Жүру жолы
Love2Beat
Сайкл-студия
Гаухар Альжанова
Классная студия,шикарная обстановка,первый раз была на сайкле и да это не легко🤭Приду еще
ЛК
Лунара Кан
Сегодня впервые попробовала сайкл — и это было 🔥 Талгат — четко ведёт тренировку, мотивирует и держит ритм от начала до конца. Время пролетело незаметно, вышла уставшая, но довольная. Обязательно приду ещё!
Яна Бойко
Тренировка Сайкл просто🔥 , очень давно хотела попробовать и не ошиблась в своем желании, такой заряд энергии, атмосфера и супер классный тренер Лана❤️
KS
Karlygash Suleimenova
Хожу на сайкл к Светлане была всего 2 раза пока, но это мощно, весело. Поднимает уровень энергии, сушка хорошая и эффективность быстрая. Единственно я не могу жить без сауны 😜
Айгерим Серикова
Мне очень понравилась сайкл в афро стиле, тренировка прошла легко и с отличным настроением. Спасибо FreeZone за организацию такой замечательной тренировки! ✨
AN
Aizhan Nassir
Зарядили не на шутку на сайкл рейве🔥🔥🔥 Всем советую, очень чисто, уютно и работают настоящие профессионалы-тренера🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Место, куда хочется возвращаться😍
Айнур А
Это просто бомба! Сайкл лучшая тренировка, которую я посещала 😍 Тренер Юлия, в самое сердце ❤️ Профессиональный подход и чуткость 🥹
СН
Сайёра Набидоллина
Сегодня сходила на сайкл и наконец-то нашла именно то, что так давно искала, мне есть с чем сравнить! 💥 Зал оказался возле дома — локация просто топовая на левом👍🏻 Отдельное спасибо тренеру Лане, она🔝🔥💣 Крутой темп, отличный ритм и невероятная энергия, которая держит весь тренировочный процесс на максимуме. После тренировки ощущение полного перезагрузки и кайфа!. Определённо буду заниматься здесь и рекомендую всем, кто хочет драйва и качественной тренировки! 🚴♀️✨
Анна Савицкая
Место силы с одними плюсами, бодрящий кофе, активная тренировка, отличная локация возле дома с хорошей паковкой, позитивное настроение тренеров🔥
E
Elias
Amazing spinning classes with energetic trainers, great atmosphere and training sessions plus a small Café attached. Love the concept. Absolutely recommended!
Ye ********
Классные тренировки сайкл👍🏻 заряжают энергией и драйвом. Все мышцы прорабатываются очень чувствуется. Тренер Диана крутая Сама студия очень приятная и сервис хороший. С заботой о клиентах это чувствуется
ИЛ
Илья Лемешевский
Классная рейв-вечеринка на барабанах! Невероятно, захватывающе, интересно! Видно, что персонал старается, хочет угодить всем! Несколько месяцев хожу — с превеликим удовольствием. Все нравится! Светлана — хороший тренер, подходы интересные, необычные.
AG
Aiya Gaziz
Хожу на кундалини йогу, мне очень нравится мое состояние после, ощущается осознанность и заряд энергией. Практики, которые дает тренер Талгат очень комфортные и действенные! Сама атмосфера в Free zone со входа заряжает позитивом и добром ❤️ Процветания вам ! 🙏🏻
ГН
Гульжан Нургалиева
Кундалини йога с Талгатом, по мне то что нужно для 40 плюс. Прекрасная атмосфера, условия отличные, все прекрасно!!!
ABAI QUNANBAEV
За барабана 👎🏻
Султан Кунанбаев
За барабан
НУ
Нурсулу Уразбаева
Занималась с Дианой на тренировках сайкл! просто супер энергетика и юридический заряд энергии!!! советую каждой женщине, которая хочет не только привести в порядок фигуру, но психоэмоционально разгрузить себя от негатива и стресса! благодарю безмерно!!!
