Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Abzal Ausatov
Бүгін “Басқұр” кофеханасына барып, өте жақсы әсер алдым. Интерьері ерекше стильде жасалған заманауи дизайн мен ұлттық нақыш керемет үйлескен. Ішіне кіргеннен-ақ жылы атмосфера сезіледі. Персонал очень вежливый и хороший Всем советую 👍
Арман Темиргали
Одно из немногих мест, где я нашел летник в этом городе, кофе вкусный, классный интерьер, взял фирменный кофе, всем рекомендую
NT
Nuriya Toilybayeva
Маған өте қатты ұнайды осы жердің кофесі. Біздің үйдің дәл астында орналасқан ❤️🫰 келіп кофе ішсеіңздер өкінбейсіздер
Зарина Амантау
Несколько раз брала здесь кофе и выпечку,и всегда было вкусно,но сегодня попросила облепиховый чай,и он совсем не чай,просто вода безвкусная с облепихой😕
р
раоаи
Кофе невероятно вкусный, сделали крайне быстро– просто спасение после долгого дня. Милейшая девушка Аида спасла мой день, без неё и кофе всё было бы зря. Буду возвращаться за этим великолепием.
Динара Каскеева
Кофе отличный, всё понравилось. Спасибо бариста Айдане за приятное обслуживание — обязательно загляну ещё!
Дастан Кабылканов
Отличная кофейня, широкий выбор горячих и холодных напитков! И самое лучшее это Бариста очень приятная и вежливая девушка🫰
Azamat Ahmetov
Отличная кофейня, куда хочется возвращаться снова ☕️Особенно хочется отметить сотрудницу Аиду — очень вежливая, внимательная и создаёт по-настоящему тёплую атмосферу. Обслуживание на уровне, всё быстро и с улыбкой. Кофе тоже порадовал — насыщенный, ароматный, чувствуется качество зерна. Видно, что здесь действительно заботятся о вкусе и клиентах.
DT
Dauren Tajiyakov
Здесь действительно умеют делать вкусный кофе — ароматный, насыщенный! Отдельное спасибо Аиде! Очень приветливая, внимательная к деталям и с отличным чувством вкуса.
Zhanar Zhampiissova
Кофе очень вкусный, вежливое обслуживание. Но блин, ребята, кофейня, которая работает с 17 часов... Вы серьезно? Кофе люди пьют в первой половине дня! Второй раз приезжаю с утра, не работает кофейня. Ок. Хороших мест много в городе...
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар! Спасибо вам за отзыв и за то, что отметили вкус кофе и обслуживание 🙏 Сейчас…
Барлық түсініктемелер
Кристина Байц
Вкусное кофе , пирожное свежие , девушка очень приятная , спасибо
АЖ
Асхат Жунусбеков
Зашел, поздоровался с баристой, 0 реакции, стоит молча и смотрит на меня пока я закажу что-то. Объем у кофе и чая максимальный 0,3, это что за бред? Вам поставщика может подсказать у которого есть стаканчики. На мои вопросы по меню бариста отвечал резко и был неприятный осадок, зачем работать если тебе не нравится. Френч дог полностью холодный внутри, кофе хорошее по вкусу, трубочка как трубочка, неплохая. Пишу данный отзыв сидя в кофейне. Дата посещения 12 июля, 2025, время 17:00
Dias Titimov
Отличный сервис! Рахмет! Очень приятный бариста. Приехал с Алматы и остались положительные ощущения. Спасибо руководству за контроль за сервисом.
Ayaulym A
Делают очень вкусные кофе 😍 Рекомендую
Bair Laysan
Бариста Аида готовит вкусный кофе ! 🙌❤️
Азамат Калымов
Кофе по кайфу, аппарат всегда чистый
GK
Galymzhan Koptleuov
Прекрасный кофе от прекрасной девушки! Спасибо!
Aigerim U
Спасибо баристе Санжару,вкусный кофе
Alim Asd
Очень нравится это место! Отдельное спасибо бариста Темирлану — мой любимый флэт уайт он готовит лучше всех. Всегда вкусно, красиво и с отличным настроением. Таких бариста редко встретишь, поэтому захожу именно сюда.
BAKUDAN
Nicest cup of coffee ive had in this city so far. Specialty coffee here is worth a try
OO
Olga Olga
Понравилось обслуживание. Парень бариста вежливый, клиентоориентированный, порекомендовал, со знанием дела описал оттенки вкуса.
