Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Abubakir Aida
донер дәмі күшті, ұсынғардарыда ұнады, керемет👍👍👍👍
А А
За такую цену и рекламу почему-то ожидала что-то большее, но донер с курицей особо не понравился, показался пресным, ингредиенты между собой будто не сочетаются. Картошка тоже мимо
АО
Айсултан Омар
самые вкусные бургеры и донеры которые я пробовал👍
NS
Nurzhamal Sartaeva
Все было вкусно и сытно
Айгуль Абитаева
Все было прекрасно
✨💫
✨ 💫
Отличичное место для отдыха и вкусно готова
БЖ
Ботагоз Жаманбаева
Керемет!
ЭЖ
Эльмира Жармухамбетова
Очень прекрасно и сытно накормили, было вкусно и с собой прихватили! Советую👍
Гульден Умирова
Было очень вкусно,придём ещё
Айта Алмадым
Донер очень завышен по цене, даже большой донер выглядит малюсеньким, когда ты берешь его за 4 тыс 🤦🏻♀️ я в офиге как люди это едят и за такую стоимость, чек есть. Я насмотрелась таргета в тиктоке и хотела попробовать, но абсолютно не оправдали ожиданий. Донер вкусный, но абсолютно не стоит этих денег
Ажар Абубакирова
Заказывали шаурму — остались довольны. Мясо сочное, хорошо прожаренное, без лишнего жира. Лаваш свежий, не рвётся, начинка распределена равномерно. Соус вкусный, в меру, не перебивает вкус мяса. Порция сытная, всё горячее и аккуратно упаковано. Обслуживание вежливое, готовят быстро. Обязательно зайдём ещё
RASHIDA 🩶
Шаверма понравилась: начинка щедрая, мясо хорошо прожарено, соус добавляет приятную пикантность. Есть удобно, ничего не разваливается. В целом — достойный вариант перекуса.
6К 02
МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ ПОРЦИИ, пережареное и пересоленое мясо, скудный вкус. У вас нет ни вкуса, ни адекватных порций. Ваша бизнес-модель на том, чтобы клиент обманулся разок и не приходил?! Не обкрадывайте людей, не позорьте Ливан
Э.
Э .
Попробовал донер и остался очень доволен. Донер приготовили быстро, мясо сочное и хорошо прожаренное, овощи свежие, соус вкусный и в меру насыщенный. Лаваш мягкий, ничего не разваливалось — есть было удобно. Порция сытная, за свою цену отличный вариант перекусить.
Amina Yerbolat
Большой выбор закусок из картошки в виде фри, долек и батата. Картофель дольками очень вкусный, с приятными специами
ЗЖ
Зарина Жиенбаеваа
Попробовала куриный комбо — осталась очень довольна. Порция действительно большая, еды хватает, чтобы полностью наесться, даже если очень голоден. Заказ приготовили быстро, что особенно важно, когда заходишь перекусить на ходу. Персонал вежливый, обслуживание на хорошем уровне, в зале чисто и уютно. Отличное место для быстрого, качественного и сытного перекуса. Обязательно приду сюда ещё, чтобы попробовать другие позиции из меню.
Нургуль Куликова
Очень вкусно! Донер сочный, ароматный, соус просто огонь. После первого раза хочется возвращаться снова и снова. Одна из лучших донерок в городе.
Moldir Bolatkyzy
Донеры вкусные, легкие. Если вам хочется чего то жирненького вам не сюда. Айран кажется с мятой самое вкусное что я пила
Dinara M
Холодный и не вкусный донер деньги на ветер. Думаю все хорошие кометы фейк
Д Д
Самый худший Донер который я ел холодный хоть ел в зале. Думаю все положительные кометы фейк
ЖК
Жадра Конысбаева
Вкусная кухня. Шаурма 10/10😍
Шадияр Шарипбек
Шаурма очень вкусный. Обслуживание тоже 10/10.
Бексултан Сулейменов
Мне очень понравился как обслуживает кассир И всем советую Донер очень вкусный 👍
Naki Newt
вкусные донерыы🔥 и персонал классный понравилась особенно кассирша Гаухар приятная девушка🥰
Аружан Кайкенова
Вааау! Шаурма просто огонь! 🔥 Всё горячее, сочное, невероятно вкусно. Огромное спасибо кассиру Гаухар — такая милая, приветливая, сразу поднимает настроение!
temilan e
Тамақтары жақсы Гауһар кассир қыз қызметін жақсы атқарады 100 из 10👍🏻
НШ
Нұрдаулет Шәріпбек
Очень вкусная шаурма. Особенно куриный😻
_d dd
Әл- Шаурманың донері күшті екен жас балаға рахмет
Жадыра 🤍
всё было очень вкусно👍
Ботакоз Аман
Уютное заведение, вкусно готовят
Айгерим M
Бытшыт , не стоит своих денег
Abzal Yergesh
Заказали с другом комбо куриный и комбо тунец. (Не рекомендую вообще приходить) 1)Принесли куриный донер теплым, а тунец донер холодным. Без вкуса оба донера, особенно тунец как будто одна вязкая неприятная консистенция. У куриного больше салата чем мясо. Вкус ни о чем. 2)картошка переваренное, никакой корочки как будто пюре 3) халапеньё вообще не острое 4) Айран с мятой подают как что то новое эксклюзивное, но по факту обычный кефир "Тан"
Дархан
Жақсы ұнады Шыңғыс деген жігіт Жақсы дайындайды екен
J/U Zhanabaevna
Заведение супер. Сет на тарелке особенно вкусно
m🦋
maks 🦋
Самая вкусная шаурма, классные сотрудники, особенно кассирша Гауhар классна обслужила, все на классе, заведение вообще вау 👌✅
zhanaiym 👣
очень вкусная кухня,впервые попробовал комбо с курицей.Спасибо кассиру Гаухар
Саида Дуйсенова
Шаверма😍. Всегда осы жақтан аламын. Дәмі ерекше. Мятный айран освежающий всегда свежий
BB
Донерге соз жок
A K
Вообще не зашел
Аяулым Торебекова
Мынандай жаксы кызды бириншы рет кордим! Жумысына жауапты, оте адеми сойлейды. Келгеннен ак конил-куйды котерды. Кызмети де, карым-катынасыда жогары денгейде. Миндетти турде кайта келемин 🥰
СО
DD
Diana Diana
Бәрі дәмді ,бірақ бір нәрсе жетіспейтін сияқты 🤔🥲
Relicto Firebennet
Приветливые люди,неплохое место. Можно перекусить,большая куриная шаурма на 40% больше,хотя цена незначительно выше,интересный феномен. Обед стоил того,чтобы придти в это место)
Val Val
Ну прям на любителя.... Ожидала намного большего после всех отзывов и реклам. Это просто съедобно, не прям вкусно, хотя, казалось бы, за такую цену должно быть вкусно. Фалафель вообще был сухим, невкусным и пах старым маслом😣
НБ
Нурултан Бакыт
Очень вкусно, все качественно и самое главное дёшево. Находится в удобном месте, хороший персонал и обслуживание на высшом уровне ставлю 10/10
ӘС
Әшім Серік
Өте дәмді сөзім жоқ,комболар тандауы жақсы 100/10беремін
Arslan Balabek
все кайф
ВТ
Вюсал Тахирли
Очень вкусная кухня, впервые попробовал комбо с курицей, особенно понравился айран с мятой. Спасибо кассиру Гаухар и Шынгыс за выбор комбо.
Тағы жүктеу