Aq Anyz

Добрый день. Спасибо вам за отзыв, обращайтесь 😉
ДД
Дана Дэн11 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Дана, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Mona Mus6 пікір
2 ақпан 2026, ресми жауап
Mona, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
A J16 пікір
Бекзат Егамкулов3 пікір
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
dinar ötegen16 пікір
Hanza 🤍14 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
АТ
Асемгуль Тапауова13 пікір
Gau H16 пікір
Отказали в возврате, путаница с брендами и нет даты изготовления Зашла в точку с вывеской happy cakes - шла целенаправленно именно туда. Внутри сначала попала на «Островок AQ ANYZ», выбрала торт и оплатила. И только после оплаты увидела, что вывеска happy cakes находится дальше. Сразу же, не отходя от кассы и не выходя из магазина, попросила сделать возврат, потому что покупка была ошибочной - я изначально пришла за happy cakes. Мне отказали в возврате. Да, это моя невнимательность, но ситуация выглядит крайне неприятно: создаётся ощущение, что продажи делаются за счёт путаницы с более узнаваемым брендом рядом. Отдельно: на упаковке торта нет даты изготовления, что для продукта питания считаю недопустимым. Торт был вкусный, но после такого отношения и отсутствия нормальной маркировки покупать здесь больше не буду и другим не советую.
ЛА
Лола Айтмагамбетова75 пікір
2 ақпан 2026, ресми жауап
Лола, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть!
РК
Рустам Коптлеуов13 пікір
Айсулу А64 пікір
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Зубочистка действительно использ…
С
Сая4 пікір
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Сая, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
АБ
Dastan Omarov14 пікір
ІД
Інжу Дәулетжан1 пікір
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Інжу, спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
A💕
Akmaral 💕4 пікір
9 наурыз 2026, ресми жауап
Akmaral. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 😉
Улмекен Кабдушева5 пікір
6 ақпан 2026, ресми жауап
Улмекен, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда ❤
AO
Aizhan Orynbekovna20 пікір
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова.
𝓐𝓺𝓮𝓻𝓴𝓮 𝓑3 пікір
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ulzhanym 🕊️🤍18 пікір
Ulzhanym, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