Жүру жолы
Жеке стоматологиялар
ДА
Диана Алташ
Огромное спасибо доктору Данияру Муратовичу и всему персоналу. Отличная клиника рекомендую всем.
Yuliya Smith
Прекрасная стоматология! Очень приятный персонал и врачи.
ЖС
Жалгас Саимов
Данияр классный доктор. По факту все объясняет. А персонал чуткий, внимательный и заботливый. P.s. слово доктор лучше, чем слово врач.
Anar Abisheva
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике за профессионализм и внимательное отношение. Очень порадовала чистота, современное оборудование и доброжелательная атмосфера. Процедура у дочки прошла комфортно и без боли. Альмира Таировна — очень внимательный и аккуратный врач. Всё объясняет понятно, работает спокойно и без боли. Составили план для дальнейшего лечения. Осталась довольна приёмом и результатом. Спасибо большое!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день☺️. Благодарим вас за отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉 Благодарим Вас за высокую оценку…
ZU
Zarina Uvaeva
Хочу выразить огромную благодарность Данияру Муратовичу и всему персоналу клиники! Потрясающий сервис, внимательное отношение и высокий профессионализм. Доктор — настоящий специалист своего дела, всё подробно объясняет и работает очень аккуратно. Остались только положительные впечатления. Спасибо вам за заботу и отличную работу!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Асель Магзум
Данияр Муратович, огромное Вам спасибо за вашу работу, 2 импланта мне установили, я очень счастлива, довольная) Как я боялась, а Вы профессионал своего дела, еще раз спасибо, не устану благодарить😊
5 қаңтар 2026, ресми жауап
ЕЕ
Елена Елена
Спасибо доктору Керимбаевой Аружан Табигатовне ,пролечили ребенку сразу 4 зуба 👍ребенок доволен
5 қаңтар 2026, ресми жауап
ТK
Т K
Большое спасибо клинике Let’s smile! Пролечили зуб безболезненно🙏🏽 теперь только к вам❤️
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉Добрый день ❤️! Благодарим Вас за вы…
Мадина Мадимова
Осы стомотологияның дәрігерлері Аружан Табигатовна, Данияр Муратовичке және барлық ұжымға алғысым шексіз барлық тісімді еш ауырсынусыз асқынусыз жөндеп берді, өз істерінің нағыз маманы білікті дәрігерлер жұмыс атқарады, ресепшндағы қыздар уақытылы смс жіберіп отырады өте сыпайы. Алдағы уақытта тек осы стомотологияға келемін және барлық таныстарыма осында келуге кеңес беремін.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Құрметті Мадина 🌸 Біздің стоматология орталығын таңдағаныңыз үшін шын жүректен алғысымызды білдірем…
MJ
Marzhanay Janpeissova
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм Данияру Муратовичу , всему персоналу клиники за внимательность, добросовестность и ответственность в подходе к клиентам, владение современнейшими технологиями. Все это действует только во благо здоровья каждого клиента, роста доверия. Я лично много лет для профилактики и лечения зубов обращаюсь именно сюда!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день ❤️! Благодарим Вас за высокую оценку и доверие. Мы рады, что Вам понравился прием и проц…
ДХ
Динара Х
Благодарю Данияра Муратовича, ставила 2 импланта, 1 зуб удаляла, было не больно, врач все комментировал в ходе манипуляции, благодарю!
AG
Alex Group
Отличная клиника. Чистота, приятно пахнет, вежливый персонал. Отдельное спасибо Аружан. Лучший врач из тех у кого я был. Рука лëгкая, делает быстро. Качеством доволен!
GM
Gaziz Maemgenov
Все было отлично благодарю доктора Данияр
UU
User User
Отлмчная стоматология. Вылечили сложный зуб. Оперативно и качественно.
СЕ
Саяков Ерасыл
Отлично прочистили, хорошее обслуживание, было не больно
LM
Lakshmi Mishra
Однозначно лучшая стоматология за всю мою жизнь! Всё прошло абсолютно безболезненно, чисто и аккуратно. Атмосфера очень приятная, видно, что работают настоящие профессионалы. Отдельное спасибо Аружан Табигатовне за здоровые зубы и внимательное отношение. Теперь к стоматологу хожу с удовольствием!
Айтжан Кадыров
Очень благодарен сотрудникам данной клиники. Обратился к ним с очень срочным и деликатным вопросом. Приняли, помогли . Все сделали профессионально!
Ардак Канатова
Very professional and qualified doctors. I had a tooth cleaning and consultation. Personnel are very kind. Recommend!
OO
Olzhas Orakayev
Хочу выразить благодарность всей команде стоматологии Let's Smile. С первого визита чувствовалась дружелюбная атмосфера и внимание к деталям. Врач всё рассказал простыми словами, объяснил варианты лечения. Работу выполнили аккуратно и качественно, абсолютно без боли. Теперь посещение стоматолога перестало быть стрессом. Рекомендую всем! Особенная благодарность Данияру Муратовичу!
Asset Kurkumbayev
Обращался в эту стоматологию впервые и остался очень доволен. Персонал приветливый, администраторы всё подробно объяснили по стоимости и процедурам. Врач работал аккуратно, подробно рассказал о состоянии зубов и дал рекомендации. Процедура прошла безболезненно, чувствуется высокий уровень профессионализма. Теперь буду обращаться только сюда😁
LL
LFY LFY
Отличная клиника, профессиональное лечение, спасибо за обслуживание, приятный персонал 👍👍👍
AY
Azimkhan Yerzhan
Классная стоматология, врачи прям заботятся, всё быстро и без боли, я даже не заметил как закончили, по ценам тоже адекватные
YN
Yeldos Nurbalin
Очень понравилась эта стоматология! Врачи заботливые, всё объясняют и делают аккуратно. Атмосфера спокойная, чувствуешь себя в надёжных руках. Рекомендую!
