Жүру жолы
Oina music
Музыкалық курстар
АО
Асель Оспанова
Добрый день. Была на пробном занятии у Тимура, очень понравилась подача и в целом подход к обучению. Очень хороший преподаватель. Благодарю!)
Менсулу Дарменшиева
Привела дочу - хотела заинтересовать игрой на фортепиано. Сам пробный урок очень понравился, спасибо! Но доча к сожалению все же не заинтересовалась. Администратор - очень вежливая и интересная девушка. Спасибо за сервис
ШБ
Шарипова Б
Я тоже столкнулась с проблемой того что купила абонемент на шесть месяцев но успела проходить только четыре занятия это две недели и после по состоянию здоровья не могла посещать их занятия показала все медицинские документации, о том что не могу ходить на их занятия несмотря на это они же отказываются вернуть остаток оплаты и просили подождать месяц, только после подписание заявления и через неделю заявили что вернут только 50%. Я считаю то что это мошенничество это организация является мошеннической так как пострадавшая не я не одна нас много можно думаю написать коллективную жалобу в прокуратуру так же по мимо подачи заявления в суд. Кстати также руководство данной организации не выходит на связь.
RK
Raushan Kambar
самая ужасная школа, не советую туда ходить, учителя не компетентные, администратор неадекватный, постоянно меняются преподаватели, я пожалела что купила абонемент, мне в целом не понравилось там ничего, качество ноль! По договору можно вернуть 50% и когда я хотела расторгнуть договор и попросила вернуть остаток, они наглым образом послали подальше, хотя по факту обязаны были вернуть! И там учтите срок контракта при подписании, они хитрым образом указали только 1 месяц, получается через месяц этот договор тупо недействителен, я считаю что это мошенничество и не более! Пусть этот остаток висит у вас как долг и харам болсын!!!
Алина Байтелиева
Брала пробный урок у Эльнуры , очень классный преподаватель 🔥🔥
Andas Kudretbayev
Хожу в эту школу на занятия по фортепиано, мне 31 . Очень нравится, что здесь можно начинать обучение в любом возрасте. Преподаватели внимательные и профессиональные, помогают двигаться вперёд шаг за шагом. Атмосфера тёплая и мотивирующая — на уроки хочется приходить снова и снова!»❤️🎹🎶
Mickael Keehl
Очень приятная админша всегда встречает с улыбкой ,помогает и все подробно объясняет !Сразу чувствуешь домашнюю обстановку !
Артем ***********
Атмосферное место. Открытые и приятные работники. Спасибо.
M
Miki
Мне все понравилось на пробном занятии .Саяжан классный преподаватель ,занятия проходят с ней очень интересно!!!
Айбек Кадыров
Саяжан супер преподаватель ! После пробного урока появилось огромноное желание продолжать учиться у Саяжан ! Так же хочу отметить работу администратора вежлива и отзывчива! Закрыла все вопросы по аобнементаам и расписанию ! Очень приятно!
R
Rrrr
Все понравилось.Администратор Айман очень понятно и доступно рассказала про абонементы.Тимур провел бомбезный пробный урок по фортепиано - легко интересно и я получила море классных эмоции!!!!Спасибо школе вы лучшие.А директор вообще тоже хороший мужчина👍👍👍👍ставлю 5 звезд молодцы!Так держатЬ!!!
Alimzhan Url
Преподаватель Әділет крутой учитель и мастер своего дела
Om
Oina music
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что по достоинству оценили нашего сотрудника🙏🏻
Айгера 🤎
преподаватели хорошие,рекомендую!❤️👍🏻😍
Anel S
рекомендую данную школу! найдут индивидуальный подход к каждому 👏🏻
Nauryzbai Akhmetov
Это офигенное место. Вышел с пробного занятия, до сих пор держат эти классные эмоции. Спасибо Тимуру
Doszan Nurdaulet
Хожу сюда уже больше 3 месяцев, замечательные преподаватели и уютная атмосфера, рекомендую!!!
ДS
Дарина Satova
Проведите тренинг для своих менеджеров.
dautova aruzhan
Саяжан классная 🥰🥰 находить общий язык и подход 👍🏻
YEKATERINA KIROVA
Уютно и атмосферно
ДД
Ди Дин
Прошла сегодня пробный урок, ребята вы супер😻 Ержан проводил пробное занятие очень доступно понятно и интересно🔥🔥🔥 сейчас обстоятельства не дают приступить к обучению. Но появилось огромное желание попробовать себя в создании такой красивой музыки своими руками. Всем рекомендую 🫶🏼 спасибо вам
Бекзат Ахметов
Хорошая школа учителя отличные успехов и развития 👍