Жүру жолы
ZK
Zhanargul Kumarova
УЖАСНЫЙ HR АНГЕЛИНА!!!
Сардорбек
Хороший магазин, цены приемлемые, хочу отдельно поблагодарить менеджера Юлию, помогла с выбором
Aida Nurkhabanova
Хороший магазин с качественной мужской одеждой. Приятное обслуживание, адекватные цены и большой выбор. Рекомендую 👍
Расул Рустемов
Отличный магазин качественной одежды, как классика, кэжуал так и спорт. Также понравились рекомендации парня по имения Хамза, подсказал что лучше подобрать отталкиваясь от моих предпочнений.
AO
Abzal Omarbek
Юлия — отличный продавец! Помогла выбрать мужскую куртку, всё подробно объяснила, подсказала по размеру и модели. Очень вежливая и внимательная, покупкой остался доволен. Спасибо за помощь!
Азамат Асабаев
Магазин KINSTONE — отличный выбор. Ассортимент очень хороший, качество продукции на высоком уровне, при этом цены вполне доступные и не завышенные. Отдельно хочу отметить консультанта Юлию — очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла с выбором, всё подробно объяснила и подобрала именно то, что было нужно. Покупкой остался доволен, обслуживание на высоте. Обязательно обращусь в этот магазин снова и рекомендую всем!!!
Nuras Co
Киімдер керемет персонал Даниалға рақмет айтамын
Adilet Abdikhanov
Шикарный ассортимент одежд, и качество одежд классный👍🏼👍🏼👍🏼
Azat koshmagambet20
Спасибо консультанту Даниал, помог подобрать размер и собрал полный лук
НА
Нурсултан Алпамысов
Даниял хороший сотрудник помог стильно выбрать одежду
Дастан Косшугыл
Даниал бауырыма рахмет от души киим тандап берди👍
VS
Vyacheslav Sin
Добрый вечер команда Kinstone👋🏼, поздравляю вас с наступающим Новым годом 👏 спасибо за профессиональный подход к покупателям 👍 Отдельная благодарность Аружан, за её внимательность и не навязывая товар, всегда предложит что нужно покупателю , за это отдельное спасибо 👏👏👏
Ирина Николаева
Отличный магазин, приемлемые цены! Благодарю за помощь Юлию, быстро помогла мне с выбором подарка!
KI
Kenzhe Imanalina
Сегодня онлайн заказала для мужа кофту с полу-замком. Качество отличное, да ещё и со скидкой. Отдельное спасибо консультанту-продавцу Алтынбеку прислал видео товара, быстро оформил заказ и доставку. Сработал профессионально, всё оформлено без ошибок. Очень довольна сервисом.
И
Ирина
Все очень хорошо персонал отличный всем советую сортимента достачно на вкус и выбор..Юлия консультант уважительно относиться
ДН
Ди На
Широкий ассортимент,вежливые и отзывчивые консультантки спасибо🥹🥹
Temir Tausogarov
Очень отзывчивые продавцы,и выбрал что мне надо
Киса 💤
Отличный магазин, хорошее качество одежды ! 👍
Абай Сайды
Өте жақсы керемет сервис качественный 👍👍👍
Maka Kula
Даниял консультант очен хорошо обслужил рахмет улкен👍🏻
Алина Боргекова
Большое спасибо за быстрое и качественное обслуживание Жынысбеку Даниалу 👍🏻 Нам очень понравились также изделия в данном магазине 😍
Aiym Niyazova
Даниал спасибо за обслуживание… отличный магазин с приемлемыми ценами!!!!🌸🌸🌸
ЖС
Жанарбек Саметов
Отличный сервис Огромное спасибо Аружан
АО
Алихан Омаров
Аружан - отличный консультант! Сразу чувствуется опыт и искреннее желание помочь клиенту. Терпеливо ответила на все вопросы, подобрала идеальный вариант и создала очень приятную атмосферу в магазине. Спасибо за отличный сервис!
мика
Приобрела кофту на подарок парню, спасибо Юлии за помощь в выборе, большой выбор одежды и обуви 🔥 все понравилось
Karina Ermukhanova
Консультант Даниал грамотный специалист, приходите в данный магазин и приобретайте качественную одежду
Даурен Сабитов
Не реальный магазин🔥🔥🔥
Нурым Кенесов
Зейнеп девушка спасибо вам большое
Pushkin Biceps
Рахмет Даниал, быстро помог
NM
Nurda Myrz
Спасибо за консультацию, Зейнеп! Скидки до -50%, советую!
Данияр Болгазин
Хороший магазин, еще и скидки хорошие, купили утром термо белье по скидке -50%! Доволен покупкой, спасибо менеджеру Юлии!
Ғарафат Қожахметов
Өте керемет бутик, тауарлары сапалы, және сервистері де сапалы әсіресе Аружан деген менеджерге көп рахмет өте сыпайы!
Галамат Кожахмет
Хочу выразить благодарность менеджеру Аружан, за качественный сервис и ее отзывчивость!
Темирлан Умаров
Идеальное качество🔥
Алишер Шарбек
Благодарю Даниала за консультацию и подбор одежды✊🏼✊🏼✊🏼 от Алишера
Жасұлан Манарбек
Даниал брат өте жақсы красавчик әдемі жақсы жұмыс жасайды барлығымыен вежливо сөлесіп жақсы сапада барлығын ұсынады
SK
Saulezhan Kussainova
Спасибо за обслуживание. Очень приятная атмосфера. Здесь нашла, то что мне нужно. С наступающим Новым годом!
ГХ
Гульнур Халыбаева
Качество товара хорошие, обслуживание приятное , цены приемлемые ) Удачи вашей работе Придем сюда еще раз 🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡 С новым годом Большое спасибо Юлие
Мадияр Жумадилла
Магазин жақсы ұнады , киімдер качественный 👍 және қызмет көрсету керемет , Даниал дегентжігіттіңде қызмет көрсетуі ұнады
SN
Sagdiana Nurman
покупали парню вещи очень классный уютный магазинчик,и сотрудники вежливые и очень доброжелательные.Всем советую))
Махач Муртазалиев
Очень понравился магазин! Одежда реально качественная, хочу поблагодарить за консультацию менеджера Данияла. Проговорил все акции подобрали для меня все что я хотел. Рахмет! Магазин рекомендую, еще вернусь за покупками!
Ербол Камуратов
Девушка Зейнеп очень помогла подобрать стильно, и сделала хорошую скидку! Спасибо вам огромное! Буду знать где одеваться!
ZC
Z&Z Channel
Зейнеп помогла нам выбрать вещи, супер! Очень вежливая, добрая, все подсказала
Сырым Сабыров
Даниал жақсы қызметкер,ризамын
РК
Рустем Каугабаев
Даниал продавец красавчик 👍обслуживание 👍магазин хороший 👌
NO
Nursat Ozatov
Юлия — отличный продавец-консультант. Всегда вежливая, внимательная и доброжелательная. Хорошо разбирается в одежде, быстро подбирает нужный размер и стиль, даёт полезные советы. Покупки с её помощью проходят легко и приятно. Спасибо за профессионализм и отличный сервис!
А А
Хороший магазин, отличная одежда, девочки помогают хорошо, доволен покупкой👌
Musaeva M
Спасибо консультанту Зейнеп