Жүру жолы
Soul Event
Мерекелерді ұйымдастыру
МД
Мира Давлеткалиева
Фотографтары өте керемет түсіндіріп айтады, фотолары өте керемет качествасы да маған ұнады…. 😍👍🏻
Айжан Абилькина
Огромное спасибо Замире за организацию узату. Всё прошло очень красиво, спокойно и именно так, как мы хотели. Было видно, что человек реально вкладывается в своё дело — всё продумано, ничего лишнего, мы вообще ни о чём не переживали. Гости остались довольны, атмосфера была тёплая и искренняя. Спасибо за заботу, вкус и ответственность 🌸
ЖН
Жадра Нуркенова
12 декабря проводили корпоратив , выбрали команду Soul Event для проведения нашего мероприятия . Координатор Гульсезим , ведущий Азамат и команда девушек дэнсеров сделали наше мероприятие незабываемым . Спасибо вам за вашу работу !) желаю процветания вашему коллективу 🙏
Орынбасар Талгатов
Отмечали 1 годик нашему сыну и остались очень довольны организацией 👍🏼 Агентство учло все наши пожелания, праздник прошёл легко, красиво и без лишних переживаний для нас. Отдельная благодарность организатору Замире, всё контролировала и создала тёплую атмосферу. Спасибо за мероприятие 👍🏼
Даниал Орынкул
Огромная благодарность Soul Event! Праздник прошёл невероятно ярко: шикарная шоу-программа, профессиональная фото- и видеосъёмка и идеальная организация. Отдельные слова восхищения Гульсезим — её забота, внимание к деталям и тёплое отношение сделали наш день особенным. Всё было на высшем уровне!
Ернур Жанаев
22.11 проводили банкет всё было на высшем уровне Очень понравилась работа Soul Event и координатор Гул сезим !!!Команда профессиональная, внимательная и вежливая. Все прошло красиво, организованно и без лишних забот. Учитывают все пожелания, помогают с идеями и создают действительно праздничную атмосферу. Результатом остались очень довольны. Рекомендую! Фото видео просто на высшем уровне все сделали в срок как и сказали !
KM
Karina M
Хочу выразить огромную благодарность Event-агентству Soul Event за организацию сразу двух наших больших мероприятий — нашей свадьбы и моего дня рождения. Каждая деталь была продумана идеально: от первого обсуждения до финальной минуты. Команда подошла к работе с такой любовью, вниманием и профессионализмом, что оба события прошли на одном дыхании и стали для нас по-настоящему незабываемыми. Отдельное спасибо хочется сказать нашему организатору Толганай. 😍Она была всегда на связи, очень чётко отвечала на все вопросы, помогала абсолютно во всём: с артистами, рестораном, логистикой, таймингом и даже взаимодействием с гостями. Чувствовалась настоящая забота и полное погружение в процесс. Благодаря Soul Event наши два праздника стали идеальными. Мы искренне благодарны вам за эмоции, атмосферу, поддержку и невероятную организацию! Желаем вам дальнейшего процветания, вдохновения и ещё больше счастливых клиентов.
Zhamilya Shikubayeva
Огромное спасибо! Нашим организаторам была прекрасная девушка Гульсезим . Всё было на высшем уровне 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Настоящий профессионал своего дела 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
БС
Бахытгуль С
Не Рекомендую!!!!! НиКОГда не обращайтесь! компания легкомысленная, не пойми кто руководитель, очень много косяков допущено в простом сценарии, менеджер Замира легкомысленная, и безответственная. Я просила поменять менеджера еще в самом начале так как сразу поняла это, на что меня уверили что все будет хорошо не переживайте, в итоге весь вечер только и строчила им замечания на ватсап и это видно на всех фото ! я в гневе! и я буду подавать заявление в суд! 1. фото как попало (ни на одном фото нет фотозоны в полный размер . не пойми для чего я платила за нее тогда) 2. ведущий Айбар слабоват и несуразен 3. Замира ужасный менеджер! 4. зато как получать оплату она лезла в кадр везде и стояла над душой ! До сих пор никто не извинился! и не назначил встречу с руководством! я не успокоюсь! все должны быть наказаны этот день один и он был испорчен! Мы будем писать сначала досудебную претензию , а потом уже в суд
