Маршруттар
Семейное кафе
Мәзір
ML
Marry Li
Для не привередливых посетителей, у которых цена на первом месте. Особо брезгливым стоит пройти мимо, так как уставшее все на столах, часто крошки после предыдущих посетителей (так всегда, была раз 5)), отбитые пиалки, сахарница общая, и все в этом духе) заведению с чеком дороже я бы такое не простила, но тут пойдет. на вкус не влияет, но для кого-то момент принципиальный. За стеклом, где кухня, видно валяющиеся пакеты и тд. Не знаю уж что там творится в целом. По вкусу претензий нет, нормально) Стейк, как правило, пережарен, и не особо сочный, но за такую цену особо не выпендриваемся. Остальное все тоже вкусно) Если подтянут сервис, и наведут чистоту, то место будет прям тооооп! За 10 тыс вдвоем тут можно наесться, и еще с собой забрать. Процветания желаю!
AП
Arailym Пират
Все очень вкусно, и стейк рибай и стейк из семги, баклажаны топ, спасибо большое!
РМ
Раушан Махина
Очень хорошее кафе! Очень вкусная еда, кухня! Персонал прекрасный, вежливый! Часто будем посещать! Спасибо и удачи !
Albi_bi Dsssssa
Всё очень вкусно обслуживание на высшем уровне. Нас обслужил Ихтияр — очень вежливо и быстро. За такой сервис 5 звёзд! 👍
MZ
Margulan Zhanabai
Фри с мясом өте дәмді еті шырынды фри қырықлақ ұнады тағы келемін
ЖМ
Жаркынай Махимова
ЭТО ШИК, Лучшее заведения где я была, очень вкусно, и обслуживание очень хорошое, приятные люди работают
Nz
Nurasul zharulkap
Қазан кебаб өте дәмді еті жұмсақ шырынды картобы да керемет піскен.Дәмі тамаша, тағы тапсырыс беремін
RH
Rozalina Hazratova
Тамақтары өте күшті дәмді келіңіздер дәмін көріңіздер жеуге кеңес беремін
Ansar Kashapov
Люля-кебаб өте дәмді еті жұмсақ шырынды, дәмдеуіштері керемет үйлескен. Ұнады, тағы аламын!
Jurekkaa `🐾
Падругамен бырге бордк, керемет жен🙏🏻🤍
Nuray Nurzhaukyzy
Тамақтары өте дәмді, қатты ұнады🥰
А.
Аяулым .
Стейки бомба
. .
Все блюды очень вкусный и дёшево.Советую пойти туда
Айару .
Очень вкусно обслуживание хорошее советую пойти
Наргиз Ришатова
Всё было действительно вкусно и по доступной цене. Атмосфера уютная и комфортная, приятно проводить время. Отдельно хочется отметить хорошее обслуживание — персонал внимательный и вежливый. Обязательно приду ещё! 🌿
Inkar …
Вкусная кухня, свежие продукты. Уютное семейное заведение. Обслуживание 👍.
GI
Gibr I
Закзал на доставку все пришло отлично.
Arsen 04
Такой себе, заказал стейк Тибон, не вкусный, пережаренный, жесткий, сухой
А. Т.
*АЛҒЫС ХАТ! 😊* Құрметті кафе әкімшілігі! Осы кафеге келіп, өте риза болдық! Тағамдарыңыз өте дәмді, әсіресе паста, шәйлары, сусындары керемет! Даяшы өте мейірімді, сыпайы, әкімшіліктегі жұмыскер де жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Үлкен рахмет сіздерге! Тағамдарыңыз өте дәмді болды! Осы үйдің көршілері ретінде, сіздерге тек жақсылық тілейміз! *Көршілеріңіз, осы үйдің тұрғындары* *СУПЕР! 🔥* Осы кафе – нағыз тамақтан асқар! Дәмдері керемет, бағасы қолжетімді, қызметі – 100%! Даяшы мен әкімшілік – жайдары, мейірімді! 😊 Осы маңайдағы ең үздік кафе! Келіп көріңіз, қателеспейсіз! 👍 *Көршілеріңіз ұсынады!* *КАФЕ – НАҒЫЗ АС ОРДА! ⭐️* Бұл кафе – осы маңайдағы ең киметті орын! Тағамдары – дәмнің шыңы, қызметі – жоғары деңгейде, атмосфера – жайлы! Даяшы мен әкімшілік – нағыз профессионалдар! 😊 *100% ұсынамыз!* Келіп, дәм татыңыз, өзіңіз көріңіз! Бұл кафе – нағыз аспаздық шеберлік! 🔥 *Көршілеріңіздің таңдауы!*
Ахмет Маликанов
Заведение очень уютное, тихое , еда очень вкусная а так же по приемлемым ценам.
