Жүру жолы
Ulzhan_murat_
Сұлулық студиясы
АЖ
Асем Журкадам
К Улжан хожу уже давно — и каждый раз выхожу с идеальными ресницами! Она делает настолько аккуратно и красиво, что окружающие думают, будто это мои натуральные 😍 Что нравится у Улжан: лёгкие, ноские ресницы никакого дискомфорта стабильное качество каждый раз мастер, который действительно любит своё дело Недаром у неё всегда плотная запись — результат говорит сам за себя. Улжан ‒ мой мастер №1!
БЖ
Бибайша Жакыпова
Сегодня была на наращивании ресниц, и я в полном восторге! Мастер всё сделала очень аккуратно. Во время процедуры было комфортно, без жжения и дискомфорта. Я прям обновилась — теперь взгляд стал более выразительным и свежим. Спасибо большое мастеру Улжан❤️🫂
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мне безумно приятно, что вам понравился результат и сам…
ЖА
Жанна Алпысова
Улжан профессионал своего дела! Сделала ресницы качественно и естественно,просто супер!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
GK
Gul’zat Kenessova
Хожу к Улжан уже не первый раз — всегда аккуратная работа. Ресницы держатся долго, выглядит всё очень естественно. Мастер вежливая.
Adema Abisheva
Хочу поблагодарить Улжана! 🥰🥰 Очень довольна работой мастера ресниц. Ресницы получились просто шикарные — натуральные, но при этом достаточно пышные. Процедура прошла комфортно, я чувствовала себя расслабленно. Отдельно хочу отметить, как бережно мастер обращалась: всё было чисто, аккуратно, и она прислушивалась к моим пожеланиям.🥰🙏🏻
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие тёплые слова! 🥰 Нам безумно приятно, что вам понравился результат. Мы очень ра…
Томирис Кенджали
Улжан мастер лучшая !!! Только у нее делаю ресницы , в носке очень хорошие и комфортные 🥰🥰🥰
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 💖 Всегда стараемся сделать для вас лучшее. Рады будем снова видеть!
Лаура Мараткызы
Улжан — волшебница! Ресницы получились лёгкие, аккуратные и очень красивые. Смотрятся естественно и держатся отлично. Спасибо за профессионализм и уютную атмосферу ❤️
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 🤍 Безумно приятно, что вы остались довольны. Ждём вас снова! 🥰
Диля 💋
Улжан мастерга улкееен рахмет, постоянно делаю только у нее, и доверяю свои реснички только ей❤️❤️❤️❤️
20 қараша 2025, ресми жауап
Ваши слова — лучшая мотивация для нас! 🥹✨ Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🤍
Аnelyi A🤍
Попала к мастеру по рекомендации и теперь понимаю, почему столько хороших отзывов. Мастер работает очень бережно, уделяет внимание каждому нюансу, уточняет пожелания и объясняет каждый этап. Для меня топ любимый мастер Улжан люблю вас 🥰🥰🥰 Фея моих ресничек 🩷🩷
20 қараша 2025, ресми жауап
Как приятно читать такие слова! 🙏🏻✨ Спасибо, что выбираете нас — мы стараемся для вас всем сердцем…
СД
Сауле Дюсенова
Я в восторге! Ресницы получились просто волшебные — густые, нежные и при этом совсем не ощущаются. Мастер работает очень аккуратно, постоянно уточнял пожелания. Салон уютный, расслабляющий, сразу чувствуешь себя в заботливых руках. Рекомендую от души!
20 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв! 💕 Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. До новой встречи!
FM
Fariza Mj
Салон оставил только приятные впечатления. Мастер работает профессионально: соблюдает стерильность, всё объясняет, форма и объём подобраны идеально. Ресницы носятся долго и без дискомфорта. Рекомендую как надёжное место!
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое! 🥰 Такие отзывы вдохновляют нас становиться ещё лучше. Ждём снова!
o/
oskar /
Круто!
Айгүл Шаханова
Очень понровилось , ресницы много дердутсяя , советую 👍👍👍👍👍
20 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова! 🤍 Очень приятно, что вам всё понравилось. Всегда рады видеть вас!
moldir s
лучшие мастера🥰!
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие и тёплый отзыв! ✨ Мы счастливы, что результат вам подошёл. До следующего визита 💫
КГ
Кристина Гайдукевич
Ходила 5 лет ,все было нормально,но как сменилась администратор,это ужас. На сообщения не отвечают ,не записывают ,ничего,мастер вечно занята ,переносят . Больше не прийду .
zzzzz xxxxx
Не советую данных специалистов. Специально записывалась заранее. В итоге, мастер не пришла вообще, дверь салона была закрыта. Трубку не брали и не отвечали на смс в ватсап. Некомпетентные и не пунктуальные люди.
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация, и мы приносим…
Альбина Сафарова
Самые лучшие мастера ❤️ это не реклама Хожу 4 года только к ним 🥰 качество материала и опыт 👍
20 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такую приятную оценку! 🌺 Рады, что процедура прошла комфортно. Приходите снова!
Danonchek
Выражаю ОГРОООМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ моему мастеру по ресничкам Дане,хожу только к ней,получается все всегда на высоте,супер🥰😍
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Гульнур 🩵
Давно хотела к Улдана , и сегодня вот она мне сделала ресницы , очень приятная девушка , и очень быстро сделала , спасибо ❤️
24 тамыз 2025, ресми жауап
Гульнур, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть.
AZ
Aruzhan Zalelova
Уже больше года посещаю данный салон. Хочу выразить огромную благодарность. Команда топ. Мастер Мадина хорошо знает свою работу. Учитывает все твои пожелания. В этот раз делала у мастер Улжан. Так как Мадина в отпуске была. Осталась довольна. Девочки молодцы.
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aruzhan, благодарим за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Dina Ibrayeva
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру по ресницам! 💖 Работа выполнена очень аккуратно и профессионально. Мастер внимательно выслушала все мои пожелания, помогла подобрать правильный изгиб и длину, чтобы результат выглядел максимально гармонично. Отдельное спасибо за атмосферу — во время процедуры было комфортно и спокойно, всё стерильно и чисто. Результат превзошёл мои ожидания! 🌸 Улжан самая лучшая! ❤️❤️❤️ Рекомендую всем, кто хочет качественные и красивые ресницы у настоящего профессионала.
16 тамыз 2025, ресми жауап
Dina! Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам ❤
ГБ
Гульмира Буранбаева
Посещаю салон с самого открытия, уже 6 лет. Всегда на высоте — профессионализм, атмосфера и результат неизменно радуют!
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Ждём снова!
Аруана Новелла
Ресницы супер за 1,5 часа сделала мастер Улжан❤️
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Naz ❤️
Улжан я люблю сильно, очень приятная девушка как человек и как мастер хожу к ней с 2019 года обслуживание все на высшем❤️и укроет если жарко кондер включит, в салоне всегда уютно обожаю ее Процветание вам и всем спасибо мастера все отлично работаю притензий вообще нет ❤️💋
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
U.
User .
Оперативно приняли меня сегодня 🤩 Ресницы очень понравились прям, впервые у меня после наращивания глаза не красные, спасибо!
3 тамыз 2025, ресми жауап
User, большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда.
naailusha 🤍
Супееер Спасибо большое за прекрасные реснички! Ресницы держатся отлично, 1-1,5 месяца точно. Всегда выручают❤️🩹
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, naailusha! Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!☺️