Жүру жолы
Елімгирей Анатоли
Здравствуйте, ответьте срочно
AZ
Akku Zhangabay
Очень классный салон, персонал хороший и сервис👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Akku. Спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 😁
Ardak Sagdiyeva
Не поднимают телефон, второй номер вообще мастер ушла(((
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 8 775 274 80 85 новый номер администрации так как поменялись арендаторы салона красоты Зико.
Гульмира Жаркенова
В Зико лучшие мастера👍, Салтанат безупречно подберет тон волосам, подскажет как за ними ухаживать и после ее стрижки волосы всегда в идеале. Сегодня делала макияж у Толгынай, умница, рахмет за идеальный мэйк🌸🌸🌸
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульмира! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Abay Akimov
Самат лучший мастер в городе ! Стригусь у него уже много лет !
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
ГА
Гульмира Алиева
САЛТА давно мне стрижет супер мастер 💯💯💯💯💫💫💫
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
es
elm sk
делала прокол у Алмагуль, прокол занял от силы пол минуты, все чисто, мастер приятная, у мастера легкая рука, очень рекомендую! 🤩
Добрый вечер, elm! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Айна Махамбет
Мне очень нравится работа мастера Салтанат. Она творит чудеса 👍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 😉
Di 😍
Администрация позвоните по номеру 7073266326!
ЖК
Жазира Камбарбекова
Галия — мастер своего дела! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Точно поняла, что я хочу, и сделала даже лучше, чем ожидала. Руки лёгкие, работа качественная, отношение к клиенту превосходное. Теперь буду ходить только к ней! Парикмахерской желаю процветания — такие мастера настоящая находка! Всем советую
Aizada A
Салон оставил крайне неприятное впечатление. Я ждала мастера полчаса, хотя запись была назначена точное время. На следующий раз запись сместили на 10 минут, и ещё плюс 10 минут ожидания добавилось на месте. Цены и услуги неясны, мастеров трудно опознать, а ответственность и серьёзное отношение к клиентам, к сожалению, отсутствуют. Не рекомендую.
Асема С
Очень разочарована визитом в этот салон. Я пришла вовремя на снятие маникюра, но мастер встретила меня недовольными словами: «Я уже оделась», хотя я была записана заранее. Я сказала, что записывалась, но видно было, что мастер делала всё в спешке. В процессе она сильно отпилила мизинец до мяса, а на другом пальце порезала кожу пилкой. После процедуры я подошла к администратору и сказала, что мне не понравилось, объяснила всё, но она лишь ответила: «мхм, мхм». С её уст я не услышала ни извинений, ни сочувствия. Я ведь пришла не бесплатно, платила за услугу, поэтому считаю, что отношение к клиенту должно быть соответствующим, а не таким, будто мне сделали одолжение. Остался крайне неприятный осадок. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания и отношение к клиентам.
EM
Elmira Mustafaeva
Очень аккуратно и хорошо 👍🏼
2 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Elmira, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
MI
Maira Imanmussa
Про салон Зико только благоприятные впечатления,чисто,обслуживание на высшем уровне,хожу к мастеру Гульден,только положительные эмоции,прекрасный специалист своего дела,очень рекомендую
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Maira! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно 😁
G✨
Gulzhanat ✨✨✨
Спасибо мастеру Гульден 💐 нашла подход к дочери, сделала стрижку. Очень понравилось 🥰
16 қазан 2025, ресми жауап
Gulzhanat, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
FS
Firyuza Shaimardanova
Рекомендую мастера Гульден. Очень внимательная девушка. Чувствует и видит , какая стрижка подойдет к внешности . Приемлемые цены за услуги. Хорошее качество продукции, на котором работает.
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова…
Екатерина Кулгазинова
Хожу в салон Ziko на маникюр к мастеру Динаре. Делает всё очень аккуратно, кутикула и ногти обработаны идеально. В салоне чисто, уютно и всегда дружелюбная атмосфера.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас вид…
Anel Turarbek
Маникюр и наращивание шикарное! Спасибо! мастер Динара😍
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё!
ГЖ
Гульайнаш Жетписбаева
Мне очень понравилось мастер професионал можете смело записываться мастер Гульден💐👍
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульайнаш, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Б
Балжан
Прилетела в Астану на свадьбу дочки по счастливой случайности оказалась в этом салоне .Девочки сразу расположили к себе .Гульден зделала мне невероятную красивую прическу,Сауле подарила волшебный макияж 🌷Чувствовала себя самой счастливой и красивой мамой невесты . Спасибо вам большое за заботу, тепло и красоту .
