Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Эльдар 01
Игілік кушти упаковка жасап берди,тез және жылдам,орналаскан жери ынгайлы парковкамен, упаковка унады , любой размер подарочный упаковка жасайды,багалары кымбат емес, көптеген заттар бар 👍🏻🤝
Kamshat Jumagaliyeva
Сегодня на выписке моей племянницы были невероятно красивые шарики, в восторге, рекомендую. Как красиво и шикарно оформили, очень нежно 😍🥰 Благодарю 🌷
еркеш skillooola
очень красиво вышло🫶🏻 девушка приятная
НТ
Назым Тулепберген
Ассортименті өте жақсы,бірден түсініп тез жасап берді Раянаға рақмет🥰
L A
Приятная девушка, вежливое обслуживание, шарики всегда берем у них👍
MS
Meir Saduakas
Обслуживание отлично, упаковают подарки в хорошем качестве. Рекомендую
КШ
Ксения Швецова
Хороший магазин купили все что нужно , Раяна молодец!!!
Жанна Омарова
Спасибо за композицию шаров, получилось очень нежно и красиво на день рождение доченьки🫶 Обслужили быстро и качественно. Удачи и процветания в вашей работе🙏
Адиль 🎱
Хороший сервис, много ассортимента
GI
Gabit I
Классно. Сделали быстро и качественно. Рекомендую
r.mzn04 .
Все супер, шарики качественные и не лопаются, всем советую
Kozha Akhanov
шарлар керемет маған ұнады🫰🏻
Jet 08
Классное обслуживание и красивые шарики хорошо обслуживает 😍😍😍👍
Улжан Султанова
Спасибо большое за такие классные эмоции 😅Все сработало на отлично , легко в использовании. И самое главное что доступные цены . И незабываемые эмоции 😍Думаю по фото это видно
ТБ
Татьяна Бушуева
Классный магазинчик , несмотря на размер , огромный выбор всего для праздников Очень милая девушка , помогла с выбором. Очень хорошо, что открылись в этом районе , было проблематично найти такой выбор шаров
Alex Moralez
Неправильный адрес. Тут уже нету ничего
2 қараша 2025, ресми жауап
Мы переехали немного дальше, почти рядом пока адрес в 2ГИС ещё не обновился
Барлық түсініктемелер
Анастасия Г
Очень приятная девушка-сотрудник и достаточный выбор шариков, хлопушек, колпаков и тд. Работают допоздна, очень выручили, спасибо❤️
Сырым
Искал вечером хотел упаковать подарок, и вы сделали все шикарно, быстро и аккуратно Девушка Рая молодец👏 Дай Бог процветания
Adelya Zhenisbek
Очень качественные шарики и работница
ОИ
Олжас Исенов
Все понравилось✊😇
Adilbek S.
Уже через час шары начали сдуваться. Не советую
Виктория Ким
Спасибо большое! Оперативно, красиво, цены хорошие 👍😍🔥
Арман Акжолов
Брал шары на др супруги, отзывчиво помогли подобрать, хорошо быстро сделали спасибо🙏👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
ША
Шынар Алкеева
Произошла относительно неприятная ситуация, для меня как для потребителя. Вкратце мне нужно было приобрести шары для мероприятие. Заране днем я созвонилась по номеру указанному в 2гис и уточнила наличие шаров, так как мне подтвердили наличие я со своей стороны в звонке предупредила что подойду после 18:00 (так же я писала им в ватсап и отправляла фото шариков, где мне аналогично подтвердили их наличие,но так как ранее я обговорила детали я не стала им писать повторно что подойду после 18:00 в чем может быть была моя ошибка p.s я позвонила им так как ответ в чате был не сразу но не в этом суть). Вечером когда я подошла к магазину, он оказался закрыт. Прождав определенное количество времени я повторно позвонила для уточнения графика работы, на что мне очень приятная девушка ответила что все продавцы уехали толи на ауыз ашар толи на заказ я так и не поняла, и что они приедут только через час. Как клиент я не могла ждать столько времени. Крайне огорчена сложившейся ситуацией, так как если бы меня предупредили в звонке что вечером бутик будет закрыт я бы предприняла меры по приобретению нужного мне материала заране или начала искать другой магазин а не по надеялась бы на них. Так же я понимаю что в данной ситуации может быть никто не виноват, но как для потребителя остался не приятное после вкусе от сервиса(((
Айым Кусаинова
Заказывала небольшой объем шариков, очень понравился сервис. Девочка которая приняла заказ и потом доставила такая милашка🤭❤️ Спасибо огромное за Ваш труд
RZ
Rayana Zhumabai
Мне очень понравилось это магазин там очень красивые шарики холодное фонтан и т.д😍😍🔥🔥🔥
Жиі баратын қонақ
ФМ
Фариза Мусратинна
Очень хорошие товары и выгодные цены.Всем советую👍
ПЛ
Павел Ларионов
Продовец очень отзывчивая,осортимент огромный есть шарики,пакетики,разная упоковка и разные мини игрушки.Брали пакетики для упаковки, понравились очень качественные.Спасибо за внимание к клиентам.
