализма.Благодаря таким сотрудникам как Динара желание учиться у вас исчезнет у многих
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы разберемся по Вашему вопросу. Так же просим учитывать…
EИ
Ernat Иманберды
Отдельное спасибо преподавателям — за профессионализм, доступную подачу материала и готовность отвечать на любые вопросы.
13 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв)