Маршруттар
ЖШС Центральная стоматология города Астаны
4.3
DD
Din Dina
Хорошие отзывчивые врачи 😍🙏🏻вылечили все зубы по осмс и сделали рентген все супер
Elvira Kalmuratova
Врачи Даниял Уалиханович и Мухтар Каппарович самые лучшие 😍 всем советую , хорошо лечат + и удаляют зубы хорошо 🙌🏻
Akoni Aitkalikyzy
Я ходила в эту клинику. Все хорошо, врачи знают своё дело. Хочу выразить им благодарность!
Анеля К
Здесь можно получить лечение по осмс? нет нельзя. Во первых легче дозвониться до Хогвардца чем до них, не отвечают на сообщения, врачи не компетентные выпускники с опытом 2 дня. Клиентоориентированность 0. Приехали по факту сидят чаи гоняют, не заплатишь не получишь ничего. Сказали сдать аллергопробу на два препарата, после выясняется что у них вообще нет одного из и вообще можно было на месте следить аллерго тест🤦🏻♀️ колхоз короче
Fatima Yklas
Таких не ответсвенных врачей никогда не видела, и дай Аллах никогда не увижу , к вам нужно отправить СЭС , грязно не то слово, не ответсвенные и всё , я буду дальше жаловаться
A Kan
Қалай жазыламыз? Телефондарың алмайды, сообщение оқымайды🤦🏻♀️ Көгершінмен хат жібереміз ба?
Насиба Темурханова
Это зуб я лечила в этой клинике. Поставили временную пломбу,после я должно было прийти через неделю. По семейным причинам не смогла приехать и заменить пломбу. Хотела записаться не, таки некто не ответил не на смс не звонок. Врач по имени Анарбек либо испортил изначально зуб по снимку видно воспалил корень. Либо после появилось ,написала стоматологию что бы они отправили мне снимки. Они игнорировали и все. Пошла на другую клинику что бы вылечить зуб. Но к большому сожалению зуб сломался потому что там стоит большая пломба. Больше чем зуб. Стенки зубы почти не осталось, лечит НЕ ВОЗМОЖНО БЫЛО.ПРИШЛОСЬ УДАЛИТЬ МОЙ ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ ЗУБ. Они проста испортили полностью. Не какой реакции. Вы же людей лечите а не животных будьте ответственнее своей профессии и работе. И подошла попросила сделать что-нибудь с моим сломанным зубом. Они увидели снимок не хотели взяться за такой косяк. Вообще судится надо с вами. Бессовестные.
Z 🌸
Удалили зуб. Быстро и очередей не было.
HA
Hamzada Altyn
Ждали целый час, хотя пришли вовремя . Врачи некомпетентные, халатное отношение . Не стали даже получать консультацию . Не спрашивая об аллергопробе , решили лечить . Небезопасно для детей !!!
МШ
Макпал Шегебаева
Біз осы емханада үнемі емделеміз. Осы кезде ерекше алғысым Динара Болатқызына(қателеспесем). Баламен контакт күшті жасайды. Жұмысы өте жақсы. Барша ұжымға рахмет!!!!
Е.
Ерболат .
Асылжан админ өте сыпайы адал қызмет жасайтын қарындас екен
SM
Sali Ma
«Театр начинается с вешалки» - запомните это и научите администратора на ресепшн здороваться, хотя бы в ответ. Это элементарно.
МТ
Мейрамбек Турлубеков
Сервис отсутствует, заранее записываться смысла нет , человек на ресепшене просто так находится на своем месте. Если цените свое время ищите другую стоматологию.
ГА
Гулназия Абдуллаева
Бүгін міне отырмыз баланың тісіне уколдың өзіне ақша сұрап отыр пульпит 45 мың дейді ме масқара бәрі ақша ақша ужасссс
& Zhss
Бир перчаткимен бар заттарды устап шыгып ауыстырмай тис жулады екен. Рентген аппарат плюс ноутбук плюс Оз телефоны,есикти ашты жапты Сол Бир перчаткимен. Нельзя так. Потом детский пульпит неге платно емделеди? По осмс до 18 ли лет поверхностный кариес деп сразу айту керек
Диляра 1
Принимают на консультацию, лечение не делают, пульпит лечение детям только на платной основе
T
Tanak
Бакдаулет хорошо принял удалил зуб без боли.Советую
Anel Alimzhanova
Ужасно ! Приехали ночью с болью , они спят , по итогу лечения делать не захотели , удаление сказали делают , когда сказала давайте тогда удалим и его не сделали . Еще деньги содрали за укол . Не рекомендую !!!
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору хирургу Дінмұхамед Рамазановичу, быстро и безболезненно удалил доче зуб!
Айгуль Мамбетова
Отзывтарға қарап Дінмұхаммед Рамазанұлына жазылған едік, баламен жұмыс істегіні мүлдем ұнамады, тез-тез жанталасып немқұрайлы қарады.
Алмагуль Альжанова
С комнаты STAFF ONLY не выходят((( Все врачи или стажеры молодые … сидят чаи распивают, люди сидят ждут … никакой клиентоориентированности… Записаться)) это вообще не реально Только платные услуги у них… с завышенными ценами
Елена Садуова
До колл центра не дозвониться, пришлось ехать в головной центр что бы узнать номер телефона и адрес второй клинике, на ресепшене не смогла получить никакой информации, сказали ищите через Тугис, не смогли записать ребенка там, так как не знают номер сами. Ранее делали ребенку пломбу, она выпала.
Assemgul Ahmahanova
Хирург Қайрат Алтынбековичқа көп рахмет! Өте керемет қолынызға дерт бермесің! балаларымды сізді іздеп жүріп барлық стомотологиялардан сізге апаруға тырысамын.Осындай дәрігерлер көп болсын!
ЖТ
Жамал Туякбаева
Нечего писать потаму что тупо не смог дозвониться. Походу надо прокуратуру тянуть , как будто обманшики уголовного характера открывают псевда клиники и рубят деньги по осмс .
Aldiyar .
Дорого все таки пацаны молодые еще зеленый.цены космос просто ((((не понимаю почему.про клинику вопще ((
ГС
Габит Сарсембаев
Қызметкерлердің жұмысына рақмет. Адамдармен байланыста өте биязы…балалардың тілін тез табады👍
ЭР
Эльмира Рахимжанова
Не дозвониться к ним. Не отвечают. Не берут телефоны. Ужасные администраторы. Им не нужны клиенты
обратилась в эту стоматологию и осталась очень довольна запись удобная, приняли вовремя врач внимательная и аккуратная, все подробно объяснила перед лечением процедура прошла комфортно и безболезненно видно что здесь работают настоящие профессионалы рекомендую🙏🏻❣️❣️
BA
Batyrkhanova Ainur
Ужасная клиника ! Больше сюда не приду , кол центр записывает на одно время , в стоматологии записи нет ! Не нужные консультации , очереди как советское время ! Абсурд ! Руководство не следит за работниками ! На ресепшен девушка Гульзат не может общаться с клиентами ! Говорит , что частная может обращаться в другую стоматологию ! Уволить и не держать таких работников !!!! Очередь тут такая люди часами ждут своей очереди ! Никому не советую эту стоматологию
LB
Lyazka B
Хочу от всей души поблагодарить врача стоматолога Мухтар Капарович! Водила пока только двоих детей к нему, одному 4.5 стойко и тихо отсидел весь прием, хотя кариес был сильный. Врач нашел подход, спокойно показал малышу все, что тот тихо мирно отсидел. Спасибо вам огромное! Теперь очередь за третьим малышом)) тоже поведу кудай каласа к нему🙏🏻 Процветания вам и еще больше благодарных пациентов! Врач от Бога!
АЕ
Алия Ермекова
Крайне разочарованы работой стоматологии на Кабанбая 59Б, корпус 5. На приём нас не приняли, сославшись на то, что колл-центр якобы неправильно записал, хотя подтверждение записи было. Администраторы на месте ничего не знают, ответственность друг на друга перекладывают, внятных объяснений не дают. Заведующая Картай Сания Талгатовна ситуацию решить не смогла, конкретных решений или извинений предложено не было. Потерянное время, полное отсутствие организации и клиентоориентированности. Такое отношение к пациентам считаю недопустимым
MM
Moldir Manzhenova
Тез әрі сапалы жұмыс жасайды екен
Роман Гук
Отличный стоматолог быстро удалил зуб Стоматолог динмухамед
ЗБ
Зауре Берсембаева
Были у Дінмухаммед Рамазанұлы огромное спасибо врачу за чуткое и профессиональное отношение 👍👍👍 Остались только положительные впечатления, обязательно буду рекомендовать.
