Маршруттар
Срочный ключ
Сервис по обслуживанию замков и дверей
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
А. А.
Мастер Станислав заменил замок двери ванной комнаты, несмотря на то, что то то был уже "уставший" от предыдущих ремонтов и замена была нелегкая. Конкретно договорились, я сфоткал старый замок, он подобрал на складе, подъехал, заменил. Общение вежливо, по делу и адекватно.
ВР
Виктор Рогачев
Ну что тут сказать, ребята Профессионалы. Лучшие в городе, без вариантов. Справились с дверью за которую никто не хотел браться. Станислав, Валентин и Артем вам спасибо!
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
DY
Dydar Yespolova
Спасибо, благодарю🙏🙌 сейфті ашып бергендеріңізге 🙏🙏🙏🙏🙏. Жұмыстары тез.
9 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
Gang Unit
Спасибо Артёму! Открыл два замка за 15 минут. В том числе "черепаху". 👍
FL
First Last
Установили в течение 10 минут. Быстро и качественно! Спасибо! Рекомендую 👍🏻
Аяжан Ахметова
Сломался замок на входной двери и дверь не закрывалась, мастер через 30 минут приехал и заменил замок. Отрегулировал язычок и ручку, теперь дверь открывается и закрывается легко, без нажима. Работа была проделана качественно и быстро, за приемлемую цену 👍👍👍 Рекомендую!
Naz T
огромная благодарность Артему, установили электронный замок Philips, быстро, четко и качественно. Объяснили как пользоваться, провели инструкцию. Огромное спасибо!!! 😊
Yan Pinchuk
Приехал Мастер в позднее время. Быстро и аккуратно установил умный замок вместо старого обычного. Спасибо большое компании Срочный Ключ
28 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за оказаное доверие к нашей компании! Приятного пользования умным замком)!!!
РГ
Роман Гайваль
Начались проблемы с замком на входной двери, стала сложно открываться. Обратился к этим ребятам. Ответили быстро, запросили фото замка, проконсультировали. Мастер оперативно приехал, быстро и аккуратно все заменил. Цены приемлимые, сервис отличный! Рекомендую!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо Роман за хороший отзыв, рады были Вам помочь с возникшей проблемой!!!
Элеонора Белчевичена
Недавно мне пришлось обратиться за услугой вскрытия двери, и я осталась довольна результатом. Специалист прибыл в оговоренное время, быстро оценил ситуацию и предложил несколько вариантов решения проблемы. Работал аккуратно и профессионально, не повредив дверную коробку или замок. Всё было сделано быстро. Цена услуги оказалась вполне разумной. Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с подобной проблемой!
19 наурыз 2025, ресми жауап
ЛБ
Лаура Бидайбекова
Ребята просто топ профессионалы 🔥👍 Оперативно приехали, за считанные минуты вскрыли замок и ещё показали как правильно пользоваться ключами 🤝 всем рекомендую 👍
XY
Xeniya Yaskova
Обратилась к мастеру Артему в вечернее время-была сложная дверь, ситуация срочная. Приехал быстро, сработал аккуратно и профессионально, без повреждений. Всё сделал чисто, оперативно, дал грамотную консультацию на будущее. Спасибо!
VG
Viktor Gazetov
Отличные ребята , мастера своего дела. Приехали решить нестандартную проблему. Решили быстро и качественно. Рекомендую 👌👌
Аманжол Дауренбеков
Үлкен рахмет ! Он минутта келіп , жумысын тез степ кетті! Бәріңзғе рекомендация беремін ! Жумыстарын жақсы істейді , молодес ! Жумыстарыңызға сәттілік ! 👍!
БА
Бану Акилбаевна
Спасибо большое Валентину он быстро приехал и быстро и качественно сделал свою работу мастер по сейфу 👍
ЖН
Жаксылык Нугаулы
Рахмет! Тез келип жасап берди и арзан баскаларына караганда рекомендую!!!✊👍
ET
Erlik Tulebaev
Мастер просто супер, всё сделал чётко. Мне очень понравился работа. Рекомендую!
