Маршруттар
EntryX
Электронды құлыптарды сату және орнату компаниясы
4.5
Филиалы
Барлық филиалдары
4.5
Растаулар туралы толығырақ
MS
Maxim S
Поставил замок для сдачи в аренду. Облегчил себе жизнь - не надо ключи каждый раз делать, все через приложение или код пароли. Фирму Entryx рекомендую
Г
Гость
Хорошо рассказали про смарт замок, поставили. Я доволен. Работают и в выходные! Что очень удобно для тех, кто до поздна работает
ВП
Влад Половченя
Установили! Все шикарно работает. Убрали проблему с ключами. Спасибо менеджеру Шарбан
Sanzhar Latifov
Спасибо за замок! Грамотно проконсультировали, быстрая обратная связь. Четкий монтаж.
Жиі баратын қонақ
AD
Assel Darbekova
Электронный замок значительно облегчает жизнь 👍 удобно! Фирму Entryx не советую изза менеджера Шарбан. Мастер Руслан неправильно установил замок и наша дверь наклонилась и начала тереться. Сын выходя, не смог закрыть дверь, потому что требовалось усилие. 1.5 недели смс, звонков, ругани, чтоб доказать Шарбан, что дело не в двери и наконец нам исправили. Вызывали дверника и дополнительно оплатили 8тыс. Итог:нам исправили все, все работает, дверь не трется, но, нервы потрачены, дверь поцарапали. Никаких извинений, сожалений и признаний вины от Шарбан и руководства нет. Если б я знала что так все будет-выбрала другую фирму
AV
Asad Vakhiev
Мен Шымкенттенмін! Смарт құлып орнатты Баршаңызға рахмет ✊🏿
AZ
Ai Zh
Электронный замок упрощает жизнь 👍 Мастер Руслан установил замок, все объяснил и от до показал, спасибо ему большое . Быстро сделал свою работу.
BT
Baltasheff Trip
Отличная компания! Обращался по рекомендации и не пожалел. Выполнили всё в срок, качество на высоте, ценник адекватный. Приятно иметь дело с профессионалами)))
TG
Tu Gis
Поставили замки на 2 квартиры с EntryX. Все хорошо менеджер объяснил, дал советы по замку. Мастер приехал, установил. Все аккуратно и чисто