ШС
Шамиль Саятов
Классное обслуживание, и шарики супер!!!
NU
Nurzhan Utegenov
Искал ночью не далеко где продаются шарики гелевые на день рождения Доченьки. Очень помогла мне девушка Раяна в выборе шаров. Рекомендую всем...
Камила Б
Классное место, большой ассортимент. Хорошое обслуживание! Рекомендую ❤️
Adilet Bakiev
Мне все очень понравился для девушке купил шарики всем советую приходите😉😍😍🔥
Yerzhan S
Ассортимент пен бағалары жақсы. Раянаға рақмет, жақсы таңдау жасауға көмектесті. Премия беру керек)
Айдар Рамазанов
Классные шарики и девочка Раяна молодец у вас! 👍🏻😊
SХ
S Х
Класный магазин! Все виды Шаров и цены приемлемые! Продавец очень отзывчивая помогла с выбором👍🏼👍🏼👍🏼
MB
Merei Bolat
Раяна молодец,обслуживание очень хорошое помогла с выбором)
Г
Гульжан
Отличный выбор и очень вежливый продавец. Рекомендую делать здесь заказа на праздники.
Ужасно по телефону начел звонить грубо отвечает еше закрытые ка мы должны покупать ужас
СУ
Сабина Утегенова
Хорошие ребята, классно и красиво упаковали подарок. Спасибо!
MN
Minara Narbulatova
Оперативно отвечали, большой ассортимент, имеются Шарики разных детских персонажей. Очень довольна 😊
DS
Dauren S
Заказываю здесь уже не первый раз! На этот раз заказывали оформление для детского дня рождения — шарики, украшения и несколько игрушек на подарок. Заказ оформили быстро и в срок, всё было отлично упаковано, цвета яркие, шарики красивые и стойкие. Дети в восторге! Спасибо за помощь в создании волшебной атмосферы.
Айкерим Айшева
Очень благодарна Prazdnik.kz Быстрые,решительные,есть обратная связь что очень важно для клиентов! Реагируют быстро и четко. Сдулась цифра два,пока я доехала до место ,так девушка сразу отправила курьера с новой цифрой и сразу извинилась за ситуацию!❤️❤️ По больше таких бизнес лэди😘💐
3 шілде 2025, ресми жауап
Айкерим, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
Aslanbek Kushaliev
Сегодня хотел упаковать свою коробку и зашёл в этот магазин. Планировал купить рулон упаковочной бумаги. К сожалению, немного не хватило денег. Но продавец оказался очень отзывчивым и добрым человеком — он вошёл в моё положение и сделал небольшую уступку. Это было неожиданно приятно. В магазине также есть большой выбор праздничного оформления и различных упаковок — всё выглядит красиво и аккуратно. Остался очень доволен покупкой и особенно отношением продавца. Спасибо! Побольше бы таких людей.
Здравствуйте, Aslanbek, огромное спасибо за приятный отклик! Обращайтесь 🌸
Anel Ziyadinova
Ұлымның туған күніне шариктер тапсырыс берген едім, Тез-тез үйге дейін, сапалы түрде шариктерді жеткізәп берді, тіпті +1 штук шарикты сыйлық етіп салып жіберіпті қыздар🥰😍Үлкен рахмет🙌🏻🤍 Сапалы жұмыстарыңызға сәттілік🙏🏻❤️
3 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда.
МТ
Марат Тумар
Молодцы. Быстро, вежливо, красиво, а ещё и добавили пару шариков на случай если вдруг что случиться. Было приятно. Больше вам щедрых клиентов
Здравствуйте, Марат! Спасибо вам, что оценили!!! Обращайтесь 🌸
Inst:who_amir_07 .
Покупали здесь всё для дня рождения — колпаки, шарики, гирлянды, одноразовую посуду и прочий декор. Выбор большой, всё яркое и красивое, цены адекватные.
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Inst:who_amir_07! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Aizhan Isagulova
Раяна молодец, обслуживание очень хорошое❤️🫶🏻
bazarlym 🙎🏻♂️
Всем советую