Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айгуль Кумар
+10% за сервис, за какой сервис? Мы сами забиреам же 🥹 вот скажите за что 10% сверху????? Уже не первый раз.
Valentina M
Мы сегодня здесь провели время. Чудесно. Вкусно. Необычно. Эдуард, благодарим вас за тёплое душевное отношение. Спасибо большое 💞🤗
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Валентина! Благодарим за обратную связь🙏🏼 Всегда рады видеть Вас у нас и отдельно бл…
MR
Marka Rauanov
Хочу поделиться своим опытом. Посещаю это место уже не первый раз, и всегда остаюсь довольным. Еда свежая, вкусная, подача быстрая, а персонал вежливый. Никогда не сталкивался с какими-то проблемами со здоровьем после посещения. Атмосфера уютная, цены адекватные. Не знаю, откуда берутся негативные отзывы, но мой опыт — только положительный. Спасибо большое
БК
Бекет Кушумкулов
Посетили это заведение и остались крайне разочарованы. Сначала пробили неправильный чек — оплатили. Потом выдали другой чек — тоже оплатили. Когда пересчитали, оказалось, что с нас взяли лишние 2000 тенге. После долгих разбирательств сделали возврат всего 200 тенге, а потом ещё дважды возвращали какие-то суммы, но в итоге всё равно не вернули всю переплату. Дело даже не в деньгах — просто неприятно, когда приходишь в суши-бар с хорошим настроением поесть и отдохнуть, а вместо этого тебя фактически разводят и путают с оплатой. Очень испорчено впечатление, сервис нулевой, персонал некомпетентен, а администратора пришлось буквально вызывать, чтобы доказать очевидное. 👎 Не рекомендую Yasuda Sushi. Надеюсь, руководство обратит внимание и научит персонал честно работать с клиентами.
Ким Баг-ао
We enjoyed everything the food and the staff are very accommodating. We take a lot of plates from the conveyor also order shrimp tempura it soft and crispy Then as we ask for the receipt some of the color plates we take are free (we didn't know about that) and for that, we're very happy and satisfied. We will surely come back and eat again. Thank you Yasuda Megasilkway Branch.
aiа 💐
Это прекрасно! спасибо Владу за обслуживание 💐
КТ
Куаныш Т
Пришли уже второй раз, в целом всё бы нормально, если бы не были суши все пресными. Сегодня взяли меньше тарелок, 7 штук. Имбирь в очень малом количестве дают, надо сидеть и просить, не приятно. Самое большее не понравилось, что девушка, которая уборку делает за столом, прям спиртом пшикает и убирается, прям у себя во рту почувствовал ужас.
Аиша Лавренова
Было все очень вкусно
Assema K.A.S
Впервые побывала в таком формате в Корее 2019г. Очень радует, что теперь и у нас есть такая возможность! Дочке тоже безумно понравилось. Все очень вкусно.
mayra ㅤ
Сегодня с коллегой ужинали здесь. Она взяла мисо суп, я якисобу. Было очень вкусно, и сытно! Мисо суп наваристый, а якисоба была полна овощей и мяса. Поели так же пару тарелочек суши, в полном восторге! Суши свежие, крупные. Сервис на высоте, при входе сразу же встретили и подали меню. Вернусь сюда еще как-нибудь! И официант парень с кудряшками очень симпатичный :з Отлично выполняет своб работ. В общем ужин удался
Valeriya Zhurauskaite
Приходите в Yasuda, если хотите проверить свой иммунитет. Была в заведении 20.09.25 15:55 и наблюдала картину, как повар во время готовки пользовался своим телефоном и наушниками, которые были с ним в автобусе, на улице и не дай бог с ним в туалете. Сразу обратилась к сотруднику. Была очень удивлена, что они сами за этим не следят, так как кухня открытая. Все пошептались, повару вроде сделали формальное замечание, он так же в этих же перчатках сложил свои наушники в кейс и не меняя их продолжил работать. Видать действие потенциальных бактерий, вирусов и личинок паразитов на перчатках прекращается, когда ставишь сериал на паузу, раз никто не попросил их поменять, и в том числе повар не посчитал нужным сделать это самостоятельно. После всей этой ситуации я вспомнила, что раннее неоднократно видела этого повара в наушниках. Но тогда я не обращала внимание на то, что он делает. По моим наблюдениям в заведении систематически нарушаются санитарные нормы, но руководству почему-то нет до этого дела. Если человек дома готовит в таких же условиях, то это его выбор. Но когда ты работаешь в общепите, этот выбор не должен распространяться на других людей, подвергая опасности здоровье посетителей.
zhani badagarova
вкусные, свежие суши и роллы, готовят прямо на глазах!! горячие блюда тоже хороши, например рамен не просто магазинный сваренный, а со своим бульоном и мясом!