KS
Kalanova Saida
‼️👎🏻Отзыв о работе агентства мероприятий (кыз узату 03.10.2025) Разочарована 😡: 1. Полное отсутствие организованности. Пока я сама не звонила и не напоминала, никакой активности с их стороны не было. Когда я попросила встречу с тамадой, всё согласовали заранее — дату и время. Но, приехав, координатор Замира сообщила, что ведущий Айбар на съёмках. Пришлось ехать к нему, потому что обсуждать важные детали по видео было несерьёзно. 2. Ведущий Айбар — полное разочарование. Ноль подготовки, слабые конкурсы, неуместные шутки. В какой-то момент мне было просто неловко и стыдно перед гостями. 3. Координаторы Замира и Гулсезим создавали ощущение, что всё время заняты другими проектами. На просьбы реагировали вяло, внимательности не было. Сценарий отправили в последний момент, с кучей ошибок, хотя я всё подробно объясняла: • перепутали, когда включать Love Story; • забыли включить Сырга салу (я сама вовремя заметила и спасла момент); • из моего списка из 10–12 песен для танцев сыграли всего три; • и главное — в самый трогательный момент моего выхода с Саукеле не смогли включить нужную музыку. Все стояли и ждали, а я просто не знала, куда деться от неловкости. В итоге: настроение было испорчено, хотя мы заплатили немалую сумму и ожидали, что всё будет организовано на уровне. Вместо радости — сплошное разочарование. Вердикт: ❌ Не рекомендую это агентство никому. Если вы хотите, чтобы ваш праздник прошёл без нервов — ищите более профессиональную команду.
Di Ta
Очень рада, что я выбрала сотрудничество с Soul Event, а конкретно с нашей волшебницей✨Салтанат✨С самой первой встречи чувствовалась полная вовлеченность в процесс организации Қыз Ұзату нашей дочери, Салта выясняла кучу, казалось бы незначительных, но очень Важных моментов, предпочтений, вкусов, нюансов - это такая была мощная поддержка - вся нервозность и неопределенность улетучивались сразу же - на первый план выходили четкая позиция по каждому вопросу и четкий план! Удивляло полное понимание наших с супругом хотелок по формату мероприятия! Сколько много информации и видений в голове у этой хрупкой девушки - сколько идей она нам выдавала🙏🏽Торжество в итоге прошло на УРА! Той еще только начался, но мои родственники уже писали - ОРГАНИЗАТОР У ВАС - МОЩЬ! Полностью согласна - такое сопровождение, такая пождержка, четкость, шикарные шоу-программы, весёлые интеррактивы, теарт Сарыарка в новых костюмах, с новыми представлениями, потрясающий тамада - Еламан - воплощение интеллигентности и харизмы! Наше мероприятие потрясло всех гостей новым форматом - это огромная заслуга нежной девушки Салтанат! С таким организатором не страшно проводить любые мероприятия! Огромное спасибо, 💝Салтанат💝Знайте, что меня не покидало ощущение, что рядом мне помагает родной человек, сестрёнка, которая не меньше меня переживает за мероприятие🙏🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽Спасибо за тепло и душевный подход💚
KT
Kamila TT
Наша свадьба состоялась 26.09.25, и мы очень рады, что выбрали организатора Гулсезим. С первых встреч она проявила себя как внимательный и ответственный специалист, учла все наши пожелания и предложила много идей. Подготовка прошла спокойно, без лишних нервов, так как мы доверяли её опыту. В день свадьбы команда работала слаженно и профессионально, всё было вовремя и красиво. Отдельное спасибо за оформление и продуманную программу - гости отметили, что праздник прошёл легко и интересно. Тамада Марат провёл мероприятие на высшем уровне: чувствовал настроение публики, создавал весёлую и тёплую атмосферу. Он смог вовлечь абсолютно всех гостей, и никто не остался в стороне. Мы получили массу положительных эмоций и наслаждались праздником, не думая о бытовых мелочах. Гулсезим и Марат, Баглан подарили нам воспоминания, которые останутся на всю жизнь. От души рекомендуем эту команду всем, кто хочет по-настоящему красивую и душевную свадьбу!
gulzhan alisheva
Спасибо Замире за организацию программы узату, все прошло отлично ✨😍!
