Жүру жолы
Baby
Детская семейная фотостудия
Assel Belgozhina
Делали фотосессию с семьей, аже ата, тетя с сыном , классные получились фотки, фотограф супер, спасибо огромное за такую красивую память ❤️
Mira Maratovna
Фотографии получились очень душевные и теплые. Сама сьемка тоже была очень комфортная. Благодарим 🙏🏻❤️
GD
Gulnara Djanaeva
Очень понравился результат работы фотографа Айым - настоящего профессионала своего дела. Во время съёмки она помогала, подсказывала, легко нашла подход к ребёнку. Мы с супругом ушли с приятными эмоциями от процесса, получив фотографии, остались более чем в восторге от результата.
Динара Аугали
очень переживала как будет проходить фотосессия с детьми, но фотограф просто профессионально нас отсняла, все прошло комфортно и легко. Фотографии такие красивые, нежные и передают всю атмосферу любви🥰
OO
Ogilzhan Ohilzhan
Фотосессия бізге унады фотограф кыз баланын тілін тауып калай позировать етуді корсетип бизге улкен комеги тиди кушти атмосфера болды Отбасылык фотосессиямыз кушти болды! Всем советую 🤗🤗🤗
ДА
Динара Аргынбаева
Фотосессия бізге өте қатты ұнады, кадрларды күшті қылып жеткізгенсіздер, үлкен рақмет, жұмыстарынызға табыс, абырой тілеймін🎀 Келе жатқан жаңа жылдарыңызбен🎄
🤍 …
Фото очень красивые спасибо большое , фотограф девушка вообще молодец добрая вежливая помогала нам , спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
AM
Assel Moisenova
В полном восторге🥰 Фотограф прекрасно работает как в взрослыми, так и с детьми.. все прошло так легко и час пролетел незаметно. Фотографии получились такими уютными, тёплыми, живыми... Обязательно вернёмся к Вам🫶🏻
Юлия Пак
Спасибо студии за уютную атмосферу и комфорт, а фотографу за профессионализм и невероятно красивые фотографии ✨ Съёмка прошла легко и с удовольствием, результат превзошёл ожидания!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
БШ
Балнур Шакенова
Фотосессия бізге ұнады! Фотограф қыз баланың тілін тауып қалай позировать етуді көрсетіп жұмыстарын жақсы жасайды екен😍😍😍 Отбасылық фотосессиямыз керемет шықты. Рақмееет 💐💐💐💐💐💐
КЖ
Камила Жанайдар
Съемка прошла классно! Фотограф располагает к себе. В студии есть всё необходимое😍👍🏻 фотографии получились отличные , кому нужна съемка на годик самое то🤭✨ спасибо большое❤️ будем советовать всем 🫶🏼
MA
Madina Aiguzhinova
Здравствуйте! Недавно были на фотосессии, фотографии получились очень красивые 😍 мы довольны
АG
А G
Благодарю за такие прекрасные фотографии,очень комфортно было работать с фотографом Айым 🫶профессионал своего дела ❤️
DZ
Damira Zhambyrbaeva
Недавно были на семейной фотосессии, все очень понравилось! Атмосфера была комфортной, фотограф помогла с позами. Фотографии получились просто классные живые, теплые и очень красивые💗
Айдана Адильбек
Благодарю фотографа и фотостудию за красивые кадры нашей семьи, которые останутся нам на долгую память🥰
ZR 🛫
Огромное спасибо фотостудии за чудесную детскую фотосессию 🤍 Атмосфера была очень уютной и спокойной, что особенно важно для съёмки с малышом. Фотограф нашёл подход к ребёнку, не торопил, помогал и создавал комфорт для всей семьи. Фотографии получились нежные, живые и очень трогательные — настоящая память на всю жизнь. Мы остались в полном восторге и с радостью будем рекомендовать вас другим родителям ✨ Фотограф Татьяна Филипович
LA
Leila Amangeldinova