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас! Мы старались 😉
РЧ
Руслан Чупрыгин
Очень дорого
Adlet Altynkhanuly
Спасибо большое за быструю и качественную работу, в частности Артёму. Открыли Hyundai Elantra за 2 мин.
ZK
Zahar K
Ключ сломался и остался в замке, позвонил по подкрепленному номеру и вот что хочу написать. Выражаю огромную благодарность специалисту за профессиональную и быструю помощь! Приехал очень оперативно, справился с задачей аккуратно и без повреждений. Дверь была вскрыта буквально за несколько минут. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной ситуацией.
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zahar. Благодарим за такой приятный отзыв!!!
Марина С
Все было сделано на высшем уровне. Очень благодарна за оперативность. Если вдруг возникнут проблемы с замками, то только к вам👍🏻
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Большая благодарность, мастер своего дела, грамотно и четко объяснил каких видов и фирм есть замки! Срочно нужно было поменять замок. Приехал быстро, практически пол дня провел с нами в поисках замка, который нужен был именно нам. Быстро установил, работой очень довольны! Будем обращаться только к этому мастеру.
1 сәуір 2025, ресми жауап
Apple! Спасибо большое за приятный отклик! Были рады помочь 🤝
Вскрытие Замков
Попал в нелепую ситуацию потеряв ключи🤦🏻♂️ благо что есть такие замечательные молодые люди как «Срочный ключ» приехали быстро! Оперативно открыли замок и что не мало важно без повреждения двери!!! Спасибо что вы есть🤝 однозначно рекомендую😉
29 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим 😉 Рады были вам помочь
Мурат Мурат
Отлиный специалист молча оперативно открыл замок ну когда ещё сказали что есть такой же новый в наличий просто красавчик и заменили.Отличная компании Срочный ключь 👍👍👍
29 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ВВ
Владислав Воробьев
Спасибо большое за оперативность,и знания своего дела, ключи остались в машине и машина замкнулась, открыли аккуратно не чего не повредили.
25 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие к компании, решить Вашу проблему!!!
Нурай Байдильдина
Ребенок уснул, щеколда оказалась закрыта,не смогла разбудить! Обратилась в эту компанию, спасибо большое, приехал мастер быстро, открыл за минуту, не ожидала что так пройдет удачно! Спасибо 🙏🏻
22 наурыз 2025, ресми жауап
Рахмет за доверие к нашей компании! Были рады оперативно решить Вашу проблему!
DP
Dori Pops
Профессионалы своего дело , большое спасибо Станиславу
МИ
Марина Ильченко
Сломался ключ в замке. Оперативно, аккуратно всё сделали! Спасибо, что выручаете в таких ситуациях!
22 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. С праздником Вас, Наурыз кутты болсын! Спасибо что доверили нашей компании, решить Вашу проблему!
КМ
Карлыгаш Мустафина
Рахмет мастеру за быстрое прибытие👍👍 Открыл дверь которая заклинила и ни вкакую нехотела открыватся(
21 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за обращение в нашу компанию! Рады были Вам помочь в решение проблемы с замком!
Срочный ключ 🙌
Закрылась тачка, быстро приехал мастер, открыли без повреждений. Доволен
19 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за обращение в нашу компанию! Надеемся что неповторится у Вас такой ситуации, но если что, мы всегда готовы придти Вам на помощь!!!
.Н
. Норгожа
Рахмет за вашу работу вы молодцы 👍
BP
Brad Pitt
Мастер Станислав отлично все установил и объяснил
DG
Di G
Оперативно и четко выполняют свою работу!
10 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
M6
Mister 666
Быстро Оперативно
3 сәуір 2025, ресми жауап
Mister, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь!
Айжанар Шабанова
Спасибо мастеру быстро открыл дверь👍
23 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за доверились, решить Вашу проблему!!!!