Майкл Джордон
Рақмет👍
A
Asel
С поликлиники по беременности направили в эту стоматологию по ОСмС. Регистратура отказала вылечить 8ку по ОСМС и удаление нет по ОСМС. Попросили оплатить 37 000. Куда тогда ездить беременным?! ОСмС за что платим?! Раз в год один зуб лечить за свои ж оплаченные страховки не можем!
Алишер Рамазан
Огромное спасибо Динмуххамеду Рамазанулы, спец своего дела. В срочном порядке вылечил зуб, безболезненно и очень быстро. Так же очень заботливый о своих пациентах!
СМ
Сымбат Мухаметжанова
Хочу выразить благодарность нашему детскому стоматологу Мухтару! У него лёгкая рука, работает очень аккуратно и бережно. Ребёнок чувствовал себя спокойно и уверенно, без страха. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение! 10 из 10
ЛБ
Лашин Б
Не советую, после лечения в клинике пришлось повторно пройти лечение в другой клинике
ГШ
Гаухар Шангереева
Второй раз приходим на удаление зубов сына, очень благодарна врачу Эльдар Бауржановичу☺️ нашел подход к сыну, так как другие никак не могли удалить ему зубы😅 теперь обязательно ещё приведу старших на лечение☺️
Абылай Мусабаев
Сегодня лечил 2 зуба в этой клинике. врач Даниял Уалиханович мастер своего дела! Обьяснил как будет проходить лечение,сделал все без боли аккуратно и красиво.Сам не понял как удалили мне нерв😂. Так что всем советую его. Дешевле чем в других клиниках(если на платной основе лечитесь). Студентам как я на заметку!
СХ
Салтанат Хасенова
Отдельная благодарность врачу Оксюз Динмухаммед Рамазанулы, очень внимательный врач! Лечила зубы сыну, при возможности старается лечить зубы без анастезии и досконально на снимках показывает всю картину.
Dinara Karlykhan
Была на приеме у стоматолога врача Анарбек Даниял Уалихановича, очень подробно и ясно объяснил, главное я трусишка, сильно боялась, он успокоил, и за короткое время удалил зуб. Спасибо за оперативность команде
Nnn Z
Отличная клиника
Анара Тюлюппаева
Выражаю благодарность Динмухамед Рамазановичу поставил сыну 2 пломбы. Внимательный, вежливый, профессионал своего дела, с золотыми руками!
A.
Ainur .
Орталық тіс емханасындағы врач Дінмұхамед Рамазановичқа үлкен рахмет. Жас болсада өте ұқыпты, баланың көңілін тауып, тісін жұлып берді. Медсестра Мадинаға да рахмет. Сабырлы түрде баламның көңілін тауып, оперативно жұмыс жасағаны үшін.
SO
Syuzanna O
Врач Анарбек М. отличный специалист! Ребенка беспокоили непонятные боли в нижней части челюсти, отдавало в ухо. ЛОР неверный диагноз поставила, к челючто-лицевому хирургу направили, там тоже не помогли, были у гос стоматолога, тот тоже сказал, все норм. Ребенок неделю жила на ибуфене! Самым верным решением было прийти в эту клинику. Где врач уверенно сказал, что это верхний зуб. Так быстро все пролечил. Дочка выдохнула, больше боли не беспокоили. Просто спас нас в момент отчаяния 🙏 Большая благодарность врачу за помощь 🙏
Диас
Анестезию вообще не почувствовал. Удаление зуба была тяжелая, но прошла очень легко. Спасибо большое Мухтар!
AE
Aigerim Ermakhanova
Осы тіс емханаға,мықты дәрігерге түскенімізге қуаныштымыз! Рақмет сіздерге!🙏 Даниал Уалиханович жас болсаңызда мықты маман екенсіз👍
Карлыгаш Санжар
Астанада осындай стоматология бар екенін бірінші рет білдім ОСМС пен , врач хирург Ляззат ханымға үлкен рақмет балаға деген подход өте керемет нағыз өз ісінің маманы баламның тісін ауыртпай жұлып берді енді емге жазыламыз 🙌Рақмет❤️
Тағы жүктеу