Жүру жолы
Химтазалау
Филиалы
Барлық филиалдары
Анастасия Гановская
Химчистка очень классная! Дочка отнесла куртку с пятном, а забрала после чистки -куртка как новая. Спасибо персоналу, молодцы! С наступающим Новым годом!
Виолетта Гановская
Сдавала куртку в химчистку — все пятна отошли. Куртка как новая, результатом очень довольна. Всё понравилось!
НМ
Нурлан Мамырбаев
10 из 10 ти професионаллы своего дела.
Aliya Seydalieva
Хорошая химчистка,все на высшем уровне🔥🔥🔥 Сотрудники вежливые🥹
Нұрымжан Пернебай
Хорошая химчистка. Всё сделали аккуратно и в срок. Вещи вернули чистыми и ухоженными🔥👍
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемая Нурымжан, спасибо большое за отзыв) С Уважением химчистка Angelo)
Меруерт Ахметова
Недавно оставляла белую куртку на химчистку. В конечном итоге, из белой куртки получили СЕРУЮ....УЖАСНО ПРОСТО. Сама куртка стала тонкой, не как раньше, как будто изнутри весь пух выбили. Очень плохо... Первый и последний визит к Вам...
ME
Murat Eshkeev
Все ОТЛИЧНО!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! КАЧЕСТВО, СКОРОСТЬ, ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ!!!!!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый Мурат, спасибо большое за отзыв 🙂. С Уважением химчистка Angelo)
ГЕ
Гульнара Еркимбаева
Химчистка Angelo самая лучшая в городе , качественно, быстро . И девочки дружелюбные.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемая Гульнара, спасибо большое за отзыв 🙂 С Уважением химчистка Angelo.
kt
Все пятна аккуратно и полностью убрали, ткань стала чистой и свежей, как новая. Работа выполнена качественно и в срок. Большое спасибо за отличный сервис — теперь буду обращаться только сюда)
Anastasiia
Очень понравилась химчистка! Сложные пятна убрали, одежда стала как новая. Приятный персонал и быстрый результат. Буду обращаться ещё.
EO
Ekaterina Ovsyannikova
Спасибо за сервис, относила куртку в химчистку, отчистили очень хорошо, мне все понравилось. Отдельная благодарность приемщице Елизавете - очень милая и отзывчивая девушка!!
Айгерим Бектурганова
Сдала белое пальто ,очистили до блеска 🥰
КБ
Кымбат Бекмухамбетова
Очень хорошая химчистка, понравился сервис, куртку очень быстро почистили и доставили до дома.👍
Nora Alex
Сервис на уровне, отлично почистили, рекомендую
Рина Абилгази
Я в апреле сдала куртки зимние. И получила чере2 недели помоему. Дольго было. Когда куртку получала верхний бегунок показали. Я не знала внизу еще бегунок должны, так как куртка дочи. Вчера доча одела и мама а где нижний бегунок. Я ответила вообще не знала что есть. Потом сняла и смотрим в куртка на рукаве пятно так и остался. Я не советую никому эту химчистку. У них чистка не очень
9 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемая Рина. Хотелось бы отметить, что после выдачи Вашего заказа прошло более 6 месяцев. Как Вы…
Барлық түсініктемелер
Ардак Еркен
Относил несколько курток в эту химчистку — остался очень доволен! 👍 Куртки вернули как новые: чистые, без пятен, свежие, даже пуховик стал выглядеть гораздо лучше. Персонал вежливый, всё объяснили, приняли быстро и вовремя выдали заказ. Цены адекватные, качество отличное.
Anel 💥
Отличная химчистка
ЮЗ
Юлия З
Регулярно пользуюсь услугами этой химчистки. Девушки- приемщицы приветливы и все сразу разъясняют. Всегда отличный результат. Все вещи чистые, цвета яркие и, главное, никакого запаха. Спасибо за работу🌸
Л7
Людмила 7
Сдавала зимнюю куртку молочного цвета.Следы от крема на воротнике смогли очистить только с третьей попытки.Вдоль боковых швов загрязнения так и остались.Деньги за некачественную химчистку вернуть отказались.Ну и классика жанра - сама виновата : "Вы же ее носили" так сказали, как будто я в ней вагон с углем разгружала.Никому не советую данную химчистку. Дополнение к отзыву : Куртку сдала 9 августа 2025г. Оплата через Каспи 9 августа в 14:17 , 7380 тенге, Квитанцию химчистка забрала при выдаче куртки, в квитанции я также написала, что почистили плохо.
9 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемая Людмила, застарелые загрязнения принимаются без гарантии. С учётом, что изделие в подобном…
Барлық түсініктемелер
KK
Klim Kurdyukov
Сдал куртку, никаких проблем не было, выглядит как новая. Очень приветливый и вежливый персонал
Antares Abdrashitova
Химчистка очень понравилась, сдавала 2 куртки и 2 платья, почистили одежду очень качественно, девушка на ресепшене очень вежливая, рекомендую 👍
Kanat Almat
Пользуюсь услугами химчистки уже не в первый раз. Отдаю сюда не только куртки, но и пледы, подушки — всё возвращают в идеальном состоянии. Отличный сервис!
G.
Gulzhana .
Очень вежливые работники🙏❤️
Tair Slambekov
Крутая химчистка, девушка оставила пятно на футболке любимой ☹️, сюда принес сразу же избавились от нее 😍
ЖЕ
Ж Е
Хорошая химчистка , хорошо почистили!
Aru Rb
Хорошая химчистка и хорошее обслуживание
Bonu Khashimova
Лучшая химчистка 🤩🤩
Абдулла Абдуали
Все отлично отстиралось никаких пятен нету. Обслуживала Ясмин Спасибо 👏🏻
жанель Карабай
Сдавала куртку с пятном, которая осталась на ней год назад. Всё отстирали, ни одного пятна. Сервис очень хороший. Спасибо, приду еще )
ГЕ
Гульдана Ермекова
Киімдеріміз өте ұқыпты, әдемі тазаланған!Жұп-жұмсақ қой😍🫶🏻 Тек ұзақ күтіп қалғанымыз болмаса (14-15күн) бәрі жақсы
1 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова 💛
A
Anasteisha
Хорошая химчистка Качественно убрали пятна со всех вещей Прийду еще раз!
13 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
Gulzhan Tuspekova
Очень хорошо и качественно почистили одежду, буду дальше обращаться!!
13 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
MB
Madina Burkitbay
хорошая химчистка и очень аккуратные люди !!!
13 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно.
Julian ⚡️
Хорошо куртку почистили ещё и рядом. Рахмет!
Бақдаулет Мулламурат
Химчистка топ✅
13 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
MK
Maria Kh
Если честно, у меня уже не было надежды, что мою куртку можно реанимировать! Благодарю за качественную работу: почистили от пятен и распушили куртку. Также сегодня узнала, что химчистка Angelo оказывают помощь Центру Балам Ай (детям и молодежи с инвалидностью). Вы приносите одежду в хорошем состоянии, в химчистке ее чистят и, собрав необходимое количество, отвозят в Центр. Вы получаете 20% скидку на услуги химчистки. Классно ведь!
13 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