Жүру жолы
Жылдам тамақтану
Мәзір
MM
MM M.
Очень вкусные крылышки, идеальные. Донер классический и сырный тоже супер
Amadeus Morningstar
Заранее говорю - не верьте негативным отзывам на**щиков. Беру крылья с августа и стабильно свежо, вкусно, без старого масла и лишней пережаренной корочки. Ощущение будто ем крылья kfc 2013 года, когда они еще имели честь подавать вкусно. Рекомендую всем своим кентам и они после этого заказывают с правого берега даже
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Очень ценим наших постоянных гостей 🧡
Амир Хан
Курица ужасная не дожаренная вся в крови изнутри когда жеваешь на вкус как резина
КП
Казахская Пленница
К чему эти восторженные отзывы? Вкус ужасный! Крылышки жирные до такой степени, что течет жир когда кусаешь. Курица отдает странным привкусом. Повелась на отзывы. Скорее сами и пишете.
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам жаль, что крылышки вам не зашли — вкусы у всех разные 🙂 Мы готовим только из свеж…
ГТ
Гулнара Тлеубекова
Добрый вечер, сегодня заказали Комбо Тейсти,было очень вкусно,наслаждались каждым кусочком идеально приготовленного бургера ,будем ещё заказывать!
Сауле
Всегда только у них заказываем. Всегда все вкусно, свежий и горячие ❤❤❤
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сауле! Благодарим вас, что оценили, ждём вас в гости снова 🧡
аружан раимбекова
пицца нармальна,забежали быстро покушать🥲
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🧡 Всегда рады вам.
Ardak S
К сожалению, остался крайне недоволен обслуживанием. Пришел заранее уточнить время ожидания — сообщили, что заказ будет готов через 30 минут. Оплатил, вернулся через 35 минут — сказали подождать еще 5–10. В итоге простоял на улице, так как в помещении невозможно находиться из-за резкого неприятного запаха. Наблюдал из окна, надеялся, что собирают мой заказ — оказалось, нет. Когда спустя 45 минут после оплаты зашел уточнить, где мой заказ, услышал, что его только поставили готовить. Такое отношение к клиентам абсолютно неприемлемо. Ни уважения к времени, ни элементарной организации процесса. Очень разочарован, больше обращаться не буду и никому не советую.
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ардак. Благодарим за отзыв и приносим извинения за ситуацию. Нам очень жаль, что вам п…
Камилла Камилла
Заказали домой комбо Понравились крылышки, вкусные острые👍🤩
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады нашим гостям 🧡
Aldyar janbolatov
классный кафе всегда тут ем, донеры очень очень и очень и очень и очень вкусные, советую приходить сюда
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aldyar. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё 😉
Zita Bulatovna
Ужасное обслуживание, ждали час, таки вернули деньги и ушли
СШ
Салтанат Шабанбаева
Заказала крылышки доставили быстро и очееень вкусный советую всем оболденый вкус.
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат. Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🧡
Амирхан Тураханов
Самое лучшее заведение жареный донор это маё сердце теперь
Ануар Болат
Очень понравилось
3 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Динара Рысбекова
Очень вкусный Донер, лаваш хрустит 😋 будем приходить еще
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🧡
Бахытнур Бахтиярова
Қайрат пен Реалдың матчын қарауға заказ берген едім крылышки,прям өте дәмді и сочные,еще тез дайындап жеткізді. Рахмет үлкен🔥
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет пікіріңізге! ⚽️ «Қайрат» ұтылғанмен, біздің чикен көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз! 🔥
п
подкумысник
Очень вкусная курица, быстро приготовили
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова 🧡
Арсен А
Вкусные крылья! В меру острые , то что надо, часто заказываем у них
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арсен, спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🧡
Gulnaz Zhapayeva
Донер вкусный))) рахмет
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова 🧡
ЖН
Жансая Нуржумаева
Купили чикен и фри после школы. Очень вкусно 🤤🤤🤤 Крылышки лучше даже чем в кфс, сочная. Фри тоже огонь 🔥
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жансая. Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 🧡
Качек Ниндзя
Вкусно
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Качек, благодарим, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова 🧡
Данагуль Мухамедина
Пицца у них очень вкусная и фри😋
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Данагуль, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше ❤
Аяжан Сейдалы
Өте дәмді тез жеткізіп берді
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көптен рахмет 🧡. Сізді қайта күтеміз!
Мерей
Очень быстро и вкусно
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 🧡. Будем ждать вас снова!
СИ
Санат Иманбаев
Взяли на дом крылышки острые, вкус обалденный, корочка не хуже в кфс! Процветания и побольше клиентов Вам✊✊✊
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🧡 Будем ждать вас снова!
Айгерим А
Сегодня сделала у вас заказ и была приятно удивлена 🥰курочка ооочень сочная и хрустящая, а порции фри огромные и это прям плюс👍бургеры тоже понравились
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рады что вам все понравилось 🧡. Будем ждать вас снова 🧡
Azamat Akhatov
Крылья реально топ! Очень достойные. Цены адекватные. Пришли очень горячими! Заказывайте смело.
