Жүру жолы
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое ❤️ Приходите еще
IP
Iustiniya Polishuk
Хочу выразить благодарность продавцу Мике, отзывчивая добрая, уже ни первый год приобретаю товары для семьи, всегда приятно видеть в магазине и онлайн покупки всегда отвечает, Рахмет!!!!!👏👏👏🥰🥰🥰🥰 Хороший магазин ассортимент большой, всегда можно выбрать одежду и обувь, удачи вам и благодарных клиентов!☀️☀️☀️🔥🔥🔥🥰🥰🥰🥰🥰
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Орынша Жуматаевна
Өте қол жетімді дүкен . Әсіресе көп балалы аналарға рахмет
18 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе пікір қалдырғаныз үшін рахмет.Сізді тағы күтеміз 🙌
Агзам Каскабаев
Хороший магазин,все дёшево,вежливый персонал ,отдельное спасибо Макпал,Ульяне ,Гульмире и Жибек.
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Zhansaya Maratkyzy
Кушти
7 қараша 2025, ресми жауап
Zhansaya Сәлеметсіз бе рахмет ❤️
AM
Aigul Maikopova
Очень много хороших вещей. Но нет больших размеров
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большие размеры у нас на расхват. Быстро разбирают
Хороший магазин, большой выбор одежды, очень вежлевые продавцы, всегда помогут. Особенно Ульяна и Макпал. Спасибо что придумали такой проект❤️
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
Dina Baranova
Отличный магазин, очень приятные цены. Вещи в отличном состоянии, и даже новые есть. Игрушки, одежда, книги и пр. Есть ватсап продажи
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dina, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
K
Kolya
Получается мы отдаём нуждающим людям, а вы что можно на продажу а остальное только доходит до нуждающих?
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за вопрос 🌿 Мы продаём только 20 % вещей, чтобы покрывать расходы, зарплаты с…
Диляра Сакенова
Как здорово, что наши вещи могут послужить еще, могут быть полезными, а не валяться где-нибудь дома, на складе, в кладовке. Искренне благодарю, что помогаете им обрести вторую жизнь и передать их в руки тем, кому они в данный момент действительно нужнее ♥️
12 қазан 2025, ресми жауап
3 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое 🩷
СА
Самал Аханова
Жаксы магазин , барлығы арзан киімдері жуылган керек нәрсе табуға болады , сатушылар оте карапайм, үлкендерді сыйлайды, айткан нәрсені тез тауып береді болса
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше.
Алмаз Шанбаев
Өте керемет Дүкен қол жетімді бағада
Кайырлы күн. Рахмет🩷
Ольга Захарчук
Отличный магазин, очень выручает. Всегда можно что то подобрать и купить. Продавцы очень любезные и приветливые , спасибо большое за такой магазин 👍
Добрый день. Спасибо, Ольга, за теплые слова!!! Ждём вас вновь ❤
Жанна Нурмагамбетова
Все отлично по ценам и товару , к этому нет вопросов, но есть женщина взрослая , которая грубая , по залу орет , обсуждает всех , неприятная . А сам магазин отличный 👍 Дополню отзыв , по выбору товара вещи есть отличные , книги , игрушки мягкие , развивающие , очень много хорошего и цены доступные. Молодцы 👏
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением 💙 Для нас очень ценно получать обратную связь…
Айгуль Касымова
Здраствуйте! Хороший магазин,особенно в коктале девочки приветливые,много чего приобрела,оаньше не знала,малоимущим,бабушкам хорошо,хотя туда состоятельные тоже приходят,спасибо тем кто создал такое и людям кто приносит хоть бесплатно,цены умеренные,теперь на базар,магазины дорогие не ходим,я рада,Айгуль,всем советую и рассказываю про него
Айгуль, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще ❤
ГС
Гулдана Сарсенбекова
Магазин открылся очень кстати, в удобном месте, хорошая локация, выбор большой, цены доступные, всегда чисто,аккуратно,везде порядок, девочки молодцы вежливо обслуживают, есть удалённая оплата работающим покупателям вовремя приобрести нужную вещь. Есть книги, игрушки,посуды, обувь, большой выбор ассортимнтов в одном месте всё.
