Жүру жолы
Ұлдан Қайырова
Абсурд
ГК
Гульден Касымова
Магазин👍, нашла то что искала
Асель Дюсекеева
Есть все, что надо школьнику, цены приемлемые и доступные 👍
JS
Jamilya Sabyrgali
✨ Отличный магазин канцелярии! Закупались к школе — большой выбор, приятные цены и хорошие скидки (нам сделали -15%). Всё, что нужно для школьников, нашли в одном месте: тетради, ручки, краски, рюкзаки. Особенно приятно, что магазин открыли наши знакомые — чувствуется забота и внимание к покупателям. Обслуживание быстрое, консультанты помогли собрать полный список к школе. Рекомендую «Книжник» всем, кто хочет с комфортом и выгодой подготовиться к учебному году! 📚✏️
Akmaral Salikbaeva
В целом, магазин очень хороший, всегда нравилось обслуживание. Но сегодня немного огорчило поведение нового продавца. Раньше я часто приходила распечатать документы, а сегодня мне сказали, что теперь они этим не занимаются. Было неожиданно и немного неудобно 🥲
К
Книжник
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Распечатка документов не входит в наши услуги и перечень товаров. Мы магазин книг, игру…
СМ
Салтанат Максоткызы
Отличный магазин 👍. Рекомендую
АХ
Аблайхан Хаметов
Классный магазин всё есть и цены приемлевые
Джон Уик
Жаңадан ашылған кітап дүкені күшті екен! Асортимент көп емес соның өзінде керегімді таптым! Классный концилярский магазин в нашем районе
Айгуль Кажгумарова
Классный магазин, а глааное рядом с домом. С детьми часто заходим туда за книжками и канцелярией
Алма Абулгазина
Очень хороший магазин , все приобрела что нужно 👌👍
KK
Kagasya Kariyeva
Очень понравился магазин, есть учебники для детей, книги для взрослых и детей на казахском и русском языках. Большой ассортимент развивающих книг👍👍👍 Хорошее обслуживание. Рекомендую 💯
АЖ
Айнура Ж
Атмосфера очень теплая, душевная👍
АХ
Аида Хаметова
Большое разнообразие,нашла учебник доче который долго искала и младшим развиваешь захватила,спасибо большое
Асель Сматаева
Зашла ребёнку купить полезную развивашку , так еще и себе и подруге на подарок классные книги приобрела . Будет что обсудить потом ) новые инсайды. Обожаю шелест новой книги аж в предвкушении . Рахмет за классное обслуживание ) девочки все подсказали по интересам .
КМ
Карлыгаш Мукатаева
Приобрела у вас книгу. Радует наличие бестселлеров и разнообразие детской казахской литературы. Отличный сервис! Успехов!
ГИ
Гульмира Иб
Отличный магазин 👍 рекомендую💯
СМ
Санди Мейрманова
Лучший книжный магазин
Приобрела бутылку для воды, хотелось бы еще купить такую же, но уже нету в наличии, жду поступления. Не могу найти в других маркетплейсах такую же. Много развивающего материала для малышей. Очень хороший магазин. Много казахских книжек для детей, очень радует что магазины пополняются какзахской литературой!
Тома Нахимбеков
Очень хороший Ассортимент, обслуживание 100%,и самое главное цены спасибо за такой магазин 💓💓💓💓
ГШ
Гаухар Шарип
Хороший магазин, широкий ассортимент, все есть, сервис 👍👍👍
YF
Yanochka Frolova
Очень уютный магазин, с полезными книгами, учебниками для себя и для детей!
РК
Роза Кенбаева
Такой мини марвин😍. Тут и книги, и учебники, и дошкольное есть! Еще канцелярские товары, как базовые вещи, так и трендовые😍! Еще игрушки-развивашки, и просто на подарки. Хороший ассортимент! Процветания!
Ж*
Жан *
Есть все что нужно 👍🏻
NA
Nukosya Aubakirova
Отличный книжный магазин, приобрела пару книг для свои знаний , персоналу Респект 🙌🏻✊🏻 удачи , советую
GT
Gaziza Talgatovna
Отличный книжный магазин👍. Нашла все что искала. Большой ассортимент канцелярских товаров, даже паспорт здоровья ребенка есть🤩