Маршруттар
Teemon kids
Детский центр развития
Айнаш Макажанова
Хочу поблагодарить команду TeemonKids за ваш профессионализм и заботу о детях. Каждый день воспитатели тщательно готовятся к занятиям, проводят разнообразные уроки и интересные игры — видно, сколько труда и души вы вкладываете в свою работу. Моему сыну очень нравится ходить к вам, и для меня это самый главный показатель. Раньше я думала, что 65 000 тг за 3 часа, это дорого, но теперь понимаю, что цена полностью оправдана. Те поделки и результаты, которые ребенок приносит домой, его новые навыки и желание учиться говорят сами за себя. После вашего центра даже не хочется возвращаться в обычный сад, где зачастую всё ограничивается сном и едой. У вас же дети действительно развиваются, общаются, творят и каждый день узнают что-то новое. Спасибо вам за внимание, терпение, теплоту и любовь к детям. Желаю вашему центру дальнейшего процветания, благодарных родителей и счастливых улыбок малышей!
Здравствуйте, Айнаш! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ZB
Zoya Balken
Мен бірнеше алғыс айтқым келеді! Әрқашан жақын болғаныңыз үшін рахмет. Қолдау мен қамқорлық үшін, қиын уақытта тыңдау және көмектесу мүмкіндігі үшін. Менің қызым өмірімде болу арқылы оны жақсартудасыз. Шын жүректен-рахмет!❤️❤️❤️❤️❤️❤️🍀🍀🍀
11 ақпан 2026, ресми жауап
Cәлеметсіз бе. Кері байланыс пен жоғары баға үшін көп рахмет, біз cіздер үшін жұмыс істейміз 😉
БЖ
Бибигуль Жуманазарова
Өте керемет оқу орталығы👏Ұлым продленкаға барвп жүр,әріп танымай барған балам қазір оқып,жазып таза оқи алады👏Мұғалімі стажы жоғары,өте білімді 👏Біздің көңілімізден шықты!
Қайырлы күн. Сізге үлкен рахмет ❤
АО
Аяулым Оразгаликызы
Наш любимый мини-садик. Доча с удовольствием ходит, любит воспитателя, каждый день делают что-то новое 👍
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Аяулым. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айгерим Даулетбаева
Отличный центр для детей. Вожу сюда своего сына, ему нравится и он остается с удовольствием и всегда просится снова. Очень вежливый и внимательный персонал.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Успехов вам ❤
ND
Nazerke Dauletbaeve
Мы посещаем детский центр уже не первый месяц и очень довольны. Занятия проходят интересно и разнообразно, ребёнок стал более уверенным, общительным и заинтересованным в обучении!спасибо большое дочке очень нравится ходить 🥰
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nazerke, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться.
АЖ
Акнур Жиенбек
Тимон кидс ұжымына алғысымды білдіргім келеді. Өте керемет жоғары деңгейде. Біздің бала 2айда қосу , алу, әріптерді, оқуды бәрін үйренді. Апайымызға көп көп рахмеееет😍 өз ісінің маманы. Әні міні деп оқуға барамыз, баламыз дайын. Үйде бір тапсырма істемедік, бәрін орталықта үйренді. Алла қаласа үй тапсырмасын орындауға жіберемін. Әр баламен жұмыс жасауы керемет, баланың ыңғайына , көңіл күйіне қарай жұмыс жасайды. Ақшасын алдым болды демейді, тек нәтижеге жұмыс істейді. Алла разы болсын. Папамыз мәз үйреніп қалыпты деп😄
29 тамыз 2025, ресми жауап
Құрметті Акнур! Жылы лебізіңізге үлкен рақмет! Баламыздың қысқа уақытта осындай нәтижеге жеткеніне б…
MN
Man Nam
Сходили на пару занятий очень уютно и опрятно, племянница восторге просится каждый день👍🏻
23 шілде 2025, ресми жауап
Akmaral 👻
Возим племянника - ему очень нравится. Всегда идёт с интересом, после занятий в хорошем настроении. Приятные педагоги и тёплая атмосфера
23 шілде 2025, ресми жауап
Akmaral, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏
ДТ
Данияр Торехан
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского центра! Мы с ребенком посетили занятия, и я остался в полном восторге. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому ребенку. Занятия не только развлекательные, но и образовательные , что очень важно для нас. Ребенок развивается, учится новому , а главное - получает удовольствие от процесса!
M1
Madina 11
Очень хороший центр. Приятные, добрые воспитатели. Результат увидели почти сразу, где-то через неделю начали замечать, что ребенок стал более общительным
Аскар Суйеркулов
Центр детский отличный. Порядок и организованность и все это благодаря руководству. Поэтому мы выбрали именно их.
Aijarik Muhamedjanovna
Салтанат ханым, өте сыпайы!☺️💐