Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
HТ
Hanov Т.
Сегодня посетили данное место, отличный персонал, супер маршрут, очень понравилось, там же рядом есть конюшня, можно покататься на лошадях. Ребятам огромное спасибо, успехов 👍
30 қазан 2025, ресми жауап
Вам спасибо большое за доверие! Всегда будем Вам рады ! 🤗
BK
Berik Kuzembaev
Мы с сыном, остались в полном восторге. Мощные квадрики, интересный маршрут. Инструктор Наурыз, профессионал своего дела и просто хороший человек.
12 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв ! Будем рады Вам всегда !
Барлық түсініктемелер
Almasxan Tagai
Хороший но зимний баллонов нету
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы решим данную проблему !
С С
Катались на квадроциклах, суперрррр, инструктор всё хорошо объяснил , скорость адреналин и свежий воздух . Обязательно приедем ещё 👍
14 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё.
Анжелика Савельева
Шикарное место сын в восторге, любит скорость, погонять, оторваться, получает наслаждение от езды территория позволяет, инструктаж все как положено провели , научили показали и вперёд. Даже уговорили маму прокатиться ,хотя не собиралась этого делать. Классное место приезжайте расслабиться и отвлечься от рутины выплеснуть как говорится пар и кайфануть. Советую это место приезжайте .
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Рады сотрудничеству! Будем рады видеть Вас снова !
Альбина Нурболкызы
Очень классно провели время
9 ақпан 2026, ресми жауап
Альбина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады помочь 🤝
Тимур 909
Брали квадроциклы в прокат, и это было одно из лучших приключений! Отличная техника, всё в отличном состоянии, инструктаж чёткий и понятный, а маршрут – просто огонь, с грязевыми участками добавили экстрим и адреналин.Огромное спасибо организаторам за профессионализм и дружелюбное отношение. Обязательно вернёмся снова!"
ЖР
Жандос Рахимов
Арендовали квадроцикл на выходных — остались в полном восторге! Техника в отличном состоянии, чистая и ухоженная. Инструктаж был подробным, всё объяснили доступно, даже для новичков. Маршрут оказался захватывающим: красивые пейзажи, немного экстрима, но всё безопасно. Персонал доброжелательный и внимательный. Отличное соотношение цены и качества. Обязательно приедем ещё раз!
10 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв ! Всегда будем рады Вам !
Малика 🥰 ❤️
Нам понравилось 😊 но что плохо думали что комбинезон от ветра выдается не выдали хотя написано что выдается комбинезон одевайтесь теплее колени мерзнут а так супер 👍
17 ақпан 2026, ресми жауап
Малика, здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Одноразовый комбинезон выдается бесплатно ,в том случае…
Барлық түсініктемелер
Д
Данил
Покатался на квадроцикле от души)) спасибо ребятам!
Сергей Иванов
Было очень круто. Спасибо Адилю за грамотный инструктаж и подготовленную технику🤝. Новые квадроциклы огонь. Ждите скоро обязательно вернемся.
17 сәуір 2025, ресми жауап
Сергей ! Спасибо за отзыв ! Всегда рады видеть снова !
Медет Майданов
Offroad_kvadro_astana-дан квадроцикл жалға алып, керемет әсер алдық! 🤩🔥 Инструкторлар Наурыз бен Әділ өте сыпайы, тәжірибелі және кәсіби мамандар! 💪🛞 Барлығын түсінікті түрде үйретіп, қауіпсіздікті бірінші орынға қойды. 🏁 Маршрут өте қызықты, табиғат керемет! 🌿🌄 Квадроциклдер жаңа, жүргізуге ыңғайлы болды. 💯 Адреналин, эмоция, экстрим – бәрі осында! 🚀😎 Осындай ерекше тәжірибе үшін рақмет! Ұсынамын! ✅🔥🔥🔥
AI
Azhar Iskakova
Отличный прокат квадроциклов! Техника в хорошем состоянии, маршруты интересные, много эмоций. Персонал вежливый, всё объяснили, провели инструктаж! Каталась впервые, очень понравилось! Рекомендую всем! Обязательно приедем еще!
Adilet Kobeldessov
Все супер, техника в отличном состоянии, инструктажи на высшем уровне, всем советую!!!