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Балжан! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Bayan Jupiter
Бережно исправили мое неудачное окрашивание, подлечили. Волосы в хорошем состоянии несмотря на смывки, обесцвечиыания. После второго посещения исправили стрижку, чтобы волосы красиво лежали)) Спасибо профессионалу Гульден🌷
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bayan. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам.🧡
УД
Улпан Джумабекова
Хочу поблагодарить этот салон за качественный используемый материал 😍 это здорово когда у клиента есть выбор. Бывает хочешь самое лучшее, а предлагать нечего. Я думала моим сожжонным волосам уже ничего не поможет, но Ваш мастер Айнур сотворила чудо! Огромная благодарность 🙏🏻
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
ДА
Динара Ахметова
Отличный салон! Атмосфера в салоне уютная, персонал приветливый.Мастер Гульден работает профессионально, стрижка получилась именно такая, как я хотела🤩Спасибо ей💐Всем рекомендую 🙌
Добрый вечер, Динара! Спасибо вам, что оценили 😌 Будем ждать вас снова ❤
MZ
Madina Zhanatkyzy
Гульден, супер мастер своего дела! Уже более пяти лет стрижемся у нее 🥰все нравится, качественно красит, всегда слышит клиента👍🏻
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мадина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв и высокую оценку! 🌸 Нам очень ценно ваше довери…
ТД
Татьяна Демиденко
Очень довольна визитом! Мастер Кристина — настоящий профессионал, красивейший педикюр и шугаринг прошёл быстро и комфортно. Администратор тоже порадовала, ответила моментально и сразу записала. Рекомендую~
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 😉
D
Di
Супруг летом отвел ребенка 1 год, в этот салон. Ребенка постригли как попало, криво, местами волосы оставили, местами проплешины и за это содрали 2500 тг. За сто не понятно, если не виеете стрич детей , то не беритесь!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом, однако, к сожалению, не можем найти подтв…
БЕ
Бакыт Елюбаева
Огромная благодарность Гульден за мой новый имидж. Профессионал своего дела! 🥰
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бакыт! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 😉
Гульнар Аман-Турлина
Гульден меня так классно обслужила. Прекрассная прическа. Хороший мастер. Чувствует что нужно клиенту. Спасибо Гульдену🌹🌹🌹
Гульнар, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
Бакыт Алипова
Стрижки у Мастера Гульден на самом высшем уровне🌹
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ET
Elmeira Turysbekova
В салон пришла за мастером Кристина, золотые ручки)) и админ тоже понравилась)
31 тамыз 2025, ресми жауап
Elmeira, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.🌷
Gulsuma Kozhanova
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты за превосходное обслуживание! Делала окрашивание волос краской Keune и прическу. Мастер Гульден очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, помогла подобрать идеальный оттенок, который отлично подошёл к моему образу. Волосы после процедуры выглядят живыми, блестящими и ухоженными. Прическа держалась весь день и собрала массу комплиментов! Отдельное спасибо за тёплую атмосферу, уютную обстановку и доброжелательное отношение всего персонала. Видно, что здесь действительно любят своё дело и заботятся о каждом клиенте. Обязательно приду снова и с удовольствием порекомендую ваш салон своим друзьям и знакомым!👍
26 тамыз 2025, ресми жауап
Gulsuma, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ольга Устименко
Очень уютно у вас, девочки все очень добрые и приветливые ! Собрали за пару часов прекрасный образ! Спасибо большое ☺️
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Айс Муратова
Хожу в этот салон не первый раз, и не только в этот салон а за мастером точнее, Гульден просто лучшая🫶🏻 покрасила меня красиво в очередной раз🙏🏻 вчера была на маникюр и педикюр в 4 руки, просто шикарно👍🏻 девченки мастера умнички😍 советую👍🏻
26 тамыз 2025, ресми жауап
Айс, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Kairrbekovva A
Разочарование полное. Записалась заранее, но в итоге сидела и ждала, как будто никакой записи нет. Мастер делал всё наспех, вообще не слушал что я хочу. Результат получился неаккуратный и совсем не такой как просила. Такое чувство что им просто лишь бы отработать и всё. Остался только негатив и больше туда ни ногой.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Пожалуйста, уточнит…
Мира Битенбаева
Гульден мастер своего дела! После ее стрижки можно волосы не укладывать, лежат каждый раз как будто после салона. Спасибо Гульден! Рекомендую
ГК
Гульназ Кадирбекова
Полчаса прождать и не получить услугу 👍🏻
13 тамыз 2025, ресми жауап
Нам искренне жаль, что у вас остался такой опыт. Приносим извинения за ожидание и то, что не смогли…
AT
Aliya Tleulina
Хороший салон, хожу на стрижку к хозяйке салона, мастер своего дела 👍👍
