Кофеханалар
Мәзір
aluashsss s
Мне понравилось очень заведение, девушка на кассе очень приятная и милая, спасибо будем еще раз приходить к вам🔥❤️
Nami Coffee, Кофейни
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Aluashsss, благодарим за такой приятный отзыв ❤️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НН
Назгуль Н
Купили тирамису и трайфлы 👍нам с мужем понравились, облепиховый чай вкусный🙏
Nami Coffee, Кофейни
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наргиз Жунисбек
Бентики просто кайф, вкус топ! Братишке поправилось, просто в востор! Спасибо за ваш труд!!!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🤗
D
Dimash
Приятное обслуживание 👍🏻 Попробовали тортик, морковный очееень вкусный, еще придем
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Dimash! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
ҚӘ
Қостілеу Әмірхан
Закрыто, не по регламенту.
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Приносим извинения 🙏 Закрыто так как идёт санитарный день и пока что нам пришлось на…
ТМ
Толеби М
Очень уютно
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо мы Рады что вам все понравилось 😍❤️
Ns
Nurai serikbai
Вкусное кофе!!! Спасибо за такую вкуснятину😍😍😍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Nurai, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
gulnazym k
👍🏻👍🏻👍🏻
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🌸
Dias Kusainov
Өте дәмді, персонал күлімдеп күтіп алды. Нұрбақыт деген бариста өте ұнады, дәмді кофесімен, және де акция жүріп жатқаның айтты. 😍 Көп рақмет, маған өте ұнады, бағалары да тиімді екен, жасай беріңіздер! ✨
Марлен Туретаев
Рекомендую🔥
Zhannur Maikibayev
🔥🔥🔥
Islambek Alibek
Шыны керек өзім кофе ішкенді қатты ұнатамын Астана да көп жерден ішіп көргем ұнамайтын,но мына кофейняның кофелары ерекше енді,маған қатты ұнады,сондықтан да дәл осы уровеньды ұстап тұрыңыздар және де осы отзывты оқыған жандар кеңес беремін келіңіздер!)
Zhetpis Zhanbosnov
тоуф шешэн недеген кофе Атыраудан келіп ішіп кеттім Нурба ташкі краш Дамир пупсик красавчик🔥🔥🔥
ZR
Zafar Rasulov
Посетил эту кофейню и остался в полном восторге. Атмосфера здесь удивительно уютная: мягкий свет, спокойная музыка и доброжелательные бариста создают ощущение, будто приходишь в гости к хорошим друзьям. Кофе — просто волшебный! Аромат насыщенный, вкус сбалансированный, чувствуется любовь к своему делу. Обязательно буду возвращаться сюда снова. Настоящее маленькое место счастья в городе!
РА
Рохиллаев Агабек
Nami Coffee — қаладағы ең сүйікті орындарымның бірі. Дамир және оның командасы әрқашан көңілді, кәсіби қызмет көрсетеді. Кофе дәмі тұрақты, сапасы жоғары, жаңа дайындалған дәндердің хош иісі ерекше. Десерттері де өте дәмді. Іші жарық, тыныш, жұмыс істеуге немесе кездесуге өте қолайлы. Қызметкерлердің сыпайылығы мен жайлы атмосферасы үшін үлкен рахмет! Тағы да келетін орын!
Sabina Sadvakasova
Кофе 🔥, обслуживание на высоте,Рекомендую!
ДА
Дария Алгалиева
Очень уютная кофейня, куда хочется возвращаться! ✨ Кофе — просто бомба: ароматный, насыщенный, чувствуется, что зёрна свежие и бариста реально знает своё дело. Особенно понравился флэт уайт — идеальный баланс вкуса, без кислоты и лишней горечи. Спасибо!
NB
Nurbakyt Babyr
Очень уютная кофейня, кофе вкусный, обслуживание топ! Рекомендую.
Дамир Алгалиев
Цены очень вкусные а помещение вообще самое уютное кофейня когда-либо я видел спокойная музыка хорошая атмосфера вежливый персонал😉
Erh Ers
Іске сәт
РБ
Рауан Баешев
Классная кофейня, все чисто и аккуратно и кофе вкусный 👍
UB
Ulmeken B
Классная кофейня!!! Вежливый персонал 👍🏼
TA
Tamirlan Atabaev
Прекрасное заведение.Комфортное общения персонала.А самое главное уютно и вкусно.Мне всё понравилось!Всем советую!
арайк с
Мне всё очень понравилось, кофе просто отличный. Вкус хороший, ничего лишнего и аромат супер. С удовольствием возьму ещё раз!!!!
Гульнур @
Так уютно и вкусно 🤤, персонал вежливые, гостеприимные. Молодцы так держать!
Astana Astana
Вкусный кофе😋
9 қараша 2025, ресми жауап
Astana. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся 🤝
MB
Mira B
Прекрасный сервис,вкусный кофе и приятная атмосфера 👍🏻
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть!
Diana D
Вкусно и быстро. А самое главное, доброжелательный персонал. Девушка на кассе милая и приветливая, спасибо!