MA
Madina Akhanova
Soul Event тоймызды биик дарежеде откизип берди, тоймыздын организаторы Салтанат кызга коптен коп рахмет🥰🤗🫶🏻Кыз узату тоймызды кызыкты әри адеми етип отткизип бергенине алгысымыз шексиз, тате тойынызда конак болып отырасыз деген, еш уайымдаманыз, барлыгын уйымдастырып алсак, калганын бизге тапсырыныз деди, созинде турды Салтанат, жарайсыз🥰😘👍💐🫶🏻Салтанатын озин айтар болсак керемет жан, адаммен сойлесуы, тарбиели, бир калыпты, әр бир барган кезимде жылы кабак танытып карсы алатын, биринши той болгансон калай болады екен деп уайымдадык, әр бир сурактарга жауап берип бирге ойласып программаны алып шыкты!🙏🙏🙏Конақтарымыздын алган эмоциялары биик дарежеде, қалай, ким уйымдастырган деп сурап жатыр. РАХМЕТ Soul Event РАХМЕТ Салтанат ризашылығымыз шексиз! Алла жазса тойлар болса міндетти турде келемиз, не только озимиз, биздин тойда болган кисилерде осы той организатор компаниясына барамыз дегендер коп! 💐💐💐❤️❤️❤️❤️❤️🙏🙏🙏🙏🥹🥹🥹🥹
AB
Adil Bir
Отличное агентство, провели мероприятие на высшем уровне. В частности Замира, учла все пожелания, тайминг без задержек, сюрпризов и заминок. Впредь будем снова обращаться к ней)
sв
super_cake_in_astana видео тортов и их рецепты
Вчера был Кыз узату нашей дочи Ризы! Благодаря, вашему агентству прошло все на одном дыхании! Было очень профессионально все сделано ! Наш организатор Гульсезим самая лучшая, ответственная, обязательная! Вы можете полностью доверить им свое событие и оно пройдет на одном дыхании! Без сомнений! Спасибо вам большое! Успехов, процветания, много много благодарных клиентов! Вы вчера сделали наш той на высоком уровне! Я благодарна , что выбрала ваше агентство! И милую девушку Гульсезим! Спасибо ещё раз большое ❤️❤️❤️
ЕШ
Елемес Шарыкбаева
Хочу выразить огромную благодарность команде Soul Event, организатору Гульсезим🙏🏻, прошел Узату нашей дочери, все было супер 👍🏻 Очень корректно, учли все наши пожелания и капризы, все было весело, креативно💐💐💐
Шарбат Абдрахимова
Очень помогла Гульсезим в организации нашего мероприятия. Помогли выбрать ведущего, интерактив, музыкантов. Гости были в восторге! Учли все мои предпочтения! Спасибо ребятам, буду рекомендовать вас друзьям и близким!
ДД
Дайана Дуйсеналиева
Хочу поблагодарить Soul Event за организацию моего узату🙌 Огромная благодарность Гулсезим и Аиде, также тамаде Жусипжан☺️ Все прошло на высшем уровне, на одном дыхании. Очень профессионально подошли к работе❤️ Желаю процветания команде, побольше заказов мероприятий и успешной организации🙏🙌❤️
ДО
Динара Ор
Хочу выразить огромную благодарность Soul event , нашему организатору Гулсезим и замечательному ведущему Ризабеку за проведение нашей свадьбы! Всё было продумано до мелочей, атмосфера – незабываемая, а праздник превзошёл все ожидания. Благодаря вашей слаженной работе и профессионализму мы и наши гости остались в восторге. Спасибо за то, что сделали наш день по-настоящему особенным и незабываемым!🥰
Arnagul Tashbayeva
Хочу выразить огромную благодарность нашему свадебному организатору — Толганай! 💐 Она полностью взяла на себя организацию моего кыз узату — от выбора ресторана до декора. Всё было продумано до мелочей, с большим вкусом и любовью 💖 Особенно хочу отметить, как быстро и профессионально она среагировала в экстренной ситуации — отмену части программы она моментально заменила на альтернативу, и праздник прошёл идеально! 🙌 На самом торжестве Толганай всё курировала лично, благодаря чему мы просто наслаждались моментом и не переживали ни о чём 😊 Полностью доверились ей — и ни разу не пожалели! Спасибо за тёплую атмосферу, красоту и заботу 💫 Очень рекомендую! 🌟
БТ
Бибигуль Турганбекова
Выражаю благодарность за 100 процентную организацию Тоя Soul Event, в особенности организатору Замире. Подготовились к мероприятию всего за месяц, за который Замира всегда была на связи, слыша и принимая наши пожелания. Хочется отметить, что Замира легко подхватывает новые, интересные идеи, предлагая их сама с блеском в глазах. Она погружается в сам процесс организации неравнодушно, а как будто делает все как для близких ей людей. Я думаю и в дальнейшем будем обращаться к данному агентству! Желаю процветания, ещё больше горизонтов, больше реализации крутых проектов!!! Не могу не отметить классного шоумена Марата Койшибаева, как он легко импровизирует, подача материала также креативная, энергетика его зашкаливает на столько, что я сама не поняла, что я хозяйка Тоя, а не гостья. Столько эмоций положительных и до сих пор все гости наши под впечатлением. Я никак не вмешивалась в программу Тоя, полностью доверясь и Марату и Замире.
