Жүру жолы
MAV
Официальный представитель
ИИ
Исатай Инербаев
Классные качественные краски, всем советую 🔥
Исатай, здравствуйте. Благодарим 😉 Мы работаем для вас ❤
AE
Aigul Eleskhan
Классные краски, брали для ремонта Цена качеству соответствует
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
РА
Руслан Арешев
Компания BOYAUS является официальным представителем компании MAV в Казахстане. Они специализируются на поставках лакокрасочных материалов, включая порошковые краски, декоративные покрытия и другие виды ЛКМ. BOYAUS активно следит за современными трендами в области лакокрасочных материалов, участвует в специализированных мероприятиях и предлагает продукцию, соответствующую высоким стандартам качества, всем рекомендую друзья.
11 сәуір 2025, ресми жауап
Руслан, здравствуйте, благодарим вас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Анель Сапарова
все супер☺️хорошие краски👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Анель! Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите ещё 🌸
тк
ты кто?
Хорошое обслуживание
9 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ты. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь 💛
Адемау Акылбекова
Отличная и качественная краска. Идеально подошел цвет.
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Алдияр Токтаров
Отличная краска, идеально подошел цвет
8 сәуір 2025, ресми жауап
Алдияр! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Сапар Косбармаков
Пользовался вашей продукции,качество на высшем уровне,рекомендую!
Сапар, здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Были рады помочь ❤
Rakhat Taupykh
Очень понравилось👍🏻
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Marat ”
Все понравилось👍🏼
Make, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Anara Rakhimova
Разнообразие в цветовой гамме и качество на высоте 👍🏻
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, ждём вас снова 🤗
ZR
Zhamiliya Rasheva
Очень понравилась краска — ложится ровно, без потёков, быстро сохнет и не имеет резкого запаха. Цвет получился именно такой, как на упаковке. Удобно наносить как кистью, так и валиком. Покрытие плотное, двух слоёв было достаточно. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!
Zhamiliya, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🌸
qensshii q
Краска отличная! Использовали для покраски стен в спальне. Не пахнет, легко наносится, быстро сохнет. Цвет ровный, без разводов, перекрывает старое покрытие. Очень довольны результатом!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Дарья Шароватова
Краска хорошая, качество на высоте, разнообразие цветов огромное, мне все понравилось! Советую👍🏻
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Sabina Mendiyarova☀️
Рекомендую этот магазин красок всем, кто ищет качественные материалы для ремонта и творчества. Большой выбор оттенков, хорошее качество продукции и приемлемые цены. Консультанты помогут подобрать нужный вариант, а доставка быстрая и удобная. Отличное место для покупки!💯
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sabina, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Kamilla Rasheva)
Заказывала краску для ремонта дома.Краска легла идеально,оттенок на любой вкус и цвет, менеджер все детально подобрал и сам директор обрабатывал мой заказ.Краски Беллоруские,что означает - качество 👍🏻.Сервис супер, доставка быстрая.Рекомендую данную краску,ибо выбирали между многими красками,выбор впал на эту ,ибо у нее не сильный расходник,так же ложится в один слой,что очень облегчает и ускоряет процесс ремонта.Благодарю за проявленную работу ,все супер,процветания!☀️
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kamilla, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и…