Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Adelka 💘
Керемет ұнады
Здравствуйте хотели устроиться к вам можно номер ?не можем найти
айкош 🪩
очень вкусно🥰
Вясеслав
Керемет ұнады
Прекрасный кофе, беру не первый раз. Девочки Ажар и Милана — молодцы, работают чётко и с настроением. Хот-доги тоже вкусные 👍🏻
Кирилла Горилла
Керемет ұнады
Отличный кофе и крутое настроение 😄 Ажар и Милана всегда внимательные и приветливые
Рама
Керемет ұнады
Кофе бодрый и вкусный, как надо. Ажар и Милана молодцы , всегда вежливые и быстрые. Мороженое тоже зашло 👍
KK
Ku Ku
Керемет ұнады
Если кофе, то только здесь. Ажар и Милана делают не просто напитки, а настроение. Хот-доги и мороженое тоже не отстают 😄
коала 🐨
Керемет ұнады
Отличное место! Точно приду еще раз, очень понравилось. Самый вкусный кофе здесь!!!
Жиі баратын қонақ
Ichigo White
Керемет ұнады
Хорошее место туда мой друг постоянно ходит и меня туда потащил а оказывается вкусно Не зря друг тащил туда Спасибо 👋
Кирилл Куценко
Керемет ұнады
Очень хорошие сотрудницы, вежливые приятные доброжелательные, очень вкусно варят кофе, рекомендую всем там брать кофе
Андрей Степанов
Керемет ұнады
Кофе вкусный, всё делают быстро и качественно . Ажар и Милана знают своё дело, приятно приходить снова
Albus Dumbledore
Керемет ұнады
не часто оставляю отзывы, но тут пройти мимо не получилось. отличное место, вежливый персонал, хотелось бы отметить харизматичную девушку Милану, не часто на набережной, но теперь почаще будем
ЯЗ
Янина Зерзелиди
Керемет ұнады
Очень приятное место, кофе вкусный. Девочки большие молодцы, видно что профессионалы. Мороженое вкусное, всё на уровне 👍
Елдос Тастыбай
Керемет ұнады
Отличное место: кофе насыщенный и ароматный. Девочки Ажар и Милана работают чётко, всегда с хорошим настроением. Хот-доги тоже очень вкусные, советую попробовать
🪽 👁️🗨️
Тема
Almas Kayrolla
Керемет ұнады
Заходил недавно все понравилось спасибо Ажар и Милане девочки справляются на Ура, все быстро сделали за что спасибо обязательно приду еще раз
ii
idk idk
Керемет ұнады
Кофе здесь просто пушка, реально вкусный. Девочки Ажар и Милана знают своё дело, обслуживают быстро и вежливо. Мороженое тоже зашло, обязательно ещё зайду.
www .
Керемет ұнады
Заходил недавно перекусить и остался под очень приятным впечатлением. В заведениях быстрого питания не часто встретишь такое внимательное отношение, но здесь сервис на высоте. Особенно хочу поблагодарить Ажар и Милану. Девушки работают очень оперативно, вежливые и улыбчивые — сразу видно, что знают своё дело и заботятся о комфорте гостей. Помогли быстро определиться с заказом, всё приготовили вовремя, а само общение оставило только позитивные эмоции
Вадим
Керемет ұнады
Кофе очень вкусный, чувствуется качество. Девочки знают своё дело, особенно Ажар и Милана — всегда приветливые и быстрые. Мороженое тоже топ, беру не первый раз.
GoIts .
Керемет ұнады
Милана очень приветливая и добрая, с ней очень хорошо поговорили и вкусно покушал спасибо большое ей
Darin Virgo
Керемет ұнады
Персонал очень вежливый, какой раз прихожу и всё очень вкусно, особенно кофе и френч доги, приду туда не раз, спасибо что вы у нас есть ❤️❤️
кейси
Керемет ұнады
очень классно место! все очень вкусно и самое главное готовят быстро!
ксюшк -
Керемет ұнады
хорошее место. очень понравились френч доги и какао! спасибо милане 🥹🥹
🍓Вероника Кококо
Керемет ұнады
прекрасное заведение, я в восторге! меня обслужила Милана, очень милая и вежливая, обязательно вернемся к вам еще
руби !!
Керемет ұнады
классное место! очень понравились кофе и хот доги, было очень вкусно. спасибо милане и ажаре
Sultan Aitmyrza
Керемет ұнады
Очень вкусно, обслуживание быстрое, девочки на кассе такие вежливые! Мороженое и хот-доги понравились, вкусно👍🏻
лишка🪐
Керемет ұнады
отличное место! очень вкусный кофе и хот доги😋 точно приду ещё раз, советую
Жиі баратын қонақ
Aisholpan Zhussupova
Керемет ұнады
Ыстық шоколад үшін рақмет)
Spandiyar Mamedov
Керемет ұнады
Спасибо Адэле за доброжелательность и порядок. Всё быстро, чисто и вкусно. Рад был снова заглянуть.
ЖК
Жасулан Кундакбаев
Керемет ұнады
Адэль и Таня очень классные работники🫶 Очень вкусные напитки и мороженое, обязательно вернусь сюда. Спасибо девочкам🫶🫶🫶
Adelya K
Керемет ұнады
Очень хорошее обслуживание,девушки приятные:Адэля,Татьяна,Насиба и Ардак. Вкусные хот доги
ЧЧ
Чивап Чичи
Мүлде ұнаған жоқ
Позавчера брали два хот-дога, сначала думали показалось, но сосиски были ужасно кислые, на вкус как скисшее молоко. Думали может соус такой, но нет, сосиски видимо были просроченные. Персонал приятный и вежливый, но качество еды это треш
Даурен Торгайбеков
Кофе что надо
RP
Ramazan Palmaganbet
Мүлде ұнаған жоқ
Сатушы өте дөрекі!
zhasss 🫥
Керемет ұнады
Очень вкусно. Кассиры очень милые Ажар и Таня. Поделились своей веселой энергией
Мирболат Касымов
Керемет ұнады
Кассиры Ажар и Таня классные. Очень вкусные ход доги а так же напитки. Буду приходить сюда чаще🫶🏻
Амина Каримбекова
Керемет ұнады
Сотрудники Таня и Ажара вежливые и красивые , все очень вкусно Быстро все приготовили 😍
НГ
Еда превосходно, Танюха и Ажар бомба
IN
Indira Nurmukanova
Керемет ұнады
В Астане редко найдешь где вкусненько и где вежливый персонал, девочки Ажар и Татьяна такие милашки благодарю ход доги очень вкусные, благодарю вкусно вкусно прям,очень приятные девочки, Благодарю успехов вам благодарб девочки ❤️❤️❤️
Айнур Ауелбеккызы
супер
Айзада Курманбек
Очень вкусно 🤍
RZ
Roza Zzz
Керемет ұнады
Очень вкусное мороженое и вежливый персонал👍🏻 супер советую
Шн
Шпион нурбек
Керемет ұнады
Очень вкусное мороженное, добрые продавцы
snn ow
Керемет ұнады
очень вкусные хот-доги. персонал очень вежливый, мы довольны
ЭК
Элиза Кужахметова
Керемет ұнады
Девочки очень милые) обслуживание хорошее🫶 Ход доги и напитки вкусные Буду приходить еще
СЫ
Султанбек Ысқақов