Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
VK
Veronika Kuzya
Цветы покупаю только здесь! Спасибо девочкам, помогут всегда оформить красивый свежий букет! И самое приятное, цены! Цены ниже чем в киосках!🤩🤩🤩😍😍😍
ЕШ
Евгения Шадрина
Отличные цены и качество цветов ! За цветами нужно ухаживать , чтоб они долго стояли , консультанты все объясняют 👍🏻🙌🏻
Жиі баратын қонақ
Alina Tn
Очень свежие цветы всегда, долго радуют глаз, покупаю у них на все праздники, встречают всегда с улыбкой, рекомендую именно этот филиал 🙏🏻👍🏻
Виталий Разиев
На протяжении многих лет заказывал у них цветы на все праздники. И в это раз заказал 5 букетов для своих женщин. Забрал заказ упакованный в пакет все 5 букетов. По приходу домой снял пакет и был в полном шоке! Все цветы замороженные и у многих нет лепесточков! Это как? Что за свинское отношение к своей работе и клиентам? Вернул все обратно. Встретили с кислой миной кучей возмущений и даже не попросили извинения! Не посоветую в жизни больше этот магазин и сам не вернусь!
bz
bb zaan
Самый лучший из всех филиалов , всем рекомендую , Евгении отдельное огромное спасибо , процветания вашей фирме , а Жене стальных нервов 💜
Z S
Заехала за цветами на филиал Безпосредников на республику 10 . Раньше брала в других филиалах теперь тут. Прекрасный выбор, лучшие обслуживание, свежие цветы 🌷 на любой вкус! Ну и конечно моя фея 🧚 тут обожаю ее 🥰🫶❤️ лучшая !!!
YZ
Yessey Zharas
Красивый, доступный, хороший букет. Мне в целом понравилось. Классный персонал. Благодарю за букет. В целом шикарно
Oraz Nazymbekov
Самые нежные и красивые цветы в городе! Хочу отметить то что они были свежими и держались неделю в том же состоянии. Всем советую!
Тосик 🍻
Отличный сервис, цветы всегда свежие, помогли подобрать очень красивый букет
PM
Pavel Makhov
Приятные консультанты, приемлимые цены, хорошие акции.
Aidana Aidanchik
Постоянный клиент этого цветочного магазина. Всегда свежие цветы и цена всегда радует. Консультанты лояльные, подберут, соберут, подскажут👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻😍😍😍🔥🔥🔥
Ольга ~
Берём уже очень давно тут цветы👍🏼 Цветы свежие, стоят долго, выбор большой! Выбор роз шикарный, каких только нет
Anastasy Asunova
Здравствуйте!! Хочу что бы все знали ситуацию, пишут везде то что скидки, но по факту накручивают себе отзывы, заехал вчера, взял букет, сделал отзыв, но сегодня цветы осыпались, и завяли, 40.000 на мусорку за ночь, так что знайте тут половину отзывов накрученные!
Alfiya Orzt
Вчера купила цветы, сегодня с утра уже такая картина была! Очень не приятно что ваши цветы за ночь буквально так сильно испортились, будто стоят уже несколько дней. Больше не буду брать, и крайне не рекомендую остальным!
SB
Sergei Black
Собрали прекрасный букет. Не обманули с размером. Действительно большой букет, а не как в других цветочных. Спасибо этой фирме за букеты👍
Akerke Tastemir
Сегодня сделали заказ в этом цветочном магазине, и, к сожалению, впечатления остались крайне неприятные. Флорист, который нас обслуживал, оказалсч грубым и нервным: вместо нормальных объяснений просто «тыкнул» на бумагу, а на любые вопросы отвечал раздражённо и неохотно. В итоге букет собрали полностью на свой вкус, без уточнений и согласования. Когда мы попросили переделать, пришлось несколько минут объяснять, что нас никто даже не спросил о предпочтениях, хотя это прямая обязанность флориста. Позже мужчина-флорист чуть ли не выбежал разбираться, но, как я поняла, его остановили. Букет всё-таки переделали — отдельная благодарность девушке-флористу за адекватность и помощь. Но, к сожалению, цветы оказались несвежими. Заплатили 12 000 тг за букет и получили не только некачественные цветы, но и испорченное настроение. Очень агрессивный персонал, полностью разочарованы данным цветочным
KI
Kulakova Irina
Взяла кустовые розы 30 пучков букет думала будет пышнее . Дома когда разбирала в ветке по 1 розочке много попалось ! Нужно что бы при вас собирали букет ! Пихают всё подряд ! 1200 за веточку в результате обгрызаная ветка с одной розочкой 😏!