Очень благодарны фотографу Жаннур, профессионал своего дела, учитывая что ребенок был вообще не расположен к съемке, выдала отличные фотографии 🙏🏻 очень довольны качеством, фотостудией и сервисом Будем рекомендовать и еще вернемся
Молдир Турсунбаева
Фотолар кушти болган, фотографтарынызга улкен ракмет прям катты унады барлыгы, Вежливый барин тусинтирип жумыстарын жогары сапада жасап берди
Minigogol 👸🏻
Нам очень понравилось работать с данной командой🙏🏼🙏🏼🙏🏼 и фотографии классные 😍😍😍и очень доступные и удобный условия
Кайрат Жазира
Красивая , уютная фотостудия👍🏼 получились классные фотографии😍 все локации для семейных фотосессии👍🏼 теплый пол включили, что удобно с малышами😇👍🏼 Спасибо фотографу😍 нашла коннект с детьми😇
ЖГ
Жасмин Гаджиева
Провели семейную фотосессию и остались очень довольны итоговыми фото🥰спасибо за чуткость во время съемки
Asema Zhumabek
Делали фотосессию на годик в этой студии, хоть и опоздали немного, но все же получили красивые, классные и качественные фотографии 😍🫶 Красивые локации, имеется несколько пакетов, и входит одежда для семьи, что очень удобно 👍
Айлин Молдахметова
Обращаемся уже во второй раз и каждый раз получаются невероятные фотографии 😍 Спасибо большое за такое пространство, где все продумано до мелочей для фотосессий с малышами ❤️
NB
Nurgul Bissaliyeva
Спасибо за шикарные фотографии на годик, локация топ, фото зоны огонь, все успели сделать за час, так много и качественные фотографий что не знаешь какая лучше. И что самое главное везде было один ребенок и два родителя за остальных надо было доплачивать а тут за всех одна цена. Вы самые лучшие, извините что не сразу написала отзыв.
AA .
Спасибо большое фотографу Айым, очень шикарные фотографии получились 🥰🫶🏻
Т
Татьяна
Хотелось бы поблагодарить студию и фотографа.Замечательная студия где всё продуманно до мелочей,невероятные эмоции и изящные снимки гарантированны 100%%% есть очень много интересных нарядов как для деток так и для родителей. Если планируете фотосесию с детьми то долго не раздумывая обращайтесь именно в baby photo studio,мы остались в восторге от наших фотографий.
NA
Nazira Amanzholova
Хочу выразить благодарность фотостудии за невероятные эмоции и потрясающие фотографии! Все сделано качественно, с душой и вниманием к деталям. Съёмка прошла быстро, уютно и весело, фото получились шикарные. Спасибо за профессионализм!
GZ
Gulnaz Zhanatova
Супер классная студия очень удобно все под рукой Девочки классные работать было комфортно Фотки так же отправили в срок что очень радует Отвечали на сообщение быстро и четко Вообще очень рада что выбрала именно вас Спасибо вам за вашу работу ❤️
D Y
Мы сделали семейную фотосессию, и я в полном восторге! Получились такие тёплые, живые и искренние кадры, что хочется пересматривать их снова и снова. Спасибо за атмосферу, внимание и умение ловить настоящие эмоции. Эти фото наша маленькая история ❤️
DT
Diana Temirbekova
Какие классные 😍 Спасибо вам за такие чудесные новогодние фотографии! Они получились такими тёплыми, атмосферными и по-настоящему волшебными. Получилось запечатлеть этот возрастной период деток. Айым очень приятная девушка, и у нее настоящий талант, желаю ей больших профессиональных успехов🙌🏼
РА
Рауан Абдихаликова
Фотостудия әдемі, суреттері өте әдемі шыққан, керемет бізге ұнады.😍 Жұмыстарыңыз алға басаберсін.
