Жүру жолы
Адвокат Аминов Б.Б
Заңгерлік қызметтер
РМ
Раушан Мирова
Мне очень повезло что встретила руководство Жануя и там прекрасногто честного человекса с огромным юридическим знанием.
ZM
Zhannur M
Не могу дозвонится неделями. Адилет Вам разве сложно ответить на звонок ?
Нұржан Нурик
Абылай Жумажанов
Отличные адвокаты. Грамотно проконсультировали. Рекомендую 👍
YN
YERNAR NURLANOV
В нынешнее время в некоторых вопросах трудно без адвокатов, обратился, оказали профессиональную услугу. Действительно лучше звонить адвокату, чем совершить ошибку.
Алибек Нуржанов
Благодарю адвокатов Аминова и Избасарова! Обратился за помощью в сложной юридической ситуации в вечернее время. Несмотря на поздний час, адвокаты Избасаров и Аминов оперативно отреагировали, быстро разобрались в вопросе и предложили эффективное решение. Благодаря их профессионализму и быстроте проблема была успешно решена. Рекомендую эту адвокатскую контору за высокий уровень профессионализма и грамотный подход!
ГШ
Гульбакыт Шутеева
Хочу выразить свою благодарность Адвокату Аминов Б за проделанную работу. Хочу отметить, что в любое время обращаясь получала оперативную обратную связь несмотря на то, что были выходные дни и вечернее время.
AB
Aiym Balmurzina
Хочу выразить огромную благодарность и признательность коллективу "A.I.S. Partners", в частности адвокату Аминову Б., за очень профессионально и грамотно оказанную консультацию. Благодаря Вам дело, которое длилось 1,5 года успешно завершено. Спасибо за высокий профессионализм!!! Ни разу не дал усомниться в своем профессионализме, быстро и четко разъяснил алгоритм действий по моему вопросу. Настоящий профессионал своего дела!
Аманжол Калмаканов
Обратился по рекомендации знакомых, и не пожалел. Решили вопрос касательно гражданского дела быстро и эффективно. Теперь знаю, куда обращаться в случае необходимости!
Adiya Ssss
Супруга попала в сложную ситуацию, связался с A.I.S. Partners – и они оперативно взялись за дело. Все сделали максимально корректно и профессионально. Спасибо!