Даурен 14
Очень свежие цвет, букет супер, большой Рахмет
M S
Всегда свежие цветы, приятные цены, советую 👍🏿
Matzhanov dastan Wixzzed
Очень классный магазин цветов, цена доступная, всем советую ❤️
РО
Рулон Обоев
Всегда тут покупаю цветы . Цены и ассортимент всегда хорошие 👍
Аружан Биназарова
Всегда покупаю букеты здесь, на каждый праздник и мероприятие. Всегда свежие цветочки и пышные👍🏻🥰
ДЖ
Данияр Жусупов
Отличные цены и свежие цветы 👍персонал приветливый и внимательный к деталям✅
B N
Свежие цветочки, и главное что теперь недалеко от дома❤️
Марина Соколовская
Отличный магазин. Всё всегда самое лучшее и свежее. И главное очень красивое
Маргарита Г
Потрясающий выбор. Мы уже несколько лет тут берём цветы, еще когда склад был на коктале. Очень удобно что открылся филиал рядом с домом на республике. Всегда хороший выбор свежих цветов)
Моника Берман
Отличный магазин! Цветы свежие, букет собрали быстро, огромное спасибо флорист-консультанту за совет, проф.своего дела🥰👍🏻 Всем советую🥰👍🏻
Спасибо огромное за такой шикарный букет, цветы свежие и по вкусным ценам!!! Мама будет очень рада!!!🌹🌹🌹🌹🌹
Laura Sardarova
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину БезПосредников по адресу РЕСПУБЛИКА 10) за шикарные акции и отличное качество цветов. Свежие розы, разнообразные композиции и внимательное отношение к клиентам всегда радуют и вдохновляют. Рекомендую «беЗпосРедников » всем, кто ценит качество и сервис!
Снежана Кирпикова
Всегда свежие и шикарные букеты 💐
MS
Marina Surova
Лучшие цветы по адекватным ценам. Рекомендую.
Katyusha 🦾
Самые красивые и свежие цветы только тут, спасибо вам! 😍
Roman Sharifov
5 звезд ребятам за такую шикарную работу! Хорошая локация Хороший персонал Отличные цены и цветы!
Карлыгаш Ниеталиева
Цветы постоянно свежие, оформляют красиво и цены вообще классные 😍
s
saya
Очень крутые букеты, всегда хорошие цены
Александра Бондаренко
Прекрасный букет ко дню рождения дочери собрали ребята!!!!! Успехов Вам и процветания вашей компании!!!!
Zhanat Abilmansur
Покупал здесь первый раз, на подарок маме, шикарный букет. Розы свежие, красивые и пахнут классно, маме очень понравилось. Еще и скидку сделали, очень благодарен, буду брать только здесь.
Gulayim Nurken
выбора мало и цветы не свежие. пожалела, что купили тут. не советую брать у этого продавца. даже если после праздника, они не должны были продавать несвежие цветы(
Askhat Alimov
Сервис отвратительный, выбор отвратительный, букет толком не соберешь, ждёшь очень долго, с людьми разговаривать не умеют, цены неадекватные
KK
Karina Kalakhova
Любимый цветочный магазин 🌸 Всегда свежие цветы, красивые композиции и приятное обслуживание. Рекомендую от души 🤍
Жиі баратын қонақ
SS
S S
Заказывал цветы в этом магазине и остался очень доволен 👌🏻 Большой выбор свежих цветов, букеты выглядят аккуратно и стильно, видно что делают всё от души) Цветы по сравнению с другими магазинами стоят долго, соответственно продаются свежими. Большое спасибо 🙏🏻
diana tulegenova
Отличный цветочный магазин😍👍🏻Широкий ассортимент, свежие цветы, и консультанты очень вежливые ребята❤️
Гаухартас Ихан
Очень красивые и свежие цветы Букет простоял долго, оформление аккуратное. Спасибо за настроение и сервис!
Anuar Tleukabylov
Отличный цветочный магазин! Очень красивый и свежий букет, цветы простояли долго и радовали каждый день. Персонал вежливый, помогли с выбором и учли все пожелания. Оформление стильное, видно, что работают с душой.
Candy 01
Спасибо БЕЗПОСРЕДНИКОВ за то что вы есть! За то что благодаря вам мы можем радовать наших любимых! Отличный цветочный магазин приемлимые цены. Прихожу к вам уже года 3-4 как минимум😁👍
Аружан Мернебекова
Букет очень красивый ! Собран со вкусом и с любовью 🙏🙏🙏
Валентина Проценко
Отличный сервис!!! Прекрасные цветы!!! Очень вежливый и приятный персонал!!! Всем рекомендую!!!!
G Kapezova
Безпосредников это быстро, удобно и красиво 😍😍😍 Благодарю Евгению за оперативность ! Рекомендую !
Адиль Рахметов
Очень шикарный букет приобрели по прекрасной цене)
ДИ
Данияр Исмаилов
Всегда свежие цветы, вежливые консультанты. Спасибо что вы есть, всегда выручаете в особенные даты.
Тағы жүктеу