G 1
Мне понравился плов. Нежирный и вкус домашнего.
Биназир Султанбай
Сет заказ бергенбіз, өте күшті шықты, ұнады😋 порциясы үлкеен еще)
К
Ксения
Уютное заведение, есть с чего выбрать и сделать заказ. Блюда приносят горячими, обслуживание быстрое и приятное, реагируют на каждый комментарий Остались полностью довольны
ИМ
Индира Макымбаева
Уютное заведение, стейк очень вкусный и мягкий, сытный. Обслуживание на высшем уровне. Таких бюджетных цен по меню я не видела нигде. Спасибо 👍
DA
Dauren Ashikbayev
Супер место, всё уютно, по домашнему
ТБ
Тулебекова Ботагоз
Вкусно😍 нам нравится 👍🏼
Gaini Duissembay
сегодня с семьей поужинали,манты жареные,рамен,қуырдақ пицца было очень вкусно,спасибо поварам👏🏻🙏,паста фетучини чуть мало соли,салат принесли совсем поздно,когда мы уже поели,хорошее кафе рядом с аллеей👍
Medina Ti
супер очень вкусно и недорого, порции большие
Дарик .
Отличный ресторан среднеазиатской кухни! В Sreda очень уютная атмосфера, приятный интерьер и спокойная обстановка — удобно как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Еда вкусная и сытная: блюда свежие, хорошо приправленные, чувствуется настоящий восточный вкус. Особенно понравились мясные блюда и выпечка — всё подают горячим и красиво оформленным. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Цены адекватные для такого качества. Обязательно вернусь ещё раз 👍
Zhannur Tileugazina
Бургер тема прям😋🙌🏻
НД
Нурмухамед Дуйсенов
Жумсак дамды ет
Aigul
Сегодня поела рибай стейк, или так сильно захотела мяса или действительно вкусно, но за цену 2990 тенге, даже не сомневаюсь в выборе, так что говорю как есть, вкусный стейк
ЕЖ
Ернар Жаңбырбай
Самый лучшии кафе в астане.Стейк бомба
Askhatov Nurali
Тамағы зор.Астананын ен мықты кафесі. Бағалары қымбат емес.
АҚ
Азамат Құрбанбай
Очень хорошо,еда просто кайф
SK
Sanzhar Kassymkulov
Лучшее кафе где я побывал, всем советую!
Galymzhan Urkumbayev
Сегодня заказали еду на вынос и блюда превзошли наши ожидания. Все вкусно, порции большие и хорошо упаковано. Так держать, улкен рахмет. Соседи с блока К.
Айман Шагирова
Плов куырдақ супер, все вкусно 👍🏼
Nazgul Saginaliyeva
Очеень вкусныые👍👍👍👍👍
Абай Курманбай
Өте дәмді! Осы стейктің бағасы 3000тг, оған қоса обслуживаниеге процент қоспайды😋😋😋😋ТОП ТОП ТОП
Деля 🖤
Мне нравится 😻
Didenochka Vi 🤍
Классное место , вкусная кухня и на удивление очень приятные цены 😍 Приходите не пожалеете 😁
aliina🐈⬛ .
посетила это заведение впервые и не пожалела,самые вкусные блюда,особенно стейки.Также интерьер очень красивый,заботливый персонал.Буду посещать еще обязательно🫶🏼
Aibolsyn Kapakoff
Советую всем посетить этот кафе! Здесь очень вкусно и дешево!
Argin KZ
Очень вкусная еда. Цена и качество. Все рекомендую.
Aigerim Suyundikova
Все было вкусно
СЖ
Согдиана Жанатаева
Бургер развалился как только его взяли в руки ,паста с луком невыносимо есть. Деньги в пустую. Не советую
Анель Сагатова
В этом заведение уже 4 раз , каждый раз все вкусно и еще не долго ждешь , а главный плюс цены приемлимые 👍👍👍
Дархан Камалиев
Было все вкусная и не дорого ,Адильхану отдельный Рахмет