Гера 💓
Очень вкусно! Все по домашнему , не как в кфс. Заказали крылышки, пиццу и фри. Приготовили все прекрасно, особенно понравились крылышки! Само заведение, кухня очень чистые. Персонал вежливый. Никаких минусов!!
16 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🧡. Рады что вам все понравилось, ждём вас снова!🧡
ZZ
Zhakina Z
Ребята, которые стояли 16.08.2025 молодцы! Все вкусно приготовили и быстро исправили все нюансы🙌🏻 чувствуется, что готовят по домашнему
16 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь 🧡.Будем рады видеть вас снова!🧡
ЕА
Ерке Астана
Часто заказываю доставку. Очень вкусно.
6 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🧡. Будем ждать вас снова!
Anastassiya Iiiis
Очень вкусные, сочные крылышки. Спасибо вам. И цены очень даже дешевые .
6 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🧡 Рады что вам понравилось! Ждём вас снова!
A7
Alim 777
Очень вкусно
ML
Mr Lolipop
Классное заведение, готовят прямо на глазах Цены очень приемлемые и всё получается вкусно, соус в бургер горчичный, что тоже необычно. Крылья идут острыми, думаю если попросить не острыми, то вам не откажут сам я не просил правда, хот доги тоже вкусные, сосиски готовятся сразу по вашему заказу ,а не стоят и подогреваются. Донеры тоже достаточно хороши, добавок к донерам 5, бесплатный туда только маринованный лук, к бургерам 2 добавки, сервис на 5 звёзд, видел за эти 3 дня 2-3 поваров, все они и принимают заказы и готовят, местечко само по себе маленькое и вместит не больше 10 человек, но приятный сервис и вкусная еда аннулирует это, уверен. Что даже если придёт компания из 10, там всё сготовят минут за 30
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🧡 Рады, что вам нравится у нас. Будем рады видеть вас снова!
Tolkyn Katirina
Всё было очень вкусно 🍟 🍗 🍕 Доставили быстро. Бургеры мощные, сочные 🤤👍🏻 Обязательно ещё будем заказывать!
4 шілде 2025, ресми жауап
Tolkyn, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏Рады что вам все понравилось 🧡 Будем ждать вас снова!
Aidana Kolbay
dóner dámdi eken><
Tomi K.r.
Имба еда
14 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🧡
ГА
Гульмира Абильдина
Заказали крылышки и пиццу, комбо "горячая цыпа". Крылышки очень вкусные, с идеальным балансом остроты и совсем не жирные, что говорит об использовании чистого масла. Пицца на тонком тесте, аппетитный соус- выше всяких похвал. Отдельная благодарность за своевременную доставку горячего заказа. Будем заказывать только у вас👍
1 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады что вам все понравилось. Будем ждать вас снова 🧡
Саяш Шалгынбаева
Заказали с доставкой крылышки, пиццу, фри на компанию. Было очень вкусно. Доставили горячими. Теперь за крылышками только к вам, т.к. действительно очень вкусные😋
1 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады что доверяете нам, будем ждать вас снова 🧡
ГГ
Гаухар Гулбиани
Вкусно, в меру острые! Будем заказывать еще!
27 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв!Будем ждать вас снова 🧡
Hailey Suh
Берём уже не раз, очень вкусная курочка и картошка фри. Придем ещё)
27 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🧡
DN
Denis Nyu
Сегодня взяли ведерко крылышек. Очень вкусно. Хорошо прожарено. Сочно. Твердые пять баллов.
10 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв!Рады что вам все понравилось! 🧡
NO
Nurbolat Orazalin
Өте дәмді! Таза жерде таза жасалған👍🏻 бағасыда тиімді👏🏻 кәсіптеріңе береке берсін жігіттер👍🏻
10 сәуір 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет!🧡
D.
Dark .
Плачу за 30см пиццы. Получаю 26см
30 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, проверили заказ по камерам, пицца была приготовлена по тех карте, граммовки бы…
Даниял Абенов
доставка до жк Highvill park пришла за 20 минут! все очень вкусно и пришло горячим, за такую цену очень большая порция и крылышки очень сытные
29 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады что вам все понравилось, будем ждать вас снова 🧡
Адиль Рахимов
Крылышки бомба честно говоря! KFC нервно курит в сторонке 😂 За такую цену, качество топ!
29 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова! 🧡
ГМ
Гульзара Мадярова
Очень вкусно , спасибо
24 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады что вам понравилось, приходите ещё! 🧡
Асем Дусабаева
Күшті пицасыда чикеніда
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова, 4 звезды тоже хорошая оценка!) 🧡
СИ
Сауле Иманбаева
Заказали с доставкой крылышки очень вкусные и сытные, дома все остались довольные 😋, спасибо будем еще заказывать.
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова! 🧡
ДИ
Думан Иманбаев
Крылышки очень вкусно 👍, всем советую.
M
MGTron