Карина Ким
Фотостудия просто супер, все на высшем уровне , и локации и фотограф, очень уютно, мы в восторге
Дельназ Кожахмет
Недавно фотографировались — и это было супер.🙌🏻 Фото получились просто волшебные. Спасибо за вашу работу😘
Айбалым Беркинбай
Фото студия өте керемет,фотографтың қолы алтын бізге қатты ұнады.Баламыздың балалық шағының естеліктері❤️😘
Аккенже Байзакова
Хотелось поблагодарить вашего фотографа, просто супер😍😍😍 Все моменты уловила 🥰
ЛА
Ляйля Азиз
Студия очень красивая 😍 Процесс сам был очень интересный, ребенок танцевал и радовался , настоящие эмоции 🤩 Фотографии очень понравились🫶🏻🫶🏻
MM
Madina Mussalim
Недавно были на семейной фотосессии и нам очень понравилось и как проходил процесс, и как получились фотографии 😍 Спасибо за профессионализм, теплоту и атмосферу, которую вы создали❤️ мы получили море эмоций и отличные кадры!
Назерке Кемелбек
Все фотографии получились очень красивыми, я просто не могу налюбоваться😍😍🥹 Нам всё понравилось рекомендую✔️👍🏻
Ai Saniyaz
9 ноябрь фотосессияда болдық. Фотограф Жаннурға үлкен рахмет 💐 фотолар өте әдемі шықты 👍🏻 бағасы да қолжетімді, студия да көңілімізден шықты
FК
F К
Хочу оставить отзыв о данной фотостудии и конечно же о фотографе - выше всех похвал и ожиданий! Были на съемке 09/11/2025, все прошло легко, приятно, красиво! Ребёнок с радостью изучал фотостудию, отсюда и кадры вышли живыми и искренними! Определенно советую посетить ребят, зарядиться предновогодним настроением и получить замечательные кадры🥰
Bb
Bota b
Хочу поблагодарить фотостудию за качественную работу. Были 06.11.2025 в 15:30, ребенок капризничал из-за этого очень переживала , но фотограф нашла подход, фотографии получились шикарными. Однозначно еще вернемся 🫶
Меруерт Алданазарова
Спасибо вам большое, очень вежливый админ, а фотографии какие клевые получились на память😍 Все красиво, и декорации и новогодние зоны, и парные луки 🧅❤️
AI
A I
Классная фотостудия😍👍🏻 все понравилось, уютно, тепло, светло 👍🏻 отдельное спасибо фотографу Жаннур, фотки получились отличные 🌸
Кымбат Кылышбаева
Отличная фотостудия🫶 рады , что выбрали именно их) фотографии вышли очень милыми. Фотограф помог создать красивую картинку. 👍
Amina D
Уютная фотостудия 🥹🥰 Фотографии получились очень красивые и тёплые🫂🩷 Айым фотограф профессионал в своем деле❤️🔥
Спасибо большое, классная фотостудия, очень красивая, нам всё понравилось, за 30минут вышли очень красивые фотки, спасибо большое♥️
Madina Abiyeva
Нам все понравилось🔥, Фотки шикарные вышли, деток моих к себе расположили, Приветливая атмосфера🥰
Sanda Aitbai
Нереееально красивая фотостудия, прям как в пинтерест. Получили ооочень классные фотки!!! Всем настоятельно рекомендую
АХ
Акмарал Хангелди
Студия вооьще не понравилось Девушка которая должна была дать одежду исчезла , еле нашли , итак время ограничено , подняться на 2 этаж квест с коляской , ничего не подготовлено заранее. Время когда выходит, так выгоняют, даже не дают норм переодеться, а ребенок еще на руках. В общем для мамаш с ребенком с коляской не рекомендую, очень сложно попасть в само здание ни пандуса нет, ни условии.
N Т
Лучшая фотостудия! Спасибо Вам огромное за такой труд! ❤️ Фотографии просто невероятные🥹🥹🥹 смотрю и не могу насмотреться )) мы приехали на фотосессию из Кокшетау, оно того стоило 😍 я ни на секунду не пожалела, что выбрала именно вашу фотостудию для такого важного события в нашей жизни. Фотограф Татьяна профессионал своего дела! Моего ребёнка очень тяжело отвлечь чтобы поймать красивый кадр, но помимо того что она фотографировала она ещё и отвлекала ребенка . Я желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов! 🫶🫶🫶
Тағы жүктеу