Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AN
Asemgul Nuralina
Благадарю Асему за прекрасные покупки, очень большой ассортимент обуви и супер стильные и качественные, беру не первый раз❤️
Diana Kanatbek
Өте күшті сападағы аяқ киімдер , 3 пар зима, осень, лето алдым . Консультант пен хозяйка өте мейірімді 😍🔥 келіңіздер
Мой любимый и самый лучший бутик в Даму моле♥️ Процветания Вам 💐
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Apple, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь.
Канат К.
Спасибо Гулизе за хорошую консультацию и ответственное отношение к покупателям! Удачи Вам! Рекомендую всем 👍
Меруер Кульниязова
Приобрели обувь и остались довольны качеством Однозначно советуем💯👍
Moldir Serikbaevna
Купила себе кроссовки, очень все понравилось. Обслуживание было отличное.
AM
Aigul M
Классная качественная обувь, продавец Асема очень приятная женщина все объяснила , дала перемерить всю обувь и выбрать, ту которая подходит по комфорту и колодке .рекомендую 👍🙏🏻🌷
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Асем Уразбаева
Новый ТРЦ, новый филиал, уровень 🔥🔥🔥
6 мамыр 2025, ресми жауап
Асем, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
TS
Tangnur Sabetkhan
Сапалы әдемі аяқ кіимдераламын десеңіздер осы дүкенге келіңіздер! Вариянттар көп!күшті екен!
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, рады стараться 🌸
К
Куралай
Обуви хорошего качества. Можно наити на проблемные ноги.
20 мамыр 2025, ресми жауап
Куралай, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Арсенчик Красавчик
После таких отзывов складывается мнение, что этот магазин лучше не посещать. Придётся искать другой, потому что я тоже не люблю, когда персонал так относится к клиентам.
Анеля 2021
Ужасный персонал, возьмите молодых, а не тёток таких наглых. 1 звезду даже жалко ставить. Не советую этот магазин. Выбора нет.
DR
Diyana Ruslankyzy
Прошу обратить внимание. Сегодня подходила к вам, при запросе на возврат обуви персонал повёл себя пассивно - агрессивно! . Складывается не очень положительное впечатление как у клиента. Ваши сотрудники оказывали на меня психологическое давление, обращались со мной надменно, всячески выставляя свое не прошенное мнение, и настойчиво предлагали товары которые не соответствуют завяленному качеству и цене! Я считаю что такие продавцы не должны работать с клиентами таким методами!
Айгерим Токсамбаева
Осталась довольна посещением магазина. Вежливое обслуживание, помогли подобрать удобную обувь. Спасибо!
Жантемир Ануаров
Очень понравился ваш магазин! Стильная и качественная женская обувь, удобные модели и приятное обслуживание. Чувствуется, что вы заботитесь о своих покупателях и стараетесь подобрать действительно хорошие варианты. Желаю вам удачи и дальнейшего развития — пусть ваш магазин растёт, расширяется и радует нас новыми красивыми коллекциями! Обязательно приду ещё.
Майра Мырзагали
Хороший магазин 👍🏻 беру качественную обувь только здесь ❤️ в этот раз приобрела Лоферы ЛарыПиано , со скидкой и очень рада качеству 👍🏻👍🏻👍🏻
Лаура Ибраимова
Классный магазин, всегда беру здесь, слежу за новинками, молодцы девочки всегда хорошо приветливо обслуживают, мне очень нравится 😍😍😍
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Лаура, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Мы работаем для вас.
Айгерим Калмагамбетова
Өте керемет бутик👍🏻👍🏻👍🏻қызыма 2 аяқ киім алдым, бағаларыда көңілге қонымды, сапасы👍🏻🔥😍 хозяйкасы күшті екен на позитиве, вежливая🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️ рахмет, кәсіптеріңізге Алла берекесін берсін🤲🏻🤲🏻🤲🏻
Саламатсыз ба🌹 Рахмет, ізгі лебіздеріңізге ♥️ Келіп тұрыңыз 🦋
ЖИ
Жанна Илюбаева
Заказала недавно сапожки Хорошо обслужили Подобрали размер Хоть и поздно написала ответили Осталась довольной покупкой Хозяйку знаю очень давно , классная девушка Ни один год ношу их обувь
Жанна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
IK
Indira Kazniyazova
Классный магазин с классным продавцом Сабира- честно продает✌🏻 качество кожи офигенное и цены соотвествующие, не надо ехать далеко, чтоб купить качественную обувь, рекомендую 💪🏽
A
Assel
Спасибо консультанту Сабире 👏👍🏻👍🏻👍🏻 классный магазин
Aiaru
Самый лучший обувный магазин! С мамой ходим несколько раз и остаёмся довольными. Цены хорошие, обувь шикарного качества, консультант Гулизе добрая и позитивная! Купили 3 обуви за приемлемую цену и каждый раз поражаемся)
НН
Наима Нур
Спасибо, классный магазин❤️ качество супер
БТ
Бахытгуль Туксаитова
Понравилось обслуживание, внимательный персонал. Рекомендую. Существует бонусами система
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бахытгуль. Благодарим вас, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🤗
Samina Maldybek
Очень классный магазин,качественная одежда,покупала с сестрой,двоим очень понравилась!!!❣️❣️
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
GZ
Gulim Zhusupova
❤️❤️❤️ Керемет пальто max mara 😍 И консультанты подняли настроение 🌷 Благо дарю 🌷
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulim. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Jasik Tuken
Четка 👍🏻