Жүру жолы
Ғимаратта
ИЖ
Ислам Жанбершинов
Компания таңдады
Отличная гостиница!цены адекватные.Чисто,тихо и комфорта,а главное адекватные цены.Админ что по телефону,что при личной встрече всё объяснили с улыбкой)
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, будьте здоровы ❤
Багила Нураханова
Необычное место, там есть хороший шугаринг мастер Олеся
НР
Наталья Рябоконь
Добрый день.Хотелось бы оставить свой положительный отзыв.Номера в гостинице чистые,светлые,теплые,все есть,чтобы отдохнуть.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Наталья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
SK
Svetlana Kerimova
Очень приемлемые цены,комфорт плюс и условия.администраторы молодцы👍👍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Svetlana! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Bekzat
👎👎👎
Зульфия Кудайбергенова
Уютная гостиница, чисто , сервис работает 🙂…приятные и вежливые администраторы 💐Всё понравилось, будем у Вас чаще … ☺️
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зульфия. Спасибо вам 🙏 Ждём снова.
KS
Kir S
в гостинице все слышно как будто публичный дом а так сделали приятный ремонт
ОО
Олег Олег
Переночевать одну ночь. Брали эконом номер, на 1 сутки. В номере кровать, телевизор, два небольших столика, душ, раковина и туалет. В номере белые стены, поэтому как то неуютно. Горячая вода есть, но в душе очень плохо течет холодная вода. Хотя рядом стоит раковина, отлично и холодная и горячая вода. Поэтому душ принимаешь под горячей водой. Канализация забита что в раковине, что в душе, умылся и раковина полная, вода уйдет минут через 5. Чайника в номере нет. Надо идти со второго этажа, на первый к ресепшену, брать чайник и потом возвращать, как можно быстрее. А так чисто, постельное белье чистое. Так что 1 ночь переночевать можно, но....
Дастан Башенов
Не очень гостиница , грязная , воняет, всю ночь шум уснуть не возможно.
19 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент , мы не психологи, но вам однозначно надо к психологу. У вас 10 коментов и все в та…
S
Serzh
Всё хорошо, администратор шуршит
19 қараша 2025, ресми жауап
Serzh, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤗
Абай Мусилим
Жаксы жер екен
30 қазан 2025, ресми жауап
Абай, добрый день, благодарим 🔥 Будем рады вам всегда 💛
АЕ
Айдос Енсебаев
Люксовая с клопами Вот видео отправил с клопами не советую
31 қазан 2025, ресми жауап
Если это у вас клопы, то я представляю какие у вас слоны. Москитку надо было не снимать жук бы не за…
aJk 🕸️
Хороший отель, есть интернет и работает телевизор, одноразовые тапочки и средства для гигиены также имеются, единственное было немного холодного, а так первые впечатления хорошие
AJk, добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
AB
Aislu Beisembaeva
Очень Чистая Гостиница! Белье чистое,приятно пахнет, очень уютно. Приветлевые,вежливые Администраторы Светлана и Ильяс. Теперь буду приходить только в гостиницу Cosmos)
Aislu! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь 🌸
Амазонка Толканёва
Были здесь за сутки оплатили 30000, депозит 6000. По выходу депозит парень на ресепшен не вернул, исходя из каких то правил, которые не были указаны при входе в номер(а именно за курение). При заселении в номер не были осведомлены за курение. В номере большое окно открывающее, в которое и курили. И в итоге стандарт номер на сутки нам обошёлся 36000. Больше туда не ногой. Мой шок в шоке
V
Viktor
Останавливался 14.08.2025 в гостинице Cosmos и остался очень доволен. Номер оказался уютным и чистым, бельё свежее и аккуратно выглаженное. Санузел также был в идеальном порядке, что сразу создаёт ощущение комфорта. Администраторы доброжелательные. Приятная атмосфера и внимательное отношение персонала сделали пребывание максимально комфортным. Отличное место для отдыха, рекомендую 👍🏻
24 қазан 2025, ресми жауап
Viktor, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь!
Елизавета Еля
Сняли номер на сутки, оставили депозит с условием, чтобы не было мочи и крови на постели, в итоги испачкали простынь арбузом,за это пришлось стирать простынь при участии админа. Вопрос!? За чем Вам горничная, если гости обязаны стирать белье сами?
AO
Aidos Ospanov
Хорошая гостиница, очень приемлемые цены, чисто, аккуратно. Матрацы удобные А еще здесь открыли классный летник, самые лучшие шашлыки.
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть.
QA
Qz Ast
Чисто и комфортно
Добрый вечер, Qz. Благодарим за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Ерсултан Жасуланов
Отличная гостиница, матрасы чистые, удобные, администратор вежливый
Добрый вечер, спасибо, Ерсултан, за доверие!!! Обращайтесь 😁
КА
Кымбат Алпысбаева
Отличная гостиница, уютно и чисто, цены приемлемые, советую всем. Молодцы успехов Вам и процветания...
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кымбат! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤗
AO
Anuar Opanov
Чистые номера. Цены крутые. Очень комфортно
Anuar! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Асель Кабденова
Хороший отель, чисто. Уютно и цены нормальные 👍
madam_kamila kamila
Останавливались в отеле Cosmos всё понравилось. Чисто, уютно, персонал вежливый. Отличное расположение, удобный номер, вкусные завтраки. Немного шумно вечером, но в целом впечатления положительные. Рекомендую!👍
Aina Kasenova
Уютно и комфортно,и главное чистота !персонал 👍!
ЛТ
Ляззат Тогаева
Очень понравилось, рекомендую, отличный персонал!!!
AI
Asel Ilyasova
Уютные и чистые номера, вежливый и внимательный персонал, тихая обстановка — всё способствовало приятному отдыху.
КА
Кайрат Аскеров
Мелочные😠
Eremma 1
комфортно
yasmin 🩷
Прикольно мне понравилось
Аяулым Карпыкбаева
Очень приветливый персонал и невероятная атмосфера
Диляра Сапар
Очень приветливый персонал и прекрасная гостинница
A U
Найс
А. Дабирова
Приезжали в город на несколько дней и остановились в этой гостинице — остались только приятные впечатления. В номере чисто, уютно, всё продумано для комфортного пребывания. Особенно хочется отметить отношение персонала — очень вежливые и доброжелательные люди, которые всегда готовы помочь. Атмосфера спокойная, домашняя. Спасибо за гостеприимство, обязательно вернёмся снова!
Тастемир Амантаев
Классное место, советую всем🔥
AZ
Arman Zakariya
Комфортное место для приятного времяпровождения.
Мухаммад Кабильдин
Очень уютные номера чувствовал себя как дома
ШХ
Шама Хан
Очень уютные и комфортные комнаты буду приходить снова
Даня Хавылоу
отличное место, буду возвращаться сюда 👍🏻
Никита Ломако
10 из 10
OR
Optimist Rus
Отличная гостиница! персонал добрый, номер был уютный, еще раз остановимся у вас
Высокий уровень обслуживание 👍🏻
И
Инкар
Крутой отель советую
Aida Aida
На днях останавливались там с мужем, в том районе самая приличная гостиница. Все новое, свежее, администратору отдельное спасибо)
Билял Бурумбай
Все классно