D1
D 1002
На днях посетили данное заведение во второй раз, и были очень довольны. Потрсясающие супы, суши и курица с рисом.
𝔸𝕤𝕒𝕕𝕓𝕖𝕜 𝕀𝕤𝕝𝕒𝕞𝕓𝕖𝕜𝕠𝕧𝕚𝕔𝕙 @
Самый лучший суши в Астане Сушист Канат очень прятный общительный человек хорошо готовить
Алтуша А
Были в том году летом. Роллы с угрем и курица в соусе терияки очень понравились. Мисо суп и рамен были немного жирненькими.
BS
BIG SAMURAI
Идеальное место если хотите вкусно и быстро поесть 🤤🔥❤️ Очень вкусные роллы и разнообразное меню. Мне особенно понравился том ям и гунканы Спасибо за вежливое обслуживание и приветливый персонал ❤️🔥✨🔥 Буду приходить еще и еще!!!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь🙏🏼 Нам очень приятно получать такие отзывы, всегда рады…
Andrey Sudakov
Нууу не самые вкусные роллы, подача с тарелочками конечно интересная, но когда мы были - на конвейере стояли только самые дорогие тарелочки, пришлось выбирать из них. Рамен норм. И ещё официант который ненавидит морепродукты 😅 удивил выбором места работы.
Aruzhan Asan
Очень вкусно и атмосфера приятная🙏❤️
Aisuluu Kanayeva
Очень красивое место , атмосферное 😍😍, понравилось всё. Благодарю за сервис всех ребят, но особенно Акниет - помогла найти те роллы которые мы хотели 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Polina Malykh
Были очень рады посетить такое необычное новое место в Астане. Особенное спасибо Айгуль, было приятно увидеть мастерицу своего дела. Подсказала по меню, уточнила все ли нам нравится. Благодаря этому ушли с хорошим впечатлением!
Joe Harold
Просто афигенное место (не верьте надписи в тугисе что ресторан временно закрыт, он открылся в апреле, лол) Выбор не прямо большой, НО КАКИЕ ЖЕ РОЛЛЫ ВКУСНЫЕ 😩😩😩 Темпура с креветкой отвал всего, роллы калифорния так же. Цены конечно чутка высоковаты, но за такое качество и миллион отвалить не жалко будет. Атмосфера кайф, музыка в зале тоже, официанты лучшие люди на свете и уточняют все детали заказа. По меню ничего не могу сказать, потому что из него были заказаны только напитки Спасибо большое за роллы, обязательно еще приду ❤️🩹
Sailor Moon
Очень вкусно. Придём еще 😊 5.06.2025 Проходила мимо, увидела необычную кафешку в Меге, решила попробовать, оказалось все вкусным, а еще тут самый вкусный мисо суп с лососем. 6.06.2025 уже пришла с семьёй, еще раз заказала мисо 😋 Разные необычные вкусы роллов, и сладкий ролл с необычным вкусов. Администраторы очень вежливые, спасибо. Желаю удачи в начинаниях. Очень надеюсь со временем вкус не испортится. Пока что вы номер 1 в моем списке где можно покушать суши, роллы и мисо суп ❤️ И цены очень хорошие, на одного на 5000 можно легко закусить, и на 10 000 наесться роллами 🍣 Интерьер + ⭐️ Обслуживание +⭐️ Администраторы +⭐️ Разнообразие еды \ вкус + ⭐️⭐️ Еще дали презент в виде вкусной жвачки не показывая детям 😁😁 P.S. Пампушка с верхней части была очень вкусная, а нижняя часть чуть-чуть не понравился, как объяснили с пароварки сразу поставили на тарелку и пампушка размякла с нижней части 🫢 Но это никак не повлияло на общее впечатление.