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова.
Dossymzhan Dossymzhanovich
Отличное заведение, кофе вкусное, чисто все и аккуратно. Очень приятно находится в заведении.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dossymzhan, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 😉
Виктор Крат
Бариста Алуа достойна уважения, её кофе всегда шикарен
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Виктор, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
SG
Shalkar Galymbekuly
Я как настоящий ценитель кофе, Кофе просто шикарный, персонал очень вежливые, продукты всегда свежие. Молодцы так держать планку 👍🏽👍🏽👍🏽
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Shalkar, большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще!
Р
Рустембек
Уютное место возле дома. Всё вкусно👍👍👍
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
Selo✨❤️🔥❤️❤️🔥 Харсиева
Короче очень вкусно тихо в помещении можно посидеть поработать персонал вежливый ващеее еда очень вкусная
30 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 💛
K🇰
KZ 🇰🇿
Лимонад очень вкусно! Өте дәмді ,күшті кафе!👍🇰🇿
20 тамыз 2025, ресми жауап
KZ_MAN, спасибо вам большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 😁
МК
Молдир Картанбаева
Қызметкері сыпайы, жылы қарсы алды. Балаға су ұсынды, тіпті шарик сыйлады. Кофесі дәмді, бағасы қолжетімді. Міндетті түрде тағы келемін!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Жылы сөздеріңізге рахмет! Біз сізді қайтадан келуіңізді міндетті түрде күтеміз.💐
ММ
Мирас Момынов
Очень уютная кофейня, подача блюд на уровне, кофе вкусное 🤗
Ануар Ахмединов
Уютное место, прияный кофе, советую
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
ЕН
Евгений Николаевич
Атмосфера супер, кофе супер, обслуживание супер, и вообще все супер!!!
1 тамыз 2025, ресми жауап
Евгений, благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
МТ
Менбике Тикибаева
Хожу регулярно пью кофе, напитки , здесь спокойно и уютно, очень вежливое и теплое отношение клиентам , рекомендую 🌸🌸🌸
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Менбике! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
MK
Madiyar Kaskorov
Здравствуйте хочу сказать спасибо за тёплый приём вашего кафе здесь уютно ты здесь можешь расслабиться я во многих кафе было ну почему-то у вас прям тиропия и дизайн приятный по больше бы таких кафе. 🫂
27 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше ❤
TD
Tamara Dzhumaeva
Все отлично Чиста Быстро Вежлива Удобно Приятно
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
ДШ
Даринат Шокан
Добрый день! Кафе супер, прихожу каждую неделю, ассортимент напитков и еды супер…😎👌☺️
20 шілде 2025, ресми жауап
Даринат, добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
AS
Asselya Sadirova
впервые тут и очень даже уютно, есть 2 этаж, тишина, умиротворение. можно спокойно поработать 👌🏻люблю горячий шоколад и тут прям такой нежный получился😍прям пью с удовольствием 🙏🏻панини необычные, не как во всех кофейнях, тут прям сытныее😍спасибо большое персоналу😌буду еще приходить🥰
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asselya, благодарим, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Татьяна Николайчук
Бабл ти на вкус прикольный, брала орео. Но перед тем как идти и покупать, прочитала отзывы и в одном было написано, что тапиока не сварена, к сожалению так и есть , она твердая. А так все классно , и само заведение и обслуживание и вкус 🙂
17 шілде 2025, ресми жауап
Татьяна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем работать над улучшением напитка!💐
АA
Айдана Aidana
Классное место
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 😁
Sofa Jemma
Отличный кофе, вкус насыщенный и крепкий, цены приемлимые!
15 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Sofa, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЕД
Еркн Доманов
Өте керемет тамаша кафе. Өте жиі келіп тұрамыз, атмосферасы үйдегіндей. Персонал өте сыпайы.
14 шілде 2025, ресми жауап
Көп рахмет сізге!💐Бізге келіп тұрыныз💙Сізге өте құаныштымыз!
АМ
Асем Махмутова
Это лучшее кафе в Астане, очень вкусно готовят кофе, подача отличная. Очень вежливый персонал, а девушка особый респект заслуживает, внимательная, отзывчивая и просто хороший человек!!!! Спасибо огромное, что Вы есть!!!
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асем, спасибо большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
АП
Альмира Попова
Очень любим кафе Nami-coffee. Здесь всегда вкусные и свежие завтраки, отличные перекусы и просто потрясающий кофе — ароматный и насыщенный. Атмосфера уютная, персонал всегда приветливый и доброжелательный. Особенно приятно, что здесь с теплотой относятся к детям: могут подарить шарик или маленькую игрушку — такая забота всегда радует. Спасибо за вашу клиентоориентированность и желание создавать хорошее настроение с самого утра!
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё ❤Ваша дочь Алиса прям в самое сердечко ♥️
Yelena Penkova
Приятное кафе, любим с дочкой зайти, вкусный кофе, жителям нашего дома делают скидку, очень приятно❤️
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Yelena, благодарим вас за доверие!!! Приходите в гости ещё 🌸