Жүру жолы
Выездной автосервис
Жолда техникалық көмек көрсету бойынша орынға шығу қызметтері
Фархат Сулайманов
Лучший сервис , приехали очень быстро отогрели машину . Профессионалы своего дела . Всем советую
ИШ
Индира Шедреева
Спасибо мастеру! За секунду завел машину👍
Людмила Куликова
Спасибо большое! Я очень рада, что познакомилась с Рустемом. Очень честный и ответственный. Это так важно. Ну и конечно все очень профессионально!
Диас Таипов
Мастер своего дела, хороший специалист, Рахмет за помощь!
MB
Madiyar Bedelbayev
Очень хороший мастер, сервис на высоте, запчасти сами нашли, привезли, поменяли быстро, качественно и оперативно 👍🏽
MJ
Moriarty Jim
Отличный сервис! Оперативно и качественно
Асик Хущетский
Тема братан
Сава Капашев
Огромный Рахмет не оставили в беде запчасти привезли поменяли сопроводили до города за работу и выезд взяли намного дешевле чем другие качественно сделали 🤝👍
МЕ
Майра Ермаганбетова
Спасибо вам большое,вчера стояла не заводилась машина(быстро приехал заводил машину
РВ
Рафаиль Вергоязов
Несколько дней пытался выяснить почему аккум, не заряжается, уже и акум поменял . Та же проблема, думал нужно генератор перебирать, вызвал, приехал Рустам разобрался во всем, оказывается проблема в фишке была, все быстро качественно устранил, в добавок разобрался с дальним светом! Отличный сервис, рекомендую
YD
Yessin Daniyar
💯В жизни бывают ситуации, когда у близких людей может спустить колесо. И в такие моменты особенно важно, что есть ребята, к которым можно обратиться как к родным — как к своему братишке. Они приехали ночью, всё быстро сделали, заклеили колесо — по-настоящему с заботой, по‑родственному. А потом перезвонили, чтобы сообщить, что шины на автомобиле отца заклеены и всё в порядке. Свои ребята — надёжные, отзывчивые. Таких держитесь!
Алдияр Каримов
Лучший сервис ночью приехал все быстро качественно сделал человек с большим сердцем мастер на все руки самый лучший сервис 👍🏻👍🏻
Талгат Жаханов
Спасибо Рустем, у меня ночью порвался ремень генератора. Рустем ночью нашёл магазин сам привёз и поставил. Спасибо большое.
ИШ
Идиас Шатенов
Отличный мастер Рустем, знает свое дело. Быстро, не дорого и качественно!!!
Галымжан Акпанбетов
Рақмет жігіттерге тез келді жұмыстары четко! Алла разы болсын! Жұмыстарыңа сәттілік!
Галым Асайын
Парни молодцы, сделали компьютерную диагностику и быстро нашли поломку в авто и заменили детали. Очень помогли. Рахмет РУСТЕМ.
TA
Tussupbekova Aigerim
Мастеру Рустему большое спасибо🙏🙏🙏! Как говорится сам бог послал, ведь встала я посреди дороги! Все четко, оперативно 👍👍👍 без лишней воды!
Ж
Жаслан
Рустем с коллегой молодцы! Цена адекватная, приехали быстро выявили, ночью нашли запчасти поменяли, все чётко, рекомендую их. С/у Жаслан
Мухит Абдикалыков
Рустем молодец , приехал все сделал четко и грамотно спасибо и еще предохранитель салып берди в подарок респект👍🤝💪
Эвакуатор Астана ТехПомощь
Услуга исполнена оперативно и качественно. Благодарим за сотрудничество и профессионализм. Желаем успехов во всех начинаниях и процветания.
YK
Yeldos Khamtiov
Кароче: 1. Приехал четко, в назначенное время. 2. Сработал быстро, всё проверил, разные варианты решения проблемы, профессиональная логика. 3. Көп сөз жоқ, что мне нравится. 4. Молодец.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Будем рады помогать вам
СА
Сюзи А
Молодцы ребята . Приехали , поменяли датчик коленвала , и для выездного СТО не дорого . Рахмет
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сюзи. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😉
ЖТ
Жумакуль Талгатова
Мастер Рустам👍всё оперативно и чётко
6 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо, за доверие 🫶
Anara Isa
Спасибо все оперативно и доступно
СШ
Салтанат Шанлакпаева
Рустем молодец! Оперативно выехал, все четко, без «воды». Рахмет!!!👍 Мастер на все руки!
GG
Gaziz Gazizov
Рус просто лучший в своем деле, зимой замерзла машина, приехали без проблем отогрели машину, даже сказали в чем причина, устранил, ездил без проблем, попал в дтп, выхвал Руса приехали, помогли машину вскрыть, мастера своего дела, знают свою работу от и до!
BS
B S
Все четко
NS
Nursultan Sandybayev
Тез келіп машинаны оталдырып кетті, бағасы қолжетімді. Рахмет
Aliluev Serega
Отличные мастера все сделали быстро
сг
салтанат габбасова
Отличный мастер
MK
Marat Kairatuly
Өз маманынын шебері Выездной электрик жаксы машинамды жөндеп берді рахмет
АЖ
Ажар Жолдыбаева
Хочу выразить огромную благодарность выездному автосервису и лично Рустему! Всю зиму, по первому зову, он приезжал и отогревал мою машину, всегда оперативно, профессионально и с большим вниманием к деталям. Ни разу не подвел, даже в самые лютые морозы! Такой сервис – настоящая находка. Спасибо за вашу помощь и надёжность! Рекомендую всем, кто ценит оперативность и качественный подход к делу.
ДИ
Дарын Изтелеуов
Отличная работа, сделали даже больше чем требовалось, мастер знает своё дело на все 100
БӨ
Бағлан Өміржан
Отличный сервис, Рустем мастер своего дела, заменил генератор, свечи и половину топливной системы. Ценник адекватный. P.S. До него приезжали пару мастеров никто не смог решить проблему
ШК
Шынгыс Каримов
Рустем өз ісінін маманы, тез арада жөндеп берді машинамды👍 Рахмет
НА
Нурболат Абдрахманов
Обратился в первые. Приехал сделал, быстро качественно и не дорого. И запчасти в наличии имеет.
ШБ
Шолпан Бекенова
Спасибо за качественную работу. Все отлично выполнил, отреагировал на вызов, выехал на место оперативно. Рахмет
Alisher Kabylbekov
Мастер своего дела быстро качественно и аккуратно очень доволен работой рекомендую
Г.
Гульжан .
Спасибо обратились впервые, и цены и работа отличные