Айнагуль Габдулина
Самая отличная кофейня, желаю им больших успехов !!! Особенно Бориса Нуржигит.
Айкен С
Кофейня уютная с видом на лрт 😍
Shyrai N
Жақсы
АЖ
А Ж
Классное место
EB
Erkosh Borashov
Очень крутое место. Шоты и кофе на уровне.
Assel Serik
Вкусные завтраки, необычные шоты здоровья 🔥 Сразу в животе легкость)) Очень дружелюбно встретили и бонусом классный дизайн Не пожалели,что приехали 🫶
E.
Ersaiyn .
Очень понравилось кофе, так же очень быстрое обслуживание главное работают на качество!!
варя хочуспать
самый вкусный айс латте
Nurbakh Alaidarov
Аллаһ береке берсін!
John Wick
Пробовал бач кофе, очень вкусно. Всем рекомендую
ОС
Оразай Сақтаған
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Askar Alzhan
Көктемнің шуақты таңында (терезесі шығысқа қарап тұр), жұмыс алдында кофе ішуге керемет жер. Бариста сыпайы, жылдам. Рақмет
Аселя Сабит
Очень люблю ваш кофе. Очень уютное место и вкусный кофе.Есть что-то особенное во вкусе — не как у всех. И баристы всегда доброжелательные, внимательные.
Ayaulym
Хорошее заведение, приятная бариста и кофе очень понравился, долго не могла выбрать что попробовать, бариста Аида(?) Порекомендовала и не пожалела, и десерты вкусные , в общем думаю ещё приходить в дальнейшем❤️❤️🤗🤗
ФБ
Фатима Бакыт
Бариста Аидаға рахмет! Кофе реально күшті,дәмі де, температурасы да ммм…💔Қызметі де ұнады, жылы қарсы алып, бәрін тез істеп берді. Осындай адамдар үшін қайта келгің келеді ғой ☕🔥
SK
Shinju Kazekage
Отличная кофейня, приятный и отзывчивый персонал, отличный кофе. Но! Пожалуйста поменяйте грилльницу, она у вас очень долго греет, ждала 5-8 минут пока френч подогреется, а я торопилась, прошу руководству взять к сведению 🫰🏼
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплый отзыв и за то, что отметили наш кофе и работу персонала…
Sabina K
Спасибо баристе Аиде за вкусный кофе 😍😍😍 обязательно вернусь еще 🫶🏻🫶🏻
AG
Adilkhan Galiyev
Раф тема, всем советую, особенно понравился с попкорновым сиропом👍 Санжару Рахмет! Атмосфера кайф
Rayana B
Очень вкусный кофе,приготовила милая девушка Аида,заведение уютное😍Спасибо❤️
roses ses
Санжар очень добрый и клиентоориентированный бариста спасибо за очень вкусную матчу 🍵🥰
ZL
Zhas Lion
Добрый день! Нету телефон номер нет ообратной связи, ватсапп вообще не отвечают(
Хайзенберг Сеймайнэйм
Спасибо Пришли с Мамой мне флет Уайт Понравилось как Бариста скажу что насыщенный крепкий Бариста Рахмет 👍🏿
ИА
Ислам Айзахметов
Взяли пайдалы шот, интересная штучка, бариста Темирлан классный парень, подсказал в какой последовательности пить, вообщем все супер, обслуживание супер!
Kira Huarage
Поменяйте крышки на кофе, невозможно пить все льется.
Нуржан 06
Персонал приветливый, заказ принесли быстро. Капучино был отлично приготовлен, Цены средние для города, считаю, что качество оправдывает стоимость. Обязательно приду ещё раз и рекомендую всем любителям кофе
Nurislam Aitmurzin
Вкусный эспрессо, бариста знает свое дело. Советую попробовать батч брю, очень вкусный. Видно что используют очень хорошее, качественное зерно 👍🏻
25 сәуір 2025, ресми жауап
Nurislam, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 😁
TZ
Tamila Zholdaspaeva
Спасибо за вкусный кофе! Бариста Аида🔝🙂↕️
Shu Shu
Спасибо баристе Аиде за вкусный кофе❤️
Нигора Алиева
Спасибо Аиде за кофе, очень вкусно 👍