Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Айтолкын Галым
Тауық бургері жұмсақ әрі жеңіл, дәмі жақсы үйлескен. Кассир Диля сыпайы сөйлеп, тез қызмет көрсетті.
Асхат Данат
Ірімшік таяқшалары өте дәмді, іші созылып тұрды. Әкімші Тогжан тез көмектесіп, тапсырысты рәсімдеді.
Динара Марат
Картоп фри мен наггетс ыстық және қытырлақ болды. Тапсырыс тез шықты, бәрі ұқыпты берілді.
Марат Айкын
Мини чебуректер жаңа піскен, қамыры жұқа, ішіндегі ет дәмді. Қызмет көрсету деңгейі ұнады.
АЕ
Акбота Ермек
Қанаттар қытырлақ әрі дәмді, тұздығы жақсы таңдалған. Пісіру сапасы жоғары, майы артық емес.
Айгерим Бауыржан
Комбо бургер өте тойымды, бәрі ыстық күйде берілді. Қызметкерлер сыпайы, тапсырыс тез дайын болды Однозначно 5 звёзд.
Ажар Айдар
Сиыр етінен жасалған бургер сапалы, котлетасы шырынды. Булкасы жұмсақ, жалпы сапасы жоғары деңгейде.
Сымбат Санжарбек
Тауық донері жаңа дайындалған, донерщик Откир тез әрі ұқыпты жасады. Дәмі үйлесімді, порциясы тойымды болды.
СФ
Сабина Фархад
В целом, донер такой вкусный, благодарю вам большое за сервис
Мейрам Айбар
Бургер куриный свежий, мягкий и лёгкий, идеально подойдёт для быстрого перекуса. Кассир Жансая обслужила быстро и вежливо.
ТИ
Томирис Исатай
Донер куриный получился реально сочным и насыщенным по вкусу. Порция большая, поэтому цена кажется вполне адекватной.
ЕИ
Ернар Иман
Сырные палочки вкусные и тянущиеся, подали сразу после приготовления. Администратор Тогжан помогла быстро оформить заказ.
ШБ
Шолпан Бауыржан
В целом, наггетсы и фри приготовлены отлично — всё золотистое и горячее. Порция нормальная, ожидание минимальное, сервис хороший.
МИ
Мурат Ильяс
Крылышки хрустящие снаружи и мягкие внутри, специи подобраны удачно. Заказ выдали быстро, сервис оставило хорошее впечатление.
Асхат Рахат
Ну что сказать, комбо бургер оказался очень сытным, всё подали горячим и без задержек. Кассир Диля помогла выбрать и всё подробно объяснила.
Арман Асхат
Говяжий бургер плотный и сочный, котлета качественная, булка свежая. Порция большая, поэтому стоимость считаю оправданной.
НМ
Назерке Марат
Брал куриный донер, всё здесь свежее и аккуратно собрано, лаваш мягкий. Донерщик Еркин сделал быстро, на вкус всё насыщенно и сытно Буду заходить ещё.
АЕ
Аружанай Ермек
Донер из мраморной говядины приятно удивил — мясо сочное, хорошо прожарено, соусы сбалансированные. Заказ приготовили быстро, обслуживание вежливое, качество полностью оправдывает цену.
МЛ
Мария Лабунская
Очень понравился,сервис и сами донеры,с говядиной просто пушка,бомба.Рекомендую👍🏻
Арсен Кожантаев
Донер огонь кассир Куралай 👍 и донершик Еркин 👍 просто очень вкусно я сам лично попробовал первый ☝️ раз
ЖШ
Жандос Шакен
Мини чебуреки горячие и свежие, начинка сочная, тесто тонкое. Видно, что готовят из нормальных продуктов и следят за качеством
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жандос. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Бейбарыс Султан
ҚАЙРАН КЕТКЕН 26500 ТЕҢГЕМ АЙ. 4300 теңгеге тұрмайтын донер. Өтірік пікірді өшіруді қойыңыз!
ҚД
Қуаныш Дулат
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Абай Нұрлан
Комбо бургер оказался очень сытным, всё подали горячим и без задержек. Кассир Диля помогла выбрать и всё подробно объяснила.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Абай, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
M. T.
Цена совершенно не соответствует качеству. За 3500 тг в донере оказалось всего несколько кусочков огурца (примерно 2-4), помидоров вообще не было, по сути только соус и мясо. Ожидания были совсем другие за такую стоимость. Надеюсь, заведение обратит внимание на состав и качество.
NI
Nurali Irsaliyev
Заказали 2 фирменных донера с говядиной через яндекс, в итоге полуичли 2 донера с сосисками!!!
ВУ
Вася Уася
Не вкусно и дорого. Вообще не советую сюда ходить.
