Жүру жолы
Prix888
Рекламно-производственная компания
SK
Sanira K
Здесь нам сделали баннер на той, и он получился ярким, красивым и праздничным.Большое спасибо за качественную работу и прекрасный результат
DS
Dias Said
Молодцы ребята, оперативно отвечают и делают работу. Всё виды наружной рекламы. Сколько искал печать на светопропускающей плёнке только тут по разумной цене взяли заказ и исполнили
Жандос Уркимбаев
тез жаксы степ берди
Кундыз Садвакасова
Заказываю открытки не в 1 раз. Все отлично ❤️ спасибо за труд
Руслан Кабдуллин
Отлично
Арай
Полиграфия қызметі өте жақсы! Жігіттер стендті ерекше етіп жасады, жарықпен, бекітілген планшетпен, орнатылған колонкалармен және аккумулятормен. Нәтижесінде біз ойлағаннан да керемет шықты. Арнайы рақмет Арман деген жігітке кәсіби шеберлігі мен ұқыптылығы үшін. Ұсынамын!
Prix888, рекламно-производственная компания
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Cіздерге ұнағанына өте қуаныштымыз.
Аймерей Толеген
Оперативно, качественно! Рахмет , успешной работы!
NA
Nuraddin Amanzholov
Очень оперативные ребята. Благодврю за хорошую работу
NS
Nur Safa
Ребята молодцы. В срок и по отличной цене сделали.
LJ
Lulu Just
Работает до 19:00, а в 2Гис указанно 20:00
Upgrade
Благодарим за быструю работу! В течение 3 часов изготовили табличку. Привезли бесплатно еще. Спасибо вам большое!
bebramiya //
Обратились в компанию за изготовлением рекламных материалов — остались очень довольны! Всё сделали качественно, в срок и по разумной цене. Команда профессионалов, всегда на связи, помогли с выбором материалов и дизайном. Результат превзошёл ожидания. Спасибо за отличную работу! Рекомендую!
ЖТ
Жания Толеген
Профессиональная работа. Отличные идеи,скорость и качество очень радуют. Доверие на все сто
Думан Бижан
жақсы жұмыс жасайды👍 1 күннің ішінде баннер істеп берді
Ерсултан Жарасбаев
Всем ассалаумагалейкум. Өз ісінін шеберлері. Өздері келіп размерларын алып, банерді 1 күннін ішінде шығарып іліп берді. Әдемі және сапалы баннер шықты⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЧА
Чингиз Айтматов
Ребята мастера своего дела, цены приемлемые. За день сделали нужного размера банер.
МО
Максимилиан Орысбаев
Ребята большие молодцы, знают свое дело на отлично. Приехали взяли замеры и сделали все в свой срок. Советую их если вам нужна наружная реклама✊
Орысбай Казахович
Брали тут рекламный банер, качество работы на высшем уровне, все понравилось👍👍👍
ZS
Zhaslan Shauatov
могу сказать только что делают быстро и качественно!!!
Aruzhan Kuralbaeva
өте керемет компания,көп-көп рақмет!🔥
Адиль Ерланович
Отличная компания рекламы.Все делают быстро и качественно 👍👍👍
Алихан М
Отличная рекламно-производственная компания! Всё сделали быстро и качественно. Помогли с дизайном, учли все пожелания. Вежливый подход и грамотные специалисты. Остался доволен результатом — рекомендую!
Абылайхан Каскенов
Классная компания, делают замеры быстро и качественно. Это очень удобно, спасибо за ваш труд, очень понравилось
YM
Yernazar Marat
Надёжная компания — качественно, быстро, по разумной цене. Рекомендуем👍
Assel 🤍
Компания өте жақсы жұмыс істейді! Тапсырысты уақытында жасап берді, сапасы жоғары. Дизайн да ұнады — бәрі профессионально. Рекомендую, надёжные ребята!
Анель Амангелды
Сначала не знали с чего именно начинать, а сотрудники очень помогли, все подсказали, спасибо вам😅
Rizana Abraeva
Отличная типография! Заказали рекламу — всё сделали быстро, качественно и по разумной цене. Дизайн яркий, печать чёткая. Спасибо за профессионализм!👍👍👍👍
sxs llep
отличная полиграфия, очень доволен результатом🤩🤩🤩
Жандос Дюйсембеков.
Вывески делают за сутки и при этом очень качественно, я прям очень довольным остался после вас
РК
Рома Куатов
Класныйе ребята трудаголики
ГС
Гульназ Сагымбекова
качественная печать и доступные цены! заказывали здесь баннер на мероприятие, сделали все очень быстро
Гука Гузалия
Злая шутка по фото на документы Написала ,подтвердили, еле нашла, пришла а фото не делают
Торя
Сделал к празднику, очень доволен
Alik ㅤ
Печать выполнена качественно, цвета яркие и четкие. Однако хотелось бы быстрее сроки изготовления.
Aldeke 667
Просто класс🤩 Заказал от сюда баннер для день рождения отца , пришел большой , красивый баннер , а еще очень качественный. Всем советую👌