N K
Хочу поблагодарить Soul Event за организацию нашей свадьбы, и особенно Гулсезим, а также нашего замечательного ведущего Дархана. Мероприятие прошло на высшем уровне. 10/10! Всё строго по утверждённому таймингу. На протяжении всей подготовки всё было организовано чётко и профессионально: всегда на связи, учитывались все наши пожелания, предлагались отличные идеи и решения. Благодаря этому мы смогли полностью насладиться праздником, не отвлекаясь на организационные моменты.
DA
Dana Aitmaganbetova
Хочу поблагодарить soul event за прекрасный, веселый и душевный вечер - кыз узату! Отдельно хочу отметить организатора Гульсезим и ведущего Максата за оперативную и качественную работу! Гости были в восторге, также как и я!
А С
Хочу поблагодарить организаторов Соул ивент, а конкретно Толғанай, за умелую организацию нашего праздника, Қыз ұзату в ресторане Шатуш, все было на высоком уровне, все четко распланировано, все было весело, ненавязчиво, гости все отмечали высокий уровень тамады Думана и организатора Толғанай. Большое им спасибо!
Аружан Досмаилова
Хочу выразить огромную благодарность Soul Event за крутую организацию нашего праздника. Всё прошло очень красиво, тепло и спокойно — без лишних волнений и суеты. Спасибо, что учли все наши пожелания и помогли сделать этот день по-настоящему особенным для нашей семьи. Отдельная благодарность нашему организатору Баглан — за чуткость, внимание к деталям и настоящий профессионализм. Спасибо, что были с нами на связи 24/7, поддерживали и подсказывали.😊🙏🏻
Аська Али
Очень профессиональные организаторы. Профи своего дела
NS
Nariman Sagantai
Выражаю огромную благодарность Soul Event особенно организатору Замире! Спасибо вам за вашу работу! Вы сразу поняли чего мы хотим и воплотили в реальность! Безмерная благодарность вам и вашей организации!
БТ
Байтай Темирлан
Хочу выразить огромную благодарность коллективу soul event, мероприятие прошло на высшем уровне!!! Могу с уверенностью сказать, что они самые лучшие организаторы 👍
АЕ
Азиза Еспанова
Еще раз благодарю Замиру за полную организацию нашего праздника ❤️ спасибо, что были рядом, помогли организовать нестандартную свадьбу, терпели все переделки 🤗 все прошло круто, до сих пор мы сами и наши родственники по впечатлением :) спасибо за крутых видеографов, все в шоке воообще от видео которое получилось в конце🤯 Спасибо за ваш профессионализм и вклад, желаю адекватных клиентов и карьерного роста ❤️
ZU
Zhamal Umarova
Искав организатора за кратчайшие сроки, я даже и не могла подумать, что я наткнусь совершенно случайно на потрясающе профессионального организатора по имени Толганай 🫂 Спасибо большое ивент агентству “Soul Event” за такую прекрасную Толгай. Толганай действительно помогла осуществить свадьбу моей мечты! Формат был настолько уникальным и редким для казахских тоев, что гости захотели повторно выйти замуж 😅🤭 При организации разных видов праздников, я теперь буду обращаться только к Толганай 🥳
bb_bakery_ast Домашняя выпечка Астана Меренговые,Фисташковые рулеты, чизкейки, пироги, торты
Благодарю компанию Soul Event за организацию нашего мероприятия, отдельно хочу выразить благодарность Замире, все прошло лучше чем мы ожидали!
Акжан Айтуарова
Здорово когда есть профи своего дела, в частности организатора молодой и красивой девушки Замиры. На начальном этапе поняли что организация будет под повышенный ответственностью и были спокойны. Не подвели , наше мероприятие было все плану как и хотели наши родные особенно я🤪🤗
BA
Bekenova Assem
Супер организации тоев!!!! Благодарю вас !!!! Вы. Супер!!!!