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гулдана. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТН
Токтар Несипбаева
Много Брендовые вещи есть Сумки обувь посуды цены дешёвые .все продавцы Приветливые И вежливые Спосибо большое всем
Добрый вечер, Токтар, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
Анастасия Таратухина
Много всякого интересного. Захожу через день😊можно не только сдать что-то, но и найти вещи для себя по символической цене
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
expert Mnenie
Огромная благодарность девочкам Макпал и Дидар ,такие умнички всегда подскажут ,помогут .это не просто продавцы а изюминки этого магазина . Огромное им благодарность и низкий поклон их родителям за воспитание таких чудесных девочек.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова🩷 Очень приятно)
IS
Innesa Shevcheko
Очень душевное место! ❤️ Благотворительный магазин LikeKomek — это не просто про вещи, а про помощь, заботу и добро. Здесь можно найти нужные вещи в хорошем состоянии для всей семьи,а главное — поддержать тех, кто действительно нуждается. Приятная атмосфера, отзывчивые сотрудники и настоящая миссия. Спасибо команде LIKEKOMEK за вашу работ🫶❤️! Рекомендую всем, кто хочет делать добро с пользой🥳
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Innesa, спасибо, что выбираете нас 🤗 Спасибо за теплые слова 🩷
P2
Pusha 25
Девочки Макпал,Юлиана,Алия блогадарю Вас за профессиональный подход к покупателем!!!Пакупатели разные так что выражаю благодарность супер стрессоустойчивым продавцам😁🥰🫶Всегда обслуживание,общение,настроение на высщем уровне!Девочки Вы супер!!!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Pusha. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Василий
Хороший магазин. Рекомендую
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо ❤ Рады стараться 😁
Олеся Явкина
Очень люблю ваш магазин, хочу поблагодарить продавца Дидару 💐💐💐, очень добрая и хорошая девушка❤️❤️❤️ , всегда поможет вежливо отвечает , всегда радостно встречает нас в магазине, ходу туда всей семьёй, столько всего классного можно найти , процветания вашему магазину 🙏🙏🙏
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Гульнур Туймеханова
Выражаю большую благодарность продавцу Дидаре за профессионализм, чуткость, отзывчивость и прекрасное обслуживание.
Здравствуйте, Гульнур! Большое спасибо за приятный отзыв 🩷
LL
Le Lik
Огромную благодарность хочу выразить самой вежливой, доброжелательной, приветливой продавцу Likekomek девочке по имени ДИДАР ! Всегда подскажет, поможет, никогда грубых слов не скажет. Всем желаю таких продавцов как ДИДАР✊️👍👍👍
Le, добрый день! Большое спасибо за отзыв . Приходите еще👍
Айлуна Дюсембаева
Хочу выразить благодарность продавцу Алие за оперативность и вежливость, отвечала на все вопросы, помогла при выборе, я довольна, очень рекомендую, ни грамма разочарования
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Zhanka✨ .
Магазин уже открыт?в последний раз приезжали отдать вещи,был закрыт по техническим причинам
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Да магазин работает ежедневно с 10:00-19:00 часов
Айнаш Бокушева
Магазин Жақсы. Ішінде жұмыс жасайтын қыздар әсіресе Алия деген қыз өте жақсы. Өз жұмысына жақсы қарайды ашық жарқын қыз. Барлығын айтып түсіндіріп береді
Рахмет 🩷
ЖА
Жанна Аширбекова
Хороший магазин, большой выбор одежды и обуви. Только одно плохо-цена! Стало намного дороже!!! В основном вещи от 1000-5000 тенге. Не всем по карману покупать вещь по 3500-5000 т. Это сугубо моё мнение. Желательно снизить стоимость. Всего доброго и процветания!
Добрый день. Спасибо за отзыв, вещи от 100-1000 тенге быстро разбирают
АЙГУЛЬ ДЖУМАБЕКОВА
Хороший магазин Девочки Макпал, Ульяна, Дидар спокойно и хорошо выполняют свою работу, без лишнего гонора Очень доброжелательные и приятно приходить в магазин.
Здравствуйте, АЙГУЛЬ! Спасибо большое за приятный отзыв ❤
Svetlana Abdykarimova
Супер магазин. 👍
Спасибо🩷
Hatali Gazik
Классный магазин, огромный выбор и недорого. Только один минус в магазине нет корзин или тележек чтобы складывать покупки, что создаёт немного неудобства.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Si
Sayle i
Спасибо большое магазину 👍
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sayle. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
ГА
Гульмира. Алшинбаева
Огромная блогодарност вашему магазину и отделение спасибо продавцу Алия,за ее честный и добросовестный труд.Всегда вежливая,добрая.Всегда ответить и объяснить если что не понятно.😘
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира.. Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Аидана Адилбекова
Продавец Алия очень хорошая. Спасибо большое всем продавцам.