АО
Айтбек Омаров
Молодцы 👏 Все супер 😊 Были в Алматы у них изначально 👏👏👏 Кухня 🔥 сервис 🔥
Aizhan Alimbayeva
В четверг посетили это заведение с семьей. Рис в роллах был недоварен, я высказала комментарий админу. Админ подтвердила мои слова и сказала что действительно повар упустил этот момент. В качестве извинений нам подали 4 кусочка сладких ролл. Мы, взрослые, не стали есть больше ни кусочка, но дети после тренировки были голодны и поели несколько порций ролл несмотря на сырой рис. После этого было у детей сутки была острая боль в желудке и общее недомогание. Надеемся, что вы предпримете соответствующие меры, чтобы подобное не повторялось.
Айсулу П.
Сегодня была в любимой Ясуде и застала ситуацию с неадекватным "мужчиной". Из-за того, что в японском ресторане нет хлеба устроил скандал с официантом, кричал матом на весь зал при девушках. Просто самоутверждаться за счёт официантов конечно же может только "мужчина". Не запускайте, пожалуйста в ваше заведение неадекватных, уж очень мне у вас нравится) P.S. совет для других - планируя посетить любой японский ресторан - берите с собой булку хлеба)))
AY
Aliya Yryskaliyeva
Всегда вкусная и свежая еда, интересная подача. Являемся постоянными посетителями. Но звезду снимаю за то, что до сих пор нет детских стульчиков. Хотя мы просим каждый раз, с самого открытия.
ML
Malika L
Концепция ресторана очень интересная! Единственное, хотелось бы видеть побольше видов суши, так как позиции однообразные, и курица терияки показалась немного пресной и чуть даже безвкусной. Мисо суп вкусный!
Александра Даринова
Интересное место, вежливый персонал. Еда не очень понравилась, пресные роллы, не остаётся того наслаждения и вкуса во рту. Ассортимент на конвейере маленький, меню обширное
ТВ
Таня В
Сегодня была в этом заведении, я в восторге от самих суш , признаться я их не очень люблю а тут прям 10 из 10 за вкус, свежесть продукта. И не могу не отметить сам персонал ,встретили и обслужили прекрасно. Молодцы ребята👍
Alim Askhatov
Очень вкусно и очень приятный персонал
ЕА
Е А Е
Вкусно, необычная концепция. Салат из пророщенного маша понравился. Из суш хотелось по больше чего-то необычного и красивого, в основном были обычные суши жареные, филадельфия итп единственное из необычного попробовали (те что на фото) вкусно, понравились👍🏻в тех что с желтой присыпкой есть сладкий привкус, мне норм, но подруге не понравился😅 просьба добавить в меню по больше необычных по вкусу и дизайну суши☺️ в конце дали ментос , приятно 🥰
AT
Ai Tun
Невкусно и дорого. Том ям пустой и порция как полпорции, рамен с полусырой курицей и горьким бульоном. Суши пойдет. Из приятного только жвачка. Ужас не отравиться бы( теперь переживаю из-за суши()
Бекзат Али
Біріншірет келіп тұрмын.Айгүлге үлкен рахмет жақсы қызыметі үшін,ішіндегі адамдары жылы шырайлы күліп тұрады! Және де тағамдары айта алмаймын енді тіл үйіреді. ❣️❣️❣️
Sergo 🖤
Посетил недавно — и остался очень доволен! Всё понравилось и атмосфера, и обслуживание, и, конечно, сами суши. Формат с движущимися тарелками — это что-то новенькое для Астаны, выглядит стильно и необычно. Рыба свежая, роллы вкусные, всё подаётся аккуратно и красиво. Персонал вежливый, внимательный — помогли сориентироваться и подсказали, что попробовать. Буду возвращаться и обязательно приведу друзей. Спасибо за отличный сервис и вкусную еду!
