Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Али Конысов
Консультант Зуля очень хорошо работает, повысить ей зарплату🔥
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Али, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
AI
Aibibi Ibragim
Докупали здесь несколько панелей. До этого брали в другом месте, но там нужную позицию нужно было ждать несколько дней, поэтому решили взять здесь. В Kapitikart сначала продали товар, которого по факту не оказалось в наличии — потом перезвонили и сделали возврат. Так как нужно было оформить доставку на следующий день, выбрали из того, что было у них в наличии. Когда выбирали, пришли с кусочком панели из другого магазина. Сотрудники начали нелестно отзываться о товаре конкурентов и нахваливать свой — выглядело довольно непрофессионально. На следующий день прислали панель, которая оказалась витринным образцом: с пятнами и несколькими сколами. Хотя мы несколько раз уточняли, новый ли товар и не с витрины ли он — нас уверили, что всё новое. Остались разочарованы и качеством обслуживания, и самим товаром.
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, очень жаль. Мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв. Всего наилучшего, скоро будет…
Artur Andullin
Все очень понравилось, спасибо отдельное Серику, человек который помог с установкой, помог найти решение в сложной ситуации
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Artur, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады 💛
ЖС
Жумабай Санкубаев
Воспользовался услугами данного торгового отдела, остался очень доволен,особенно следует отметить Управляющую в лице Алии Нариман,которая оказала профессиональную помощь в подборе панели и оперативную адресную доставку материала на дом!
24 тамыз 2025, ресми жауап
Жумабай, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🌸
Neftis S
Посетила данную компанию, хочу отдельно сказать спасибо работнице Ситоре, сразу поняла и подобрала все нужное 🙌
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
A
Abylaikhan
Я дизайнер интерьеров и постоянно ищу надёжных поставщиков . Работа с алдияром была очень комфортной - получил подробную информацию, хорошую помощь, оперативную обратную связь. Обязательно продолжу сотрудничество
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Барлық түсініктемелер
Roma Kan
Мы с женой делали ремонт и хотели что-то особенное для акцентной стены. Алдияр предложил бамбуковые панели, и это было прямо в точку! Он учёл все наши пожелания, прислал образцы, помог определиться. Очень вежливый и знающий специалист. Результатом довольны на 100%.
6 мамыр 2025, ресми жауап
Roma, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤝
Даник .
Работа с Алдияром оставила только положительные эмоции. Он действительно слушает клиента, не спешит и всегда на связи. Подобрал нам панели с идеальной текстурой под стиль «эко-лофт». Ощущается настоящее качество и сервис — теперь планируем заказывать ещё и для офиса.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Даник. Благодарим за доверие 🔥 Приезжайте ещё!
Adilet Zhumkenov
Заказывал панели для офиса и получил гораздо больше, чем ожидал. Алдияр не только помог с выбором, но и предложил удобные варианты по логистике. Общение было лёгким и приятным. Видно, что человек заботится о результате. Всё выглядит стильно и современно!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Adilet! Спасибо вам за теплые слова, будем стараться и дальше 😉
Beknazar Yerzhanov
Хочу поблагодарить Алдияра за отличную консультацию и помощь в подборе панелей. С его подачи решились на смелый дизайн - и не пожалели! Комната преобразилась. Он всегда был на связи, отвечал на все вопросы и даже помог найти мастеров по установке. Очень доволен сотрудничеством!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Beknazar, добрый день. Большое спасибо, что оценили. Очень приятно! Благодарим за теплый отзыв !
Ам
Астана моя столица!!! Лучшее
Время 10.13 ,все спят. На работу надо приходить вовремя, или писать что открываетесь когда захотите.
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, ввиду пробок из-за изменения маршрутов автобусов 6 мая менеджер опоздал Но лучше созван…
Айгерим Рахметова
Заказывали панель за 2 месяца заранее! Товар который нам нужен не оказался поставили перед фактом, ремонт стоит. Не ответственные компания, не советую обращаться сюда!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день Айгерим, давайте мы предложим Вам варианты лучше и уверены , что Вы останетесь довольны…
t
talkievagulmira
Осы фирмадан панель алған болатынмын, доставканың өзі, өте уақытынан кеш келеді. Тапсырысқа берілген панель де дұрыс жіберілмиді. Ауыстырып әкелудің өзі, есепке толық алынбайды, лифтқа товар сыймаса, оның өзін доставка жоқ, алатын кезде мұқият қарап алған дұрыс, сынығы өте көп.
6 мамыр 2025, ресми жауап
к сожалению так и есть, лифт в Астане не делают под панели 3 метра высотой.
А.А Бер
Супер компания . Моментально подобрали вариант декор панелей … в тот же день отгрузили , посоветовали мастеров … и установили панели 🙌🏻 Качество и Сервис Топ 🔝
13 сәуір 2025, ресми жауап
Айымгуль, надеемся на долгосрочное сотрудничество! Успехов Вам !
Daniyal Murat
Алмаз четко работает
Daniyal, здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Приезжайте ещё 🤗
Alibi Tursun
Посетив данное место, продавец-консультант Алмаз понял все мои потребности, всю мою идею, и с радостью помог мне с выбором. Большое спасибо!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alibi, спасибо вам за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алимжан К
Магазин очень классный.Панели на высшем уровне,качество отличное.Продавец Алмаз тоже хороший,все подсказал,где надо.Очень хороший магазин,советую🙌🏻👍
30 наурыз 2025, ресми жауап
Алимжан добрый день, спасибо большое за отзыв ) будем рады Вам