ЖД
Жайнагуль Дюсенбаева
Ұзату тойымызды осы агенттікке сенім білдіріп,таңдағанымыз үшін еш өкінбеймін.Керемет деңгейде ұйымдастырып,әдемі өткізіп шықты . Алғысымыз айтып,ризашылығымды білдіремін.Бірінші кездесуден бастап Бағлан барлығын керемет ұйымдастырып шықты . Soul Event агенттігіне РАХМЕТ
Жангельды Баймусаев
Спасибо компании Soul Event и отдельная благодарность Толғанай за прекрасно проведенную свадьбу! Все было на высшем уровне
DM
Dinara Makisheva
Большое спасибо агентству за организацию праздника, свадьбы. С нами работала Замира, умничка, той прошел на одном дыхании. Всем очень понравилось, гости говорят никогда не были на такой веселой свадьбе))) . Замира порекомендовала очень интересные интерактивы, составила насыщенную программу, всегда на связи!!
MS
Maxat Shikubayev
Гульсезим была организатором моей свадьбы. Она просто умница! Организовала свадьбу на высшем уровне. Даже не смортря на то, что тамада нас кинул за три недели до свадьбы, она нашла там шикарную замену, который провел все просто замечательно ! С ней вы можете просто расслабиться и не переживать. Она сделает все как надо! Соотношение цена/качество лучшее !
ЛК
Лаура Кенес
♥️♥️♥️🌸🌸🌸🌸🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼💯💯💯💯
ТБ
Толкын Баймуханова
Очень внимательные и предусмотрительные менеджеры, особенно Толганай. Помогла с наивысшем уровне с организацией мероприятия и подбором места для проведения праздника!
ДИ
Диляра Исмагулова
Гульсезим, спасибо большое за работу, кыз узату так четко, красиво и организовано прошло😍 Просто профи, всегда на связи, четко и подробно все объяснила и координирует по всем вопросам🥹🙏🏻 Шоу программа бомбезная, ни минуты вообще не было пробелов и тишины🔥 Следующие тои только через вас будем делать🔥
MA
Mila A
Хочу сказать спасибо агенству Soul event, в частности Замире, которая помогла мне организовать незабываемый Узату моей мечты. Все были в восторге от нашего праздника. Особое спасибо хочу сказать ведущему Айбару, который создал крутейшую атмосферу вечера.
AN
A N
Огромное спасибо Нургуль за организацию нашей свадьбы, которая состоялась 25.04.2025! Все прошло просто замечательно! Нургуль была на связи 24/7, всегда быстро отвечала на все вопросы, которые возникали в процессе подготовки. Также отдельное большое спасибо нашему ведущему — Толеухану! Желаем вашей компании процветания и дальнейших успехов!
Мадина
Большое спасибо Баглану, за организацию свадебного мероприятия! За детальный подход по всем вопросам с нашей стороны. За шикарное сопровождение, за облегчение и предоставление профессиональных специалистов в данной сфере. Благодаря Баглану и его команде успешно состоялся один из важных дней в нашей семье. Желаем вам удачи в дальнейших проектах! Вы ребята лучшие!!!
ST
Sabina Turalina
Хочу от души поблагодарить нашего организатора Гулсезим Туякову которая от начала до конца продумала все до мелочей, и организовала нам все под ключ, услышала нас с первого раза, что мы желаем и как хотели бы провести. Гульсезим нашла нам тамаду, сразу поняв какой нам человек нужен. Также организовала батыров, фото зону, ресторан, артистов. Также отдельная благодарность нашему Тамаде который своей харизмой взял всех гостей.
Алия Алиева
Спасибо организаторам,особенно Баглан самый лучший организатор 😍😍😍
A. Zhaniash
С такой командой можно быть уверенным, что всё будет идеально! Спасибо Баглану за организацию, поддержку и внимание к деталям. Вы превзошли ожидания.
ТК
Томирис Канат
Потрясающий сервис! Всё чётко, без задержек, всё по плану. Баглан — душа команды, всегда помогал и поддерживал. Спасибо большое, обязательно вернёмся!
SM
Sаniya M
В январе проводили мероприятие, обратились к Гулсезим, что были очень рады. Ответственная , 24/7 всегда с нами на телефоне, на мероприятии все держала на контроле.
КБ
Камилла Бекишева
Хочу выразить огромную благодарность Гулсезим за профессионализм, чёткую организацию и внимательное отношение. С ней было спокойно, весело и невероятно комфортно
Тағы жүктеу