Жиі баратын қонақ
Алена П
Вчера посетили это место и остались в шоковом удивлении, в самом хорошем смысле. Готовят очень быстро, а самое главное вкусно! Хотелось бы отдельно отметить персонал, ребята шустрые и располагают к себе, создают уютную атмосферу. Формат необычный и очень интересный, детишкам нравится, даже мультики включать не пришлось, чтобы спокойно покушали🤭 Успехов вам!
МР
Мария Репецкая
Наконец-то у нас в Астане появился данный формат! Огромная благодарность учредителям за это! По поводу самих ролов, не совсем большой выбор, но эстетично, а самое главное вкусно! Персонал вежливый и участливый) Благодарность менеджеру Виктору и официанту Владиславу за сервис
А А
Вкусные суши, интересная подача. Только из-за большого потока приходится дольше ловить официантов и ожидать заказ, счет, но в целом все вежливые и подскажут по меню
Alina Turganbayeva
Все было очень вкусно 😍 Не передать словами восхищение и оперативную работу сотрудников (официантов , администраторов) . Ждали очередь не долго 🤍
А .
Очень классное место. Мы с подругой сначала посчитали их цены высокие, но из-за интересной подачи решили там поесть. Суши очень вкусные и сытные👍 мы на двоих наелись с 16 тысяч, хотя ожидали что на такую сумму особо не сможем поесть тут (включая напитки)
ЖХ
Жадыра Х
Маленькая порция том яма и скупое наполнение том яма за 5600 тг с учетом обслуживания. Суши неплохие, подача интересная. Обслуживание было хорошее, без нареканий
Aigul Shaikenova
Подача очень интересная, рыба не привычно не очень свежая, осьминог неприятный слизистый не свежий, в каждом роле рис перебивал вкус рыбы, сделала замечание просто пожал плечами, лимонад -подача не эстетичная, Малина была замороженная , внутри плавали без вкусные не свежие куски малины, хотелось ба за такие цены по лучше сервиса. ,3 дня болел живот после ваших суш
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Айгуль! Благодарим за обратную связь 🙏🏼 Нам очень жаль, что Ваш визит оставил негати…
Камила Дюсюмбаева
Было очень вкусно, мы остались в приятном восторге! Отдельно хочется отметить официанта Кирилла — обслуживание было ненавязчивым и деликатным. Спасибо за отличный обед!
ЭЛ
Эд Любим
Лучшие роллы в городе
Д
Ди
Понравилось. Пришли, официанты встретили, сразу объяснили про формат конвейера- на тарелках разного цвета разные цены, в меню расписаны цены по цветам.Попробовали разные роллы, все были вкусные и свежие. Удобно, особенно если нужно быстро поесть, не надо долго ждать, пока принесут. Официанты внимательные и вежливые. Придем еще!
Sabina Talgatovna
Вчера посетили это заведение — всё было очень вкусно! Роллы свежие, подача красивая, обслуживание на уровне. Отдельное спасибо официантам — внимательные, улыбчивые, всё быстро принесли. Обязательно вернёмся ещё 💛🍣
Дарья Крискус
Что-то новое в Астане и это радует. Потрясающе вкусно у вас, очень понравились роллы. Интерьер приятный глазу, ничего не пестрит, от этого комфортно сидеть долго. Обслуживание тоже на высоте! В общем, обязательно придём еще 🥰
АЖ
Ару Жан 🐾
Обслуживание 10/10, все на высшем уровне! Официанты все дружелюбные, отдельное спасибо официантке Шугыле 🫶💕
Илья Осипов
Очень радует что в Астане открываются новые ресторанные концепции, понравилось, роллы вкусные. Бывал в подобных местах в Бангкоке, там правда лента сбоку от столиков и столики индивидуальные. Желаю вам открыть больше точек, может как отдельный ресторан или в рамках какого-то гастро-центра, где будет еще больше крутых и новых заведений и форматов.
Ануар
Отличное место! Очень вкусная еда, приятная атмосфера и самое главное хорошее обслуживание. Официанту Кириллу отдельное спасибо, без него опыт был бы совсем не таким!
botik e
Суши-бар оставил хорошее впечатление, особенно по части обслуживания. Персонал приветливый и старается помочь, официант подробно рассказал концепцию, необычно, интересно, а главное вкусно 🤤
Тағы жүктеу