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aliya, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
Мира Мутаева
Лучшие из лучших!! Хочу сказать спасибо мастеру по маникюру Динарочке, мастеру по педикюру Жанне! Всем рекомендую этот салон, вежливые, заботливые, всегда приятно быть у вас! ❤️🌹🥰
29 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Мира, за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
NB
Nurgul Beksoltanova
Лучшие мастера.Вежливый персонал.Спасибо за стрижку,очень довольна 😊
23 шілде 2025, ресми жауап
Nurgul, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
НА
Нэлля Абенова
Знаю Гульден с 2019г. и с тех пор ее постоянная клиентка!❤️ Желаю салону «Зико» процветания и много благодарных клиентов!😍
18 шілде 2025, ресми жауап
Нэлля, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
U 🥥
Сделали ужасный макияж. Мастер не умеет рисовать стрелки. Я попросила стандартный ( не слишком сложный или необычный) макияж на выпускной, а в итоге сама перекрашивалась в слезах. Мне пришлось около 3 раз просить перерисовывать стрелки, одна была полностью прямой, вторая наоборот вверх смотрела. Мастер как будто сама не видела что рисует их по разному, в какой-то момент она говорит мол все в последний раз перерисовываю а я смотрю и они все ещё разные. После того как успокоилась я САМА нарисовала себе ровные стрелки за 5 минут, когда мастер с ними крутилась 30. После этого я сказала что на референсе больше бронзера и попросила добавить, а она ( как будто на зло) нафигачила на весь мой нос хайлайтер, сделала из него диско шар. Я говорю мол зачем столько, она мне отвечает что вы же сами попросили по больше бронзера ( мастер видимо не знает чем отличается бронзер от хайлайтера) в итоге полностью смыли нос и накрасили заново, параллельно она жаловалась мол что уже опаздывает и никогда так долго никому не делала макияж, хотя если бы она изначально всё сделала правильно я бы и не жаловалась. Но самое ужасное началось потом, я приехала домой на такси, лицо не трогала но через несколько минут замечаю что у меня буквально ИСЧЕЗ тон в зоне носа. Не понимаю что делать и пытаюсь исправить ситуацию, но всё становиться только хуже, в итоге принимаю решение полностью это смыть и накраситься самой. Я уже опаздывала на свой праздник ( мне обещали все сделать за 1,5 часа а просидела я там 2,5) . В итоге я сама перекрасилась и забыла об этом, салон вернул деньги за испорченный макияж, если можно было бы поставить 0 звезд, я так и сделала бы но оставила одну за прическу. Она продержалась хорошо и мастер была приятной. НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ИДТИ СЮДА НА МАКИЯЖ, сама об этом пожалела, только нервы потратила.
25 шілде 2025, ресми жауап
Ару, здравствуйте! Благодарим вас за честный отзыв. Очень рады что укладка вам понравилась! Так как…
Айгуль Елюбаева
Быстрое качественное обслуживание!
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль, благодарим за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
EV
Eldana Valikhanova
Гульден, профессионал, сделает, то, что вы пожелаете! Мастер своего дела. 💐🙌🙌
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Eldana. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
gainisha ⠀
мастер Айнур очень приятная, все понравилось🫶🏻
30 маусым 2025, ресми жауап
Gaini, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
ГН
Гульнисса Набиева
Добрый день. Мне понравился этот салон. Очень доброжелательный персонал. Красила волосы . И делала укладку , все отлично 👍
24 маусым 2025, ресми жауап
Гульнисса, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Были рады знакомству ❤приходите к нам снова!
Ай Назарбаева
Была на стрижке у мастера Гульден, волосы после процедуры мягкие, послушные, рука у мастера легкая, отрастают очень быстро, не в первый к ней обращаюсь. Так же сделала ламинирование ресниц, получила вау эффект, подобрали подходящий мне изгиб. Процедурами я очень довольна. Советую к посещению, в салоне работают опытные мастера 👍🏻
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ай. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Аружан Еркин
Очень довольна! Наращивание просто вау, спасибо за красоту и уютную атмосферу! 💘
9 маусым 2025, ресми жауап
Аружан, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 😉
Рахима Рахима
Мне очень понравился салон !!! Приятная атмосфера, сервис отличный!!! Цены доступные !!!
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рахима, спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Dilnaz Khudaiberdiyeva
Сделала сегодня коррекцию бровей с осветлением и стрижку с укладкой. Все было идеально💖сделали из меня настоящую корейскую куколку) Настоящие мастера своего дела❤️🔥
2 маусым 2025, ресми жауап
Dilnaz, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Я Я
Очень понравилось обслуживание
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Тағы жүктеу