Косметолог
A~
Abylai ~29 пікір
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, Abylai, большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады знакомству.
РН
Риза Нурпанова8 пікір
бүгін, ресми жауап
Риза, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АО
Айгуль Оспанбаева3 пікір
26 ақпан 2026, ресми жауап
Айгуль, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
006 NAY5 пікір
006, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будьте здоровы 🙏🏼
Айнур Касыбаева4 пікір
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🌸
АЖ
Алия Жумажанова10 пікір
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Алия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Apple User7 пікір
Прохожу курс лечебных процедур для волос, и хочу поделиться своими впечатлениями 🙌 Честно говоря, я шла на процедуру с надеждой, но без особых ожиданий волосы были сухими, тусклыми и ломкими. Уже после первого процедуры заметила что они более живыми. Волосы приобрели здоровый блеск, стали плотнее, послушнее, меньше путаются и почти перестали ломаться. Особенно порадовало ощущение лёгкости и ухоженности — как будто волосы «ожили» и наполнились силой. Отдельно хочу отметить бережный подход доктора Галия Бекеназаровна всё подробно объяснила, подобрала лечение именно под мой волос состояние кожи головы. Во время процедуры было максимально комфортно, настоящий уход не только для волос, но и для души. Теперь я с уверенностью могу сказать лечение волос это не роскошь, а забота о себе. И результат действительно стоит того 🩷😘
20 ақпан 2026, ресми жауап
Apple, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Гаухар Дюсембенова16 пікір
Хочу оставить отзыв с огромной благодарностью 💙Сегодня посетила эту клинику и осталась в полном восторге — начиная с порога и заканчивая результатом консультации. Пришла к врачу-трихологу Ардак Тлеухановне , а в итоге получила специалиста «3 в 1»: в одном лице и трихолог, и дерматолог, и косметолог. Очень грамотный, внимательный врач, всё подробно объясняет, не торопит, действительно разбирается в проблеме, а не работает по шаблону. Чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь. Отдельно хочу отметить подход: ничего лишнего, никаких дорогих и ненужных назначений, всё строго по факту и по делу. Это сейчас большая редкость. Никакого давления, всё спокойно, честно и профессионально. Атмосфера в клинике очень приятная, чисто, уютно, современно. Администрация — отдельный плюс: приветливая красивая девушка , доброжелательная , с первых минут создают ощущение комфорта. И да — у них реально очень вкусный кофе ☕️, что тоже добавляет приятных эмоций к визиту. Вышла с приёма с чётким планом, хорошим настроением и ощущением, что я в надёжных руках. Однозначно буду продолжать наблюдение именно здесь и «обновляться», становиться красивее и здоровее к этому году вместе с этим врачом 💫 Рекомендую клинику от души — высокий уровень сервиса, профессионализм и человеческое отношение. Спасибо вам большое! 💐
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гаухар. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛП
Любовь Пархоменко9 пікір
AZ
Adlet Zhamanov54 пікір
Дидар Iзтолеу1 пікір
Акерке Рахманберди6 пікір
14 қараша 2025, ресми жауап
Акерке, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
&&& &&&29 пікір
Жулдыз Ануарова11 пікір
Nazira Serikbai4 пікір
Мадияр Каримов2 пікір
28 тамыз 2025, ресми жауап
Мадияр үлкен рахмет! Еміңіз шипалы брлсын!🙌! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
DK
Dinara Kussainova7 пікір
23 тамыз 2025, ресми жауап
Dinara, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🌸
Азамат Аханов5 пікір
21 тамыз 2025, ресми жауап