Карина Тегкаева
Я в восторге, была на утренней тренировке у Ляззат, столько энергии и бодрости ⚡️ и также парень администратор был очень вежливый. Буду ходить сюда ☺️ Сейчас хожу стабильно к Юлии на 8:30, очень мотивирует заниматься ♥️
SO
Symbat Omarbekova
Хочу сказать огромное спасибо нашему тренеру Ляззат 🙏 Она не просто тренирует, а по-настоящему вдохновляет. Каждое занятие проходит с энергией, драйвом и заботой о каждом участнике 💪🔥 Ляззат умеет мотивировать так, что даже самые сложные упражнения выполняются с улыбкой. Благодаря её профессионализму и поддержке чувствуешь уверенность и видишь результаты с первых дней. 🌟 Спасибо, Ляззат, за ваш труд, внимание и заряд позитивом! ❤️
MZ
Moldir Zholdasbayeva
Отличное место. Атмосфера шикарная. Оборудование чистое. Выдают полотенце каждому. Приветливый персонал. Конечно, немножечко дороговато, чтобы позволить себе купить месячный абонемент. Обычно я хожу на сайкл рейвы, когда стоимость составляет 3900 тг😅😅😅 Рекомендасион. Призываю вас поучаствовать на сайкл рейвах, ну и купить абонемент в зависимости от ваших финансовых возможностей❤️
Galiya S.
Попробовала сегодня, очень классные тренировки, весело, энергично, не заметила как время пролетело. Сразу взяла абонемент. Классное пространство, попробуйте - не пожалеете.
MS
Maiya Syzdykova
Добираться от моего дома 27 мин и я каждый раз еду. Атмосфера супер ! Лучшие 45 мин кардио !!
ЖМ
Жанна Мекебаева
Классные тренировки. Заряд энергии и бодрости. Спасибо тренерам.
Aida Kim
Отличная тренировка ! Уютный зал. Для меня главное чистота и профессионализм. А здесь есть и то и другое 🙏
ШК
Шынара Кожагельдинова
Уже более 2 месяцев в 6.00 в Пн, Ср и Пт в уютном пространстве Фризон я посещаю кундалини йогу, учитель Талгат, очень нравится, всем рекомендую, йога полезна для здоровья, особенно для людей старше 40 лет, наше тело Храм нашей Души и нужно о нем постоянно заботится, а кундалини йога еще полезна и для ментального здоровья, поэтому очрекомендую кундалини йогу во Фризон с Талгатом👍👍👍😉🙏🏻
ЗА
Зульфия Аульбекова
Здравствуйте! Очень понравилось. Занималась с большим удовольствием. Мне 60 лет. Получила много энергии и позитива. Эмоции через край. Всем позитивным людям рекомендую.👍
Айжан К
Лучшая студия сайкла! Самый офигенный формат! Профессиональные байки, супер тренера, чисто, красиво и полотенца вкусно пахнут. Кроме кардио тренировки и сброса веса, можно покричать, попеть, послушать крутую музыку и скинуть весь негатив. А после, посетить класс медитативных чаш или йоги и попить ароматнейший кофе или вкуснейший лимонад! Однозначно рекомендую!
УМ
Унзила Мынбай
Супер место! 600 ккал уходит! И проораться, и поплакать, в общем, разгрузиться. Все чисто! А какой кофе!
ГВ
Гаухар Валиева
Диана классный тренер. После ее тренировки выхожу как после психологического тренинга, с пустой головой.
R
Ruslan
Это лучший сайкл и йога в Астане! Молодцы! Видно, что владельцы подошли с умом и сердцем❤️🚀
Юлия Шестова
Честно говоря, в восторге от атмосферы! Пришла в первый раз на сайкл рейв и не пожалела. Получила море положительных эмоций и энергии после тренировки.
KA
Kimanova Aizhan
Лучшее, что может произойти с вами в Астане! Если хотите быстро скинуть вес, сбросить негатив и зарядиться энергией, запишитесь на сайкл в FREE ZONE. Это крутая студия, с супер велотренажерами, таких в городе больше нет! После тренировки можно выпить кофе, смузи, коктейли. Очень свежий интерьер! Есть женская, мужская раздевалки, душевые, зона кафе, где можно посидеть и пообщаться после тренировки. Бонус - комната для медитаций 🥰 Сейчас в студии основатель Зульфия, тета-практик и йога-практик. Рекомендую попасть на ее медитации с хрустальными чашами 🧘🏻♀️🧘🏻♂️ Сходите на пробное занятие! Не пожалеете!