Олжас Мусапарбеков
Хорошие врачи, не дорогие цены, рекомендую
Asel Kuzembay
Недавно посетила эту стоматологию и осталась очень довольна! Отличная клиника, все стерильно чисто, новое оборудование. С самого входа меня встретили с теплотой и улыбкой, что сразу помогло расслабиться, ведь зубы - это очень деликатная и чувствительная тема) Данияр Муратович профессионал своего дела, все подробно объясняет, решил мой вопрос с зубами без удаления, чему очень рада и безмерно благодарна! Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм💯
ResizeR 1
Отличная стоматология, все понравилось. Устанавливали импланты, все очень качественно, подробно объяснили 10/10.
Анар Мамельбаева
Отличная стоматология, супер расположение, рядом с домом. В нашем районе почти нет клиник, очень была рада тому что открылась так рядом. Спасибо Данияру Муратовичу за удаленные 8-ки, всё было быстро, даже укола не почувствовала. Удачи клинике, побольше благодарных пациентов🌺🌺🌺
Ainur X
👍 Можно сделать 3д снимок, 8к
КШ
Костя Швыдкой
Отличная стоматология. Не первый раз лечусь, все на высшем уровне Одна из не многих стоматологий где действительно спокойно и комфортно.
Аяна Сыгай
Хорошая стоматология. Данияр Муратович профессионал своего дела. Всей семьей лечимся у него уже более 7лет. У клиники удобное расположение, удобно доезжать и с левого и с правого берега. В клинике чисто, красиво. Всё делают четко и быстро.
А1
Ааа 123
Клиника отличная,удаляла зуб,спасибо большое,обслуживание на высшем уровне👍
Amir Abeldinov
Отличная стоматология, профессиональный подход, спасибо, все понравилось))
Камила Бектасова
Отличная клиника👍🏼 Всё понравилось, вернусь ещё при необходимости.
Kamilla Sembekova
Я была на приему у Аружан Табигаткызы. Пришла в эту стоматологию,потому что 4 года назад ставила имплантаты у Данияра Муратовича. Теперь когда узнала что он открыл свою клинику,с удовольствием записалась именно сюда,хоть мне и далеко. У доктора Аружан супер нежные руки. Я даже укол не особо ощутила . Во время лечения вообще уснула и спала ,чего со мной никогда не было на приеме ни у одного стоматолога. Рекомендую всем,тем более воспользуйтесь скидкой,уверена она недолго будет.
Л🦊
Лина 🦊
Сегодня была на профессиональной чистке и консультации, осталась очень довольна. Персонал вежливый и внимательный, всё объяснили доступно и подробно. Процедура чистки прошла аккуратно и безболезненно, врач постоянно интересовалась моим самочувствием) После осмотра получила рекомендации по уходу и план лечения. В клинике чисто, уютно, спасибо за профессионализм 🙌🏻
АЖ
Аружан Жеткеева
Отличная клиника с внимательными и квалифицированными специалистами. Знаю, что здесь серьёзно относятся к каждому пациенту и создают комфортную атмосферу.
А* MМ
Вчера ходила на консультацию в данную клинику , доктор все прекрасно объяснил решила сразу же установить 3 импланта Всё понравилось , безболезненно Спасибо команде Let’s smile 👍
DZ
Dinara Zhakanbayeva
Была сегодня на консультации. Клиника чистая, уютная. Открыл ее стоматолог с большим стажем, поэтому есть доверие к профессионализму сотрудников. Проконсультировали, лишнего мне ничего не назначили 🙂
Алмагуль Сейіт
Сегодня лечила передний зуб , спасибо Доктору Аружан и ассистенту Алине . Девочки молодцы очень сложный зуб был который я по максимуму запустила, но зуб сделали идеально . Думала будет все болеет, но все Гуд . Также сделали мне чистку Зубов по акции . Честно доктор и ассистентка профессионалы своего дела . Также хочу отменить оборудование все новое , 3д снимок + анестезия также входит сумму лечения . Спасибо ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Il’yas Aub.
Руки золотые, отношение как к своему. Всё объяснили, сделали чётко и без боли. Данияр Муратович лучший✊
I👑
Inna 👑
Очень довольна визитом в эту стоматологию. Персонал вежливый и внимательный, сразу располагает к себе, чувствуется большой опыт и знания👍🏻 10/10😍
АC
А. Ch.
Спасибо Данияру Муратовичу и Алине! Всегда с заботой! Желаю удачи клинике и всему персоналу! Данияр Муратович волшебник - let’s smile😀
БА
Бахтияр Аскаров
Очень доволен визитом! Всё чётко, без боли и с улыбкой. Спасибо Данияр Муратович
Sundead 667
Я в восторге! Всю жизнь боялся стоматологов, но здесь — ни страха, ни боли. Атмосфера спокойная, доктор — просто волшебник. Теперь иду на приём как на встречу с друзьями
rar exe
Обратился с острой болью, всё сделали в день обращения. Уже через час был как новый. Чисто, современно, профессионально. Буду лечиться только здесь.
Артём Белый
Мучался от боли, был отёк Данияр, удалил зуб мудрости, большой Рахмет. Дальше буду делать импланты.
Бакыт Дели
Аружан Табигатовна большое спасибо вам! Пришла с больным зубом , в другой клинике сказали удалять ! Но Аружан Табигатовна спасла мой зуб 😘
АA
А Ashim
Очень хорошая клиника, все новое, чистое, самые современные технологии, советую 👍
Нурлан Касаев
Новая клиника. Современное оборудование.Отличный врач Данияр Муратович.
Абылай Мустафин
Хороший потенциал