БА
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Мансур, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏
ПҚ
Принцесса Қазақ қызы
Шыны керек ұнамады. Ішінде ет па фарш па түсініксіз болды. Пп донер мен сырмен, классиканы да бердік. Айырмашылығын байқамадым. Пекинская капустаның дәмі болды. Ең алғашқыда кафесіне барған едік сол жағалаудағы сол кезде сырмен донер дәмді болған. Көңілім түсіп тұр. Бұлай болады деп ойламаппын. Бағасы да арзан емес еді. 3700 , 3300 ден болды. Каспидегі чегім сақталған. Бірақ не алғандарым көрінбейді. 4 донер алдым
MA
Martin Aston
Один раз попробовал и стал постоянным клиентом. Всегда было стабильное качество, НО в последний раз куриный Донер был с кожей. Я плевался. Прошу взять на контроль руководство. Рейт занижать не буду в надежде, что проработаете возражение. 29дек был на смене донерщик вообще приготовил офигенно даже поблагодарил.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Martin, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы ❤
Дилбек Мамирханов
Ващще служба нашар бытчыт 30.40 минутта дайын болады мылжынгдап журе береді ещё қымбат вобше келетін жер емес екен 👎🏻👎🏻👎🏻
Akan D.
Так себе если честно. Искал обычный. По нашему. Простой. Все закрыто. Этот дороговат. Мелковат. Откровенно не вкусный. Хотя видно что ингидиенты хорошие. Сижу на белом коне уже 20 минут. 4 часа ночи почти.
МУ
Мансур Усен
Донер өте кушті Еркін саған рахмет
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
ИМ
Ирина М
В Яндекс я ваш постоянный клиент, это самый вкусный донер по Астане, всегда горячий доставляют, и Бургеры тоже топ. Заказывали раз 20 уже, только один раз перепутали донер, в остальном все топ) Хочу карту постоянного клиента 😸
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ирина! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас.
ОС
Олжас Сулейменов
Купил по акции стандартный донер. Внутри много люля кебаба. Упаковка отличная. Вкус норм, но детям не понравилось. Минус - все пропахло газом или бензином.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
мачо
ужасный Донер, вообще не вкусный, также отравились с друзьями
Нурмахан Маканов
За 1000+тг круто👍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нурмахан, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
КА
Кирилл Акимов
Очень вкусно, мясо будто шашлык👍
Здравствуйте, Steel. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
TT
TwiZzy TwiZzy
Все вкусно
Добрый день. Благодарим за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
АО
Абдумалик Ондирбаев
Дөрелері өте дамді! Таза еттен жасайды Құралай касир қызға үлкен рахмет
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Абдумалик, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь 💛
AM
Ahmetov Medet
Очень часто приходим за пп донерам,очень вкусно и свежий продукты, отдельно спасибо кассирше Куралай👍
Добрый вечер, Ahmetov, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
R. Besbeson
Очень плохой НЕДОдонер с 2 невкусной недожаренной сосикой с кислосладким соусом который ваще не подходит к нему ещё ждали это 40 минут
wa
wre afd
Обращаюсь к руководству Вы или уголь нормальный покупайте Или уголь отдельно разжигайте Мясо есть невозможно вкус дешевого дыма
Тайный Покупатель
Брал с мраморной говядиной, брал с курицей. Реально качество чувствуется и вкусно. Морс конечно сладкий через чур аж челюсть сводит сахар бесплатный чтоли😄 в целом есть можно и нужно, продукт добротный, но касательно цены да дороже чем обычно, но нужно понимать вы платите за качество
22 қараша 2025, ресми жауап
Тайный, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше.
Динара Каналбек
Дәмі өте керемет!
22 қараша 2025, ресми жауап
Динара! Спасибо вам большое 💛 Мы старались 🌸
Алишер Ал
Цена за такой посредственный донер очень завышена. Такой невкусный донер мы давно не пробовали,прям настолько,что даже не доели и выбросили. Жаль потраченных денег. Из плюсов только красивая упаковка,увы...
ЧГ
Че Гевара
Повелся на рекламу их фирменного донера, все так расхваливали, а по факту разочарование🤷🏻♂️да, мяса немало, но вкус такой, как будто в лаваш просто тушёную капусту с мясом завернули и всё. Картошка фри вкусная была, а донер, учитывая его конскую цену - вообще ни о чём
NI
Nurlan Ibadildinov
Очень вкусно рекомендую. Особенно благодарю Дилю, очень красивая и шустрая
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurlan! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
аяна .
Кассир Куралай очень вежливая и добрая, спасибо донерщику Нартай, было очень вкусно
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Тағы жүктеу