СХ
Самал Хамитова
Замечательная тренировка !!! Словно заново родилась! Атмосфера теплая и приветливая 😌🎉
Andrey Chumakov
Никогда не любил кардио, но такое мне даже очень понравилось, советую попробовать хотя бы раз
🔥👍👍👍👍👍 Рекомендую, классный формат!
Assel Khamitova
Всем привет ! Для меня это лучшее решение ходить на сайкл, так как очень классная тренировка на кардио и медитативная для души! В общем, все как я люблю🫶
10 шілде 2025, ресми жауап
Асель, супер 🙌 Рады что вы выбрали нас. Большое спасибо за отзыв и оценку, мы старались 🤗 Ждем вас…
КН
Кирилл Надоров
Был впервые на Сайкле, очень кайфанул от обстановки, атмосферы и тренера🔥🔥🔥 было очень энергично! выплеснул все эмоции и попил очень вкусный кофе благодарю🙏🔥
Здравствуйте, Кирилл 💪 Спасибо вам большое за высокую оценку, будем вас ждать 🤗
FA
F As
Cycling тренировки ТОП 🙌🏻 как раз то, что искала для себя! Поднимает настроение, драйв! 😍
10 шілде 2025, ресми жауап
Fariza, да Cycling это энергия и драйв 🙌большое спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова!
Анара Демесинова
Всё понравилось 👍 Тренировка, музыка, оборудование 👍👍👍
10 шілде 2025, ресми жауап
Анара, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Aina Utepova
Спасибо, что вы открылись ) такого сайкла в Астане больше нет. Администрация, тренера, наполнение студии- музыка, свет, тренажеры все на высоком уровне, Чистые полотенца для тренировки и для душа 🔥
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день 🌞 Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады вам и будем ждать вас снова 🧡
Надия Айдаргазинова
пока что все нравится, желаю процветания!
10 шілде 2025, ресми жауап
Принимаем и Благодарим 🙏 Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 😉
Виталий Науменко
Обстановка по кайфу
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Виталий! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
Александа Ляблюк
Очень классное место. Энергия и драйв. Крайне рекомендую к посещению. Лучшее кардио в моей жизни. Обязательно попробуйте эту студию к посещению
24 маусым 2025, ресми жауап
Александра, благодарим что были у нас 🙏 Ждем вас снова! Всегда вам рады!
ST
Serik T
Крутая тренировка в классном и уютном пространстве, особенная благодарность тренеру Талгату по сайклу. Там кстати продают еще вкусный кофе. Однозначный рекомендасьен👌🏻
Спасибо, Serik, за отзыв!!! Рады вам 🌸 Приходите снова
Алмас Калитанов
После тренировки выходишь как герой боевика: весь мокрый, но счастливый. И помните: сайкл с тренером Талгатом — это не просто спорт, но и психотерапия.
24 маусым 2025, ресми жауап
Алмас, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова.😍
После посещения 👍👍👍🤙💪 чувствую себя 😎✊💪🤙
Серик, добрый день, рахмет, что оценили 🔥 Ждём вас
ГА
Гульж Аст
Очень классное место, удобная локация, современное оборудование, а главное море позитива и классная музыка, под которую работаешь с удовольствием!
Благодарим вас за положительный отзыв. Ждём вас снова ❤️ С любовью, Free Zone
Madina B-a
Классная новая студия, очень понравилось занятие у тренера Дианы, рекомендую!
14 маусым 2025, ресми жауап
Мадина, благодарим вас. Особый привет вам от Дианы 🙏🏼 Ждём вас С уважением, Free Zone
Aibope_ Y
Студия оставила в целом положительное впечатление. Зал чистый, оборудование современное, персонал вежливый. Тренировка проходит динамично. Подойдёт тем, кто ищет кардио с атмосферой.
14 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш развернутый отзыв 🙏🏼 Будем ждать вас снова С уважением, Free Zone
Asya AKIMKHAN
Очень крутое место! Всем рекомендую 🙌🏻