Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
GS
Guldana Seilkhanova
Нам очень нравится этот садик. Ребёнок ходит с радостью, всегда чувствуется внимание и забота. Очень классно, что есть солевая шахта. Очень нравится директор сада Нино всегда на связи, добрая, открытая и понимающая🫶
АЖ
Айзат Жарылгапова
Мы водим в этот садик нашего сына и искренне его любим❤️ Очень тёплая атмосфера и забота о детях чувствуется каждый день. Прекрасные воспитатели и внимательный директор, всегда на связи. Отдельно радует, что регулярно отправляют фотографии с занятий и приёмов пищи, для меня это очень важно. Сын идёт в сад с радостью, а для нас это самое главное🙏🏻
Нам очень понравился этот детский сад! Это единственный садик , где нам объяснили , как правильно проживать период адаптации , как создавать доверительные отношения между ребенком и воспитателем. Директор детского сада, очень внимательна к адаптации каждого ребенка, просматривает камеры и дает обратную связь , если нужно сама уделяет время ребенку , разговаривает и объясняет . В целом хочу отметить дружелюбную и добрую атмосферу, в первый день нашего прихода мы были очень рано , еще не было няни и воспитателя , была только тех персонал и даже она с первой минуты встречала нас так будто мы родные люди)) когда подошли няня и воспитатель сразу проявили к ребенку теплое отношение , все объяснили , все показали.
GK
Gulmira Karbayeva
Хочу оставить честный и взвешенный отзыв как родитель, который доверил своих детей с самого открытия садика. К сожалению, наш опыт показал, что у руководства детского сада недостаточно управленческого опыта и стрессоустойчивости. В процессе общения стало очевидно, что даже простые, бытовые вопросы не находили конструктивного решения и диалога. Мои вопросы как родителя были максимально обычными и направленными на благополучие детей: почему у ребёнка часто мокрые носки (мне объясняли это «потливостью», исключая другие причины, в итоге они без присмотра в уборной просто разливали на себя воду, но это по сути даже для меня как родителя мелочи, но мое замечание очень болезненно восприняли, что аж воспитатель позвонила в слезах директору. Благо! Есть переписка с обоими людьми, где в моих обращениях нет не на 5% грубости или агрессии. Попросила заменить фейри на другое более экологическое средство, что тоже восприняли болезненно. В целом согласились. Но мои такие вопросы стали весьма неудобными для директора, то есть я не там мама которая приезжает и конфликтует, ведет себя неадекватно, мои вопросы были всегда четкие и по делу. При этом я всегда старалась быть лояльным родителем, защищала воспитателей, не раз списывала такие слова детей как «Апай кричит, или ругается» на фантазии, даже шутила над этим вместе с воспитателями, что такого быть не может да строгость она важна, но не более. Но сын по утрам бывало говорил, что не хочет идти в садик, резко причем, подумала может в группе есть вопросы, мало ли. Я всегда за диалог и взаимное уважение. Однако, ⬇️
Mega kids
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульмира, добрый день 🤍 Нам искренне жаль, что у вас сложились такие впечатления о нашем садике. Мы…
Барлық түсініктемелер
S
Seitkan
Менің балам осы балабақшаға зор қуанышпен келеді! Тәрбиешілер өте қамқор, әр балаға жеке көңіл бөліп, тіл табыса біледі. Сабақтары мазмұнды әрі өте қызықты. Сонымен қатар балаларды дәмді әрі құнарлы тағаммен қамтамасыз етеді. Тәрбиеші мисс Айданаға рахмет🙏, балаларымызға мейіріммен қарайтына. Ең маңыздысы балабақша әрдайым таза. Онлайн видеонаблюдение бар. Балаларға көрсеткен сүйіспеншілігі мен қамқорлығы үшін бүкіл ұжымға алғысымды білдіремін! 🙏💛
Ansar .
Наш любимый садик! Двое детей с удовольствием ходят в сад, просятся. когда пропускаем. Чуткие заведующая, воспитатели, нянечки, повар, весь коллектив
N
Nurgul
Меним жиенім балабақшаға куанышпен барады.Тарбиешилер нағыз кәсіби мамандар ,әр балаға жеке көзқараспен карай алады. Балабақша әрдайым таза, жайлы және кауыпсыз.Тамактарды суреттерінің жиберип турады.Сонымен катар өткізілетін кызыкты , әри дамытушы шаралар да куантады.Балаларга жасаған жылы атмосфералары мен камкорлыктары үшін алғысымды бүкіл үжымга айтамын.
Татьяна Мельник
Ходим в сад с самого открытия, нравится всё! И родителям и малышу) пошли в возрасте год и 11 месяцев, очень переживали за адаптацию,но её фактически не было! Малыш не плачет, ест хорошо, часто с добавкой) Очень боялись за сон не дома, но засыпает ещё лучше порой чем дома. Огромный плюс соляная шахта, доступ к онлайн видео наблюдению. Плюс ребенок аллергик, и Нино директор и мисс Жанара всегда идут навстречу корректировке его меню, следят, чтобы лишнего не съел. Много занятий, в которых ребёнок не смотря 6а возраст с удовольствием участвует. Очень рады выбору сада 💥❤️🔥‼️ Успехов коллективу и рахмет за заботу о наших детках!
DY
Diana Yergalym
В садик ходим с самого открытия, нам все очень нравится.Мирай с первого дня полюбила воспитателя мисс Айдану🫶🏻 Как родителю, мне очень нравится подход руководителя сада Нино❤️ с таким трепетом и любовью она относится к своему делу. Радует что детки всегда чем то заняты, проводятся разные кружки, есть солевая шахта, деток отлично кормят здоровым питанием, также есть отдельный выход во двор с видео наблюдением. Уверена, что наш сад станет одним из лучших на нашем районе❤️
Мадина Абилова
Ходим в сад с августа, подбирали сад все лето по разным критериям, наличие камер, питание, 2 языка преподавания отлично нам подошли. Директор Нино всегда на контакте, мисс Жанар и Жанерке доча моя очень полюбила и ждет похода в сад каждый день🙌🏻
АО
Айнұр Омарова
Біздің сүйікті балабақшамыз😍 Мисс Жанар мен Мисс Жанерке балаларға мейірімділікпен қарап, жан-жақты дамытуға тырысып жүр. Онлайн бейне бақылау мен тұз шахтасы да бар.
Айгерим Рахметова
Чисто, уютно, персонал очень молодой, старается учитывать пожелания клиентов. Молодцы, что дают возможность смотреть 24/7 за детками, хотя они находятся гораздо меньше времени в саду🤗. Приятно, что строго держатся графика и меню. Ходим относительно недавно, поэтому пока нас все устраивает. Спасибо Вашему коллективу, а также отдельному выходу на огражденную игровую зону, солевую шахту и кварц🫶👍
Ai Abd
По своей глупости ушли из садика Мега Кидс на толе би а обратно попасть не удалось так как мест не было. Как же классно что открывается второй филиал. Директор Нино самый лучший директор который нам когда либо встречался. А мы попробовали много садиков. С нетерпением ждём открытия нового филиала 🙏🙏🙏 наконец дети будут в лучших условиях воспитания🎉🎉🎉
Zhuldyz K
Очень ждем открытия данного филиала, так как хотим попасть к директору Нино.