Жүру жолы
Массажист
Асемгуль Каиржанова
Отличный специалист - Айым! Массаж на высоком уровне, результат заметен уже после первого сеанса. Рекомендую!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Асемгуль, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы старались 💛
BK
Bekzada Kasimbekova
Получила массаж, спасибо большое мастеру Айым за рекомендаций, профиссионал своего дела, все очень понравилось все чисто, приятно, все советую
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЖТ
Жанна Толенбек
Айым сізге рақмет! Девочки всем советую😍😍😍 Денем рахаттанып қалды
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымын!🌸
Айгерим Шокаева
Сегодня первый раз была у массажистки Айым. Руки вообще золотые. Супер! Спасибо большое! Она профессионал своего дело. Процветания и побольше клиентов! Рекомендую 100%
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
Тлеу Кали
Получила пока 5 сеансов массажа, и уже чувствую себя лучше. Несмотря на хрупкость Айым, массаж делает твердой рукой-знает точки. Спасибо большое, теперь я ваш клиент)
11 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝🌸
БК
Балжан Кумарбекова
Массажист Айым знает свое дело, супер массаж, приду ещё, рекомендую
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за доверие! Приезжайте ещё ❤️
Lera Mushtuk
Большое спасибо, Айым! Вы - настоящий профессионал своего дела. Отдача на все 100%, собрали меня заново по кусочкам)) Эффект почувствовала уже после 4 сеанса. Спина перестала болеть, тело в тонусе, спазмы ушли. Спасибо огромное!!!
23 мамыр 2025, ресми жауап
Lera, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 💚 Будем ждать вас 😊
bM
bm Marat
Все отлично
ББ
Ботагоз Баспакова
Обратилась к Айым по рекомендации подруги, Айым действительно профессионал своего дела, уже после первого сеанса ощущаешь лёгкость во всём теле. Улкен Рахмет. Рекомендую от души.
Aisana Kusainova
Благодарю Айым за качественный массаж , проходила курсом . Все очень понравилось, золотые ручки у неё. Советую всем кто хочет получить лечебный массаж
Добрый вечер, Aisana! Благодарим вас, что оценили, приходите в гости ещё 🌸
Мейіржанқызы Айнұр
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и чуткий подход! Массаж действительно помог снять напряжение и почувствовать легкость в теле. Видно, что вы работаете с душой и большим вниманием к деталям. Обязательно приду снова и буду рекомендовать вас своим друзьям!
7 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно 🌸
МТ
Максатгали Таждинов
Жақсы болып қалдым, рақмет
7 мамыр 2025, ресми жауап
Максатгали, добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Всегда рады вам 🌸
НБ
Нуржан Балтанов
Выражаю Благодарность мастеру Айым за профессионализм и золотые руки! После процедуры чувствую себя легко, свободно и с новой энергией. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и внимательное отношение — это чувствуется с первых минут. Рекомендую от души!
7 мамыр 2025, ресми жауап
Нуржан, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь!
Әділет Бектұрсұнов
Отличное место работают профессионалы своего дела. После массажа перестало тело болеть