Маржан Бизелханова
Были Наурыз отмечали классно кушали Нурыз коже нас угастили и шашлык очень вкусный
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Маржан, благодарим, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Алия Тилеуханова
Все было на высшем уровне! Адиль Наурыз молодцы , круто проинструктировали 🔥🔥🔥 Рахмет коп!
22 наурыз 2026, ресми жауап
Алия, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Амина Амантаева
Просто обалденно Самый лучший кайф который получили
15 ақпан 2026, ресми жауап
Амина, спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады видеть Вас снова ! 🙌🏾
Адия Султанова
Место топ !!! Советую !!! Адреналин , спасибо большое 😎😎😎😎
15 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо что оценили! Мы рады будем видеть Вас снова ! 🙌🏾
ГО
Георгий Остапчук
Отличный вариант провести экстремально выходные, все на высшем уровне 🤝🔥🔥🔥
10 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв !🙏🏽 Всегда будем рады видеть Вас еще раз у себя на прокате ! 👍🏽
Даурен 14
Мощные квадрики, отдохнули супер, эмоции классные🔥🔥🔥
Добрый вечер! Спасибо, Даурен, за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
TT
Tim Tim Tamerlan
Всё очень понравилось, ощущения мощные. Советую посетить комплекс ,цены доступные
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Tim, Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас!
ЖИ
AI
Aseka Iskak
Все очень понравилось 👍 Лучшие квадроциклы
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!
Рашит Касимов
Отличное место. Понравилось на трассе кататься
Спасибо ! Будем рады видеть Вас снова у нас на прокате ! ✊🏽
РА
Роллан Абишев
Отличные квадроциклы и потрясающий маршрут! Катались всей компанией, получили море адреналина и удовольствия. Квадрики в хорошем состоянии, инструктаж четкий , персонал вежливый и профессиональный. Обязательно вернёмся ещё!!!
Дария Касымова
Отлично провели время, в компании близких людей. Незабываемые эмоции и ощущения. Прекрасно что в Астане есть такие места👍 Советую посетить✅
Т К
Незабываемые эмоции! Взяли квадроциклы напрокат и остались в полном восторге. Техника мощная, трассы интересные, есть как простые участки, так и экстрим. Персонал дружелюбный, всё объяснили, помогли. Отличный вариант для активного отдыха!!!
Ерлан Смагулов
Одназначно советую данных ребят, понравилось все. Буду ещё обращаться, все на высшем уровне большое спасибо, Наурызу, и Адильу. Получили массу впечатлений ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Kanat Dolanbayev
Организованно отлично 👍🏼, пробные круги на месте. Впечатлений масса. Инструктор Наурыз за всеми следил на протяжении всей поездки 🌟🌟🏍️🛵 Однозначно советую данных ребят 🔥🔥🔥
НИ
Нурлан Искаков
Отлично провели время! Рахмет Вам за такую возможность получить приятные эмоции и всплеск адреналина! Хочу отметить Адиля, мастер своего дела!
ЖК
Жансая Камаева
Круто провели время, нам все понравилось,все супер 👍🔥🔥
Артём Козырев
Отличные квадрики! Организаторам отдельное спасибо за отличный отдых!👍👍👍
ОА
Олжас Аманбаев
Жігіттер жарайсыңдар !!! Керемет демалыс болды !!! Міндетті түрде келіп отырам !!! 👍👍👍🔥🔥🤝🤝🤝
Мадина Смагулова
Просто огонь🔥🔥🔥 пушка бомба💣💣💣 Квадрики качественные,волна эмоций,драйв👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ДШ
Дамир Шаланов
Отлично провели время. Инструктаж и техника все на высшем уровне. Всем советую не пожалеете 👍👍👍👍👍👍
RR
Rus Ruslan
Организаторам Квадро большой рахмет все на высшем уровне 👍👍👍
Айсултан Болат
А со сколько лет детям можно кататься
KERIMGER
По цене и по времени подскажите пожалуйста 😇
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Aigerim Наш прайс : 15 мин. - 7.000 тг. 30 мин. - 12.000 тг. 45 мин. - 17.000 тг. Доп.место : Детское - 2000 тг.
Arailym Samurat
Отлично провели время спасибо все супер🔥🔥🔥
👍👍👍👍👍