Добрый день. Спасибо и Вам) Приходите еще🩷
ЮК
Юля Кузьменко
Хороший магазин,качественный товар ,хорошие продавцы
Добрый день. Спасибо Вам 🩷
ТЩ
Татьяна Щербакова
Я рада что в городе есть магазин продавцы отзывчивый хорошие мы ходим к вам когда вы открывали на кушидина молодцы расширяйтесь особенно девочки продавцы хорошие . Удачи .
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СФ
Светлана Финченко
Очень довольны хорошим сервисом, онлайн покупки очень удобно и быстро, цены очень вкусные, продавцы всегда вежливы и приветливы!!!💐 Советуем всем
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🩷
DD
Diamond Diamond
Отличный магазин большой выбор одежды,все девчата молодцы особенно хочу отметить Алию она ответственная,приятная девушка всегда подскажет и поможет
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно☺️
ГМ
Гульзина Мырзаханова
Саламатсыз ба Лайк комекке оте кол жетимди бага оте жаксы Алия синлиме коп алгыс айтамын оте сыпайы казакша сойлеп жауап береди еше размерин де тура айтады оте керемет консултант клиенттерге оте жаксы жауап береди мен озим ризамын катты
Салеметсизбе. Улкен рахмет сізге🩷 Тағы да келініз☺️
DM
Dina Munaidarova
Магазиндеріңіз өте күшті қолжетімді бағада. Әлия деген продавец қарапайым жүзі жарқырып тұрады әрқашан. Мен магазинге сол кісінің сменасында баруға тырысамын🫢 Жұмыстарыңыз жемісті болсын🤲💐
Салеметсізбе. Үлкен рахмет сізге🩷
Татьяна Остапенко
Отличный магазин, отдельно хочу поблагодарить продавца Алию очень отзывчивая девушка, быстро работает, всегда с улыбкой! Приятная девушка, по отношению к покупателям очень внимательная⚘️⚘️⚘️
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна. Приходите еще)
Zaika Kuzentaeva
Магазин просто замечательный! 👍 Большой выбор товаров, всё качественное, ассортимент очень широкий. Продавцы-консультанты вежливые и внимательные. Отдельно хочу отметить консультанта Алия— она всегда приветлива, поможет с выбором, подскажет по размерам и даст нужный совет. Огромная благодарность ей за профессионализм и отношение к клиентам! Хотелось бы, чтобы все брали с неё пример.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
EL
Elena Litvinenko
Девочки все классные, ассортимент отличный на любой вкус. Цены приемлимые. Есть брендовые вещи по смешным ценам. Однозначно приду ни раз и рекомендую всем❤️
22 тамыз 2025, ресми жауап
Elena, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СЛ
Светлана Личко
Отличный магазин, нашла очень много хороших вещей по приемлемым ценам. Вы делаете благородное дело. Девочки продавцы отличные, особенно Ульяна и Макпал.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова!
КА
Кристина Андреева
Магазин хороший и продавцы в основном хорошие. Но есть там одна девушка, не знаю как зовут, когда ее смена это просто треш. Она скидывает , как оказалось со своего телефона в группу вещи, но никогда не отвечает на смс, покупаешь вещи онлайн, курьер забирает с ее смены и всегда чего то не хватает, то вообще вещи пропадают и можно сделать вывод, что себе забирает, то тут же перепродает снова, пишешь ей , чтобы сказать, что я же эту вещь уже купила, почему снова продаешь?, но она не отвечает . Она реально портит всё хорошее мнение об остальных и о магазине в общем. Прошу хозяев обратить на это внимание. А сейчас магазин переехал на новый адрес, и получилось так, что я попала снова на неё и её смену и она вообще игнорирует мои смс. Если тебе так трудно общаться с клиентами, может это вообще не твоё место, может нужно сменить профессию? Её контакт +7 705 297 3766, может я не одна такая и кто-то узнает по номеру её и мы вместе донесём до хозяев , что такая, как она не должна работать с людьми..
22 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 💛 Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация. Мы уже разбираемся и примем м…
ГБ
Гульнара Бекишева
Девочки продавцы все вежливые!Молодцы!
Гульнара. Спасибо за отзыв, ждём вас снова ❤
Уляна
Кушты карапайым отбасыға кол жетымды бағада киымдер бар кеше барып 1 сумка киым таңдап алып кайттым балаларыма өте кушты үлкен рахмеет келесы жолы тағы барамыз
Тағы жүктеу