Маршруттар
3.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Алина User
посетили кафе с подругами, все очень понравилось. персонал вежливый. думаю, еще вернусь к вам не раз 😋
Buldun mu Beni?
Очень вкусный Донер! Все было свежее мяса много вообщем впечатления исключительно хорошие рекомендую.
. .
Обслуживание просто суперское
Dias 🇰🇷
очень понравилось, особенно пицца
ШБ
Шамиль Басаев
Очень вкусная еда отличный персонал молодцы
Vldk :)
Очень хорошое заведение , приемлемая цена и очень вкусная еда
Владислав Каухер
Очень вкусная шаурма! Мясо сочное и хорошо прожаренное, овощи свежие, соус идеально подобран. Лаваш хрустящий и не разваливается. Напитки тоже порадовали — холодные, свежие и большой выбор. Обслуживание быстрое и вежливое. Всё понравилось, обязательно зайду ещё!
AL1Mh4N Az4ar
Самая лучшая донерная покушал там ваще зарядные донеры мясо не жалеют
E
Ernur
Самое класное место,очень вкусный место
Zhasminok 🤍
Самое классное место😍всегда вкусно😋
Айгерим Ештаева
Очень понравилось заведение,вкусная еда , покушали с подругами!все понравилось,продавцы и работкники очень вежливые😼
Айзико Жандар
очень понравилось заведение , вкусная еда , работники очень дружелюбные , хорошие скидки
Гульнур
Очень вкусная еда!❤️🩹
_d dd
отбасымызбен унеми лаваш фудтан тамактанамыз, кухнясы таза персеналдары оте жылы карсы алады . Бизге унайтын донер горячий тамактары .
SK
Shugula Kurmangali
Самое классное место 😍 всегда вкусно и главное очень приветливый персенал 🫶🏻🫶🏻
Leila
еда вкусная, даже очень, но кассиры очень злые, я заказала цезарь ролл, это +- 8-9 суш, готовили больше часа🤦🏻♀️. а когда я пришла спросить когда будет готов заказ, что мне в ответ , закатили глаза сказав «девушка подождите»
ДД
Ди Ди
Очень быстрее обслужбание, вкусная еда огромное спасибо девочки мальчики 🤩🤩😍. Очень понравилось мне салаты и плов
Тогжан Сабыржанкызы
семьямызбен лаваш фудты жаксы коремиз. тамактары үнемі свежый өте дәмді . пиица суши және лагман 😍😍.
ЕТ
Ерсултан Тартипкали
Сегодня пришла вкусно покушать и хорошо провести время . Отдельно спсибо кассир и бариста ❤️. Удон очень вкусно было👍🏻
МШ
Марина Шик
Были недавно Damu mall Попробывали восточную кухню все понравилось✊
Асель Бошанова
Донер ни о чем . Не советую
CT
Carina Tapina
Давно не ела в Лаваше, в этот раз пробовала роллы и лимонад, не их сильная сторона.
Djoni Djoni
Поза вчера были у вас с друзьями. Взяли пиццу по акции — очень вкусная! Также заказали сет Классика 1 — всё понравилось, действительно вкусно. Обслуживание на уровне, парень на кассе очень вежливый. Обязательно вернёмся ещё
Nman D
Взял донер в damu mall, начал есть, и чуть не вырвал, запах govna 💩 в соусе. Первый раз такое со мной. Не ожидал такого от вас.
M M
Lf тағамдары өте дәмді екен👍🏻👍🏻 плов и пиццалар вообще вкусный!!! Рекомендую!
nn
nurs nurs
Крайне не рекомендую питаться тут Во время трапезы обнаружил длинную волосу в пицце.
Balnur Kudaibergenova
Әппәқ қылып істейді екен керемет👍🏿😊😇
Гульмира Орынғалиқызы
Обслуживание мне не понравилось.
Айгерим .
Хотела дать шанс этому заведению , заказала суп с фрикадельками, вообще 0 вкуса !
Nurqanat Aghaybekulı
Тапсырыс берген асым көңілімнен шықпады, дегенмен де кассирша керемет, сыпайы екен.
Рахметолла *
Вот вы называетесь Лаваш Фуд, но при этом у вас лаваш покупной, хотя целая сеть могла бы себе позволить делать собственный лаваш выше качеством, а так он самый дешманский. Как и в целом донер вместе с соусом. Хотя цены не дешевые. Донер 2/10 Владельцы, вы сами пробовали свой донер?
SN
Shyryn Nurmanova
1. Трижды спросила у кассира, когда будет готова? Трижды аж ответила, что надо подождать 20минут. В итоге ждала больше 50минут. 2. Менеджер-девушка тихо, но я услышала, что сказала своим коллегам что здесь «мамочка»ждет, и все начали смеяться. Очень не профессионально. 3. Еда без вкуса. Самый ужасный провал. Спасибо, больше у вас не буду заказывать.
Quna
Вкусно, для фудкорта вполне отлично, спасибо
Tar
Попался сырой кусок курицы, курица также не очень, соуса много и протекает лаваш из за этого невозможно держать, не понимаю как можно положить сырое мясо в донер
Саят Кабдыров
Беспонтовый Донер, мясо как резина
Aruzhan Galymzhanqyzy
👍🏿
😳 🤯
кушты
Аселя Кабылбекова
Ужасный суп из баранины! Воняет и вместо мяса там просто кусок жира!! Лагман вкусный к нему притензий нет, только поэтому добавила звезду! Но этот суп ужс? Не готовьтп больше пожалуйста
Мейіржан Байшымыр
Тамактары жаксы сушилеры дамды персонал вежливый
BE
Bota Erkin
Пиццалары жұмсақ дәмді сыры созылып ыстық болып келді рахмет❤️
СЕ
Сабира Еркін
Донеры вкусные сочные и персонал вежливый 😍😍😍
Алтынай Алтынай
Порции маленькие Самый невкусный донер) Соус такой, будто ешь рассольник с лавашом...
Айымжан Болатханова
Быстрое и качественное обслуживание. Озвучили актуальные акции, персонал вежливый Спасибо ✨
Аида Арманкызы
Обслуживание 👍🏻 быстро обслуживание ❤️
Aisulu Ualieva
Бургеры вкусные, но роллы не рекомендую,в Филадельфии семга тоньше бумаги👎.
Tamerlan (kindly)
Имба братцы советую🔥
Медет Башир
Прошло полчаса и еще жду свой заказ. Ооооочень долго готовят, сотрудники сами по себе или заняты своими делами, клиентоориентированность на нуле.
ЖТ
Жансая Токанова
Уйге заказ бергенбіз. Осылай майы ағып келді. Енді алмайтындай болдық.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Кешірім сұраймыз. Бiз бұл жағдайды түсініп, оны шешіп, оның одан әрі қайталануына жол…
Ekzo 1553
Убогое заведение, особенно оператор который конфликтует с клиентом
Orynbasar Aliev
Пицца күйып кеткен қатты өте нашар алуға кеңес бермеймін өте нашар